ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Императрица

Настройки текста
      Спустившись с корабля, мы с Эрвином и ещё несколькими солдатами отправились к угрозе, которая медленно приближалась к людям. Выбраться на этого огромного титана было задачей не из лёгких, но увидев в небе сияющего королевского гвардейца, и солдат, которых он держал, мне стало легче. Люди после встречи с этим титаном выжили.       – Сияющий… Я могла бы с ним обездвижить титана, чтобы вы добрались до его шеи. – Вздохнула я.       Это была задача не из лёгких. Поскольку подобная манипуляция могла меня погубить, ведь она отбирала большое количество силы. Тамао меня схватил за руку и начал истерить.       – Моя королева, я не позволю Вам воспользоваться этой силой! Она Вас погубит! – Кричал Тамао но я словно его не слышала. – Мы уже потеряли Нур!       – Потеряли! И я не могу позволить себе, чтобы кто-то ещё из людей погиб! – Вскрикнула я, вырвав руку.       Сияющий гвардеец приземлился на землю рядом с нами и опустил людей. Я подбежала к Агнессу и крепко его обняла. Я видела, что он не в форме и начала подозревать, что он истратил слишком много сил на защиту людей, а значит превратиться в существо в ближайшее время не сможет. Заметив, кто владеет печатью сияющего гвардейца, меня осенило.       – Кенни Аккерман… Я не виделась с Вами почти 10 лет… - Взволновано выдавила я из себя.       – Королева Вэлли, рад Вас видеть. Вы совсем не изменились.       – Кто этот титан?       – Это Род Райсс. Нам надо его остановить. Надеюсь, что у Вас есть план.       – Я воссоздам огненную ловушку. Но мне понадобиться Ваша помощь. И если я не смогу выжить, защитите людей…       – Королева Вэлли… Вы единственная, кто сможет вернуть…       – Я должна это сделать. – Перебила я Кенни.       Хоть и этот убийца был жесток, я понимала, некое сочувствие ко мне и к людям он имеет. Не сильно соглашаясь со мной, он решился помочь мне. Но как только я выпустила свой дух королевы слившись с ним, появился довольно яркий свет, который, возможно, был ярче самого солнца. Закрыв глаза огромной рукой, я сумела в свете рассмотреть дух императрицы, которого я искала в мире людей сотни лет. Я замерла на месте и в полном шоке смотрела в глаза этой развитой формы моего духа королевы. Теперь воссоздать огненную ловушку я могла с легкостью, не причиняя себе вреда.       Слившись с духом императрицы, я устремилась в небо вместе с сияющим королевским гвардейцем. Вместе мы смогли воссоздать огненную ловушку в как раз нужное время. Титан замедлился и попытался подняться с земли, но мы лишь усилили ловушку и он лишь поднял над стенами голову. Разведчики сумели добраться до шеи этого существа и победить его.       Я медленно вместе с сияющим гвардейцем приземлилась на стену и мы уловили взгляды людей на себе. Впервые эти существа, которые казались для нас крошечными, увидели драконов. Но меня даже поражали не эти удивлённые взгляды людей, а то, что Кенни сумел себе с лёгкостью подчинить сияющего духа, о неукротимости которого среди нас ходили легенды. Людям теперь было известно, что древние легенды о существах с другого мира весьма правдивы…       Превратившись обратно, я от бессилия упала на колени. Упершись руками в стену дабы не упасть окончательно, меня накрыла тень Эрвина. Этот светлый человек положил ладони мне на плечи и помог мне подняться. Я взглянула в его синие глаза и замерла.       – Больше не пугай меня так, моя императрица. Ты могла погибнуть… - Тихо проговорил Эрвин.       – Разве можно было бы по-другому?.. Я бы обменяла свою жизнь на тысячи других… - Сказала я дрожащим голосом.       – А чтобы тогда без тебя делал я?.. Моя императрица, больше не делай так… Я за тебя волнуюсь…       – Волнуешься?.. Но почему?.. Я же не такая, как ты…       – В тебе человечности больше, чем у некоторых людей. И за это я люблю тебя.       Я тихо всхлипнула, отводя в сторону взгляд, и закрывая мокрые от слёз глаза. Поймав на себе снова глубокий взгляд Эрвина, я ощутила, как его губы прижались к моим. Лёгкая дрожь пробежала моим телом и я расслабилась. Такого ощущения я ещё никогда не испытывала. Просто не хотелось возвращаться в реальность…       Вечером, после коронации Кристы, когда уже стемнело, я в настоящем облике взобралась на стену и начала смотреть в небо. С головы не выходила подсказка родителей искать сердце в сияющем тумане. Что же это мог быть за туман?       – И Вы здесь тоже?       Услышав мужской голос, я посмотрела в сторону и увидела Дота Пиксиса. Любопытно склонив голову на бок, я начала не сводить с него взгляда. Мужчина подошёл ближе ко мне и даже не стал спрашивать, почему я сюда прибыла. Он сел рядом со мной и взглянул в ночное звёздное небо.       – Не часто здесь увидишь такую красоту. Сияющий небесный туман. Не каждую ночь его видно. Вам повезло его сегодня увидеть. – Продолжал мужчина.       Меня вдруг осенило. А что если сияющим туманом является звёздная туманность?       – Вас же Лаура зовут? Это Вы их лидер? Я узнал Вас по выделяющимся синим глазам. Знаете, я раньше никогда не думал, что встречу Вас. Вы существа удивительные. Наверное, трудно управлять войском, в котором тысячи, если даже не миллионы солдат. У Вас же всё заведено как в пчелином или муравьином улье? Именно Вы имеете способность порождать новых членов Вашей цивилизации?       Я слушала этого человека и молчала, сев рядом с ним, я уставилась в низ, прикрыв глаза. Тяжело было вспоминать прошлое, когда мне совсем внезапно пришлось стать новой королевой для своей цивилизации. Прям как Кристе сейчас. Я была уверенна, что эта девочка сможет с гордостью носить звание новой королевы, и привести свой народ к процветанию, как когда-то сделала я…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.