ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Холодный убийца

Настройки текста
      Дух безразличия – особый тип существ, который не поддаётся подчинению королей глизейцев. Весьма враждебный тип существ, негативно относиться ко всему живому особенно к людям. Имеет неплохой интеллект, способен разговаривать, строить планы и общаться с другими существами своего вида. Невероятно силён. Неизвестны случаи, когда королевские особи могли дать отпор этому существу, но по легенде, победить это существо может только тот, кто сразу заполучит печать императора – более развитой формы молодого короля глизейцев.       Духи безразличия когда-то являлись обычными мирными глизейцами, которые непосредственно подчинялись королевским особям. Но уничтожение своих собратьев со стороны людей довольно сильно повлияло на них и некоторые из них жаждут мести за погибших товарищей.       Среди обычных глизейцев считается, что появление духа безразличия является предвестником беды. Вступать в борьбу с этим существом обычным солдатам нельзя.       Молодая и действующая королева глизейцев Лаура Вэлли, научила своих солдат противостоять негативным эмоциям, дабы не появлялись новые духи безразличия.       Событие, которое случилось две недели назад, предало бодрости мне и моим солдатам. Видимо я нашего врага недооценила. Пребывая утром на прибывшем небольшом флагманском корабле, который зависал в воздухе неподалеку от генерального штаба разведки, я смотрела в сторону места, где погибла Нур. Ко мне начали подкрадываться неприятные мысли, поскольку около 50 лет назад, людьми из Марлии был похищен единственный экземпляр технологии клонирования. Я начала подозревать, что таким образом наш враг сможет клонировать Нур и заменить её воспоминания, тем самым завладев печатью существа. Хоть я и могла управлять духами печатей, у меня оставались сомнения. Кто знает, что Зик наговорит Нур, и не превратиться ли её существо в дух безразличия?       Положив ладонь на стекло иллюминатора корабля, я тихо вздохнула и погрузилась в свои мысли. Час назад у меня был не очень хороший разговор с Тамао, поскольку я узнала, что он продемонстрировал нашим врагам свой настоящий облик. Как бы там не было со стороны моего отца, я не очень положительно относилась к его действиям, а именно это страшное проклятие. Я не хотела, чтобы люди из-за нас гибли, как бы негативно они к нам не относились…       Дверь в мой зал резко открылась и я сразу ощутила тревогу. Королевская семья всегда чувствует то, что ощущают другие члены семейства. Резко повернувшись к своему брату, я быстро подошла к нему. Волнение начало меня переполнять.       – Рэй, что случилось?! – Встревожено спросила я.       За спиной брата я увидела элитный отряд капитана Ривая и начала только сильнее нервничать.       – Сестра, пожалуйста, только не волнуйся… Понимаешь… Люди узнали о том, что мы хотим устроить государственный переворот. Служащие из военной полиции схватили Эрена и Кристу и увезли в неизвестном направлении. Эрвин тоже исчез. Мы подозреваем, что… Лаура?!       Моё напряжение не дало брату продолжить. Я и так всё поняла и от услышанного свалилась в обморок. Я догадывалась, что Эрвину могли снова сделать плохо и под его маленькими ошибками, могли вырыть для него огромную яму. Ни для кого уже это было не секрет, поскольку мои солдаты знали, что разведку хотят расформировать. Хоть и людям начало нравится то, что солдаты из миссий, благодаря нам, возвращались невредимы.       Придя в себя, я резко подскочила и взглянула на поклонившуюся мне прислугу.       – Принеси мне немедленно униформу. – Быстро проговорила я, снимая украшения.

***

      Вместе со своим командующим, Агнесс поджидал цель. Совсем скоро они должны были начать преследование врагов. Гибель Нур так же не выходила из головы молодого марлийца.       – Капитан Аккерман, Вы верите в существование духов безразличия? – Спокойно спросил Агнесс.       – Ещё одна сказочка глизейцев, ДеФео? – Не поверил Кенни.       – Они реальны. Я видел их. Это самое кошмарное, что я когда-либо видел.       – М-м-м… И что? Почему ты спросил о них?       – Несколько лет назад, мои на тот момент союзники, похитили у глизейцев технологию клонирования. Единственную… В тот день, наш враг мог и выжить.       – Что за бред? После такого «бабах» никто бы не выжил.       – Этот человек самого чертя обхитрить может. Не то, что выжить после такого взрыва.       – Да? Ну и ладно. А что за технология такая? Она что, может вернуть к жизни любое существо?       – По крайней мере, глизейцы говорят, что да.       – ДеФео, постарайтесь эту штуковину вернуть.       – У Вас на неё свои планы?       – Я бы тебе этого не говорил… Значит, вы боитесь, что наш настоящий враг, использовав технологию клонирования, вернёт к жизни ту мёртвую принцессу, и превратит её в этого демона?       – Да. Глизейцы ранее использовали эту технологию. По слухам, клонирующий некоторое время не помнит то, что происходило с ним, когда он был жив, так сказать.       – Ничего себе. Но разве печать существа не получает тот, кто совершил добрый и большой поступок?       – Оно и так… Но, честно говоря, Нур почти слилась со своим духом печати.       – Ой ё… То есть, ты хочешь сказать, что она может использовать силу даже и без печати?       – Да…       – Весело, однако! Защиты значит верховные короли создать не смогли. А осколки своей силы, такие как эти печати, они создали без проблем. Мда…       – Скажите, Вы хотите воспользоваться той технологией, чтобы вернуть своего Избранного?       – Именно, ДеФео. Ури хорошо правил. К тому же он поддерживал дружбу с королевой Лаурой. Но был против, чтобы она вводила свои технологии сюда. Ури считал, что власть выйдет из под контроля.       – Думаю, если он вернётся, то парящий рядом со штабом разведки корабль глизейцев ему не сильно понравится.       – Ничего уже не изменить. ДеФео, послушай, чтобы там не случилось, оставайся мне верным. Я же тебя вытащил из той жопы. Ты мне обещаешь?       – Обещаю.       Кенни довольно и хитро улыбнулся, и, заметив приближение цели, рванул с места.       – ДеФео, за мной. И не смей пикнуть лишний раз. Оставайся всегда рядом со мной.       Агнесс согласился и вместе с другими своими сослуживцами, начал преследовать врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.