ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Несломлённый

Настройки текста
      Я была поражена тем, что увидела. Хоть никто и не видел и не слышал, как в стене проломили дыру, здесь были титаны. Ко мне начали подбираться самые неприятные мысли о том, как они появились. Видимо сюда прибыл наш настоящий враг…       Сделав шаг назад, я предупредила своих солдат о приближающейся опасности и мы с Эрвином и Тамао быстро направились обратно. Всю дорогу я молчала и будто не слышала вопросов Эрвина. Голова была забита неприятными воспоминаниями, как наш враг убивал моих собратьев сотнями. Я тогда ещё не подозревала, что этот день будет самым кошмарным днём в моей жизни и началом новых тяжёлых испытаний…       Когда разведчики выехали эвакуировать население, некоторые солдаты стали свидетелями необычного явления. Печать, которая была скрыта в районе, куда отправился Отряд наблюдения, внезапно активировалась и выпустила наружу дух императрицы, который спокойно разгуливал в окрестностях.       Вместе с командующим отряда, Нур и Тамао отправились на бой с титанами. Тамао не очень охотно шёл в этот бой, поскольку он знал, что эти титаны были на самом деле люди.       – «Ворон»! Не медли, раз ты уже тут! – Голос командующего Майка вернул моего подчинённого с небес на землю.       Нехотя, но Тамао подчинился приказу и напал на врагов вместе с Нур, в обличии своих духов дракона. Остановившись возле здания, существа начали осматриваться. Майк приземлился рядом с ними на крыше и посмотрел туда, куда уставились они. Было видно, что Тамао и Нур были напуганы происходящим, увидев неподалеку звероподобного титана.       – Тамао, забирай командующего, и бегите от сюда! – Крикнула Нур решаясь пойти в атаку на неизвестное существо.       – Нур, ты погибнешь! – Испуганно крикнул Тамао.       – Я сделаю хоть что-то полезное для нашей королевы… Я воспользуюсь своей силой, дабы вы смогли сбежать от сюда. Если я выживу, я обязательно вернусь к вам.       У самого командующего было много вопросов. Не успев их вымолвить, Тамао резко схватил его и начал убегать, догоняя остальных солдат разведки. Нур воспроизвела мощную вспышку силы своего существа, и звероподобный титан её заметил. В существе он узнал выжившую принцессу Холодной земли. Тогда я ещё не знала, что человек, который управляет титаном, который сумел перебить сотни моих солдат и причинить много беды людям в стенах, испытывает маниакальные романтические чувства к принцессе. Он всегда мечтал заполучить её любовь любой ценой. Даже если она сама не захочет всего этого.       Зик был доволен. Наконец-то ему удалось обнаружить принцессу. Он считал, что если сможет подчинить волю Нур, получит возможность подчинить волю моих солдат, благодаря печати превращения. Но видимо Зик в тот момент не подозревал, на что готова пойти принцесса ради своих друзей.       Зарядив на полную свои силы, существо Нур засветилось, и, напав на противника, случился мощный взрыв, который ощутили даже люди из отряда Майка. Тамао остановился и, превратившись обратно, начал биться в истерике.       – Нур!!! Нет!!! – Кричал он.       Людям еле удалось его успокоить. Тамао надеялся, что принцесса выжила и сможет вернуться. Но его ожидания были напрасны. Нур к ночи так и не вернулась. Тамао сидел молча на полу замка, где солдаты остановились на ночь, и неприятные мысли его не покидали. На его плечо спокойно легла ладонь командующего, и Майк присел рядом с ним.       – «Ворон»… - Тихо проговорил командующий.       – Ай. – Отрезал Тамао, будто проявляя желание не продолжать разговор.       – Что это было?       – Взрыв силы, которым обладают все владельцы печатей. Но такого мощного взрыва я ещё не видел… Никто после него не может выжить.       – Хм… Жертва этой принцессы вдохновит вас на сражения. Тамао, спуститесь уже на землю. Не летайте где-то за атмосферой. Если вы здесь будете со всеми такими добродушными, то скоро от вашей цивилизации ничего не останется. И что это вообще было?       – Это был наш самый страшный кошмар. Человек, который стал одержим получением силы печати превращения. Человек, который перебил сотни, если не тысячи моих собратьев.       – Я думал, что у вас на телах шкура прочнее любой брони.       – Именно. Это всего лишь шкура. Он соорудил оружие из кристаллической брони титанов, на подобии той, что у Женщины титана была. И это оружие стало нашей погибелью.       – Мы предположили, что стены могут быть из того же материала. Вам же известна вся правда?       Тамао услышав этот вопрос, медленно поднялся и вздохнул. Он чётко помнил мой приказ, не рассказывать людям то, к чему они ещё не готовы. Молча направившись к выходу, Тамао столкнулся с Райнером. Сильно разозлившись, мой подчинённый схватил парня за руку и увёл подальше от остальных солдат.       – Сюда иди, ублюдок. Это ведь ты сообщил Зику о нашем прибытии?! – Начал ругаться Тамао.       – Рептилоидные выродки. Думаете, что смогли найти здесь приют? Вы не больше чем жалкая чужеродная форма жизни, которую мы скоро искореним. – Злобно ответил Райнер.       Тамао приподняв одну бровь, и начал тихо смеяться, закрыв один глаз рукой.       – Какая глупость… Видимо, ты уже забыл, каким подарком вас наградил наш король. Я не такой, как остальные глизейцы. Я потерял слишком много чего дорого для себя, ничто не может мне причинить боль. – Угрожающее вымолвил Тамао, протянув руку к Райнеру, которая на кончиках пальцев начала «обнажаться» от человеческой кожи. – Придётся вам напомнить о том замечательном подарке, который по себе оставил вам наш отец.       Увидев настоящую руку Тамао, Райнер резко сделал шаг назад. Тамао же в свою очередь резко принял настоящий облик.       – Вы здесь среди ящеров… - Хрипло вымолвил Тамао.       Хорошенько припугнув парня, он принял человеческий облик и спокойно скрылся в стенах замка. Его никак не беспокоило состояние Райнера. А это его поведение довольно серьёзно беспокоило меня. Я боялась, что Тамао может превратиться в Дух безразличия. Но видимо его безграничная верность мне не позволяла ему это сделать.       Утром, после эвакуации населения, солдаты вернулись обратно. Нур так и не появилась. Место взрыва обследовали разведчики, и капитан Леви лишь нашёл осколок её печати превращения. Ещё горячий и обугленный. Я подойдя к этому человеку, спокойно забрала остатки печати из его рук. Я приняла решение, что сама сообщу Даллису о гибели его племянницы.       Видимо он чувствовал беспокойство так же, как и я, и когда я заметила его на территории штаба разведки, приготовилась к серьёзному разговору. Но по его лицу я догадалась, что он обо всём уже будто знает. Я спокойно подошла к этому человеку и отдала ему в руки части печати Нур.       – Крепитесь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.