ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прародители

Настройки текста
      Желая узнать ответы на все свои вопросы о том, как мы появились среди людей, Ривай отправился утром к своему дяде. Тот обещал ему всё рассказать, если племянник не будет уходить от разговора.       Проходя мимо дорогого кафе, Кенни предложил Риваю позавтракать с ним.       – Голоден? Позавтракаем здесь? – Спросил он у племянника.       – А тебе что, по карману? – Удивился Ривай.       – Не сомневайся. – Улыбнулся старший Аккерман.       Ривай неуверенно вошёл внутрь кафе вместе с дядей. Вместе они присели за свободным столиком и заметили сидящего за барной стойкой Тамао, который болтал о чём-то с барменом. Заказав себе завтрак, Кенни заинтересованно посмотрел на племянника.       – Если ты боишься этих, то зря нервничаешь. Они людям вреда не причиняют. Ну, не всем конечно. – С сарказмом сказал Кенни.       – Ты о чём? Что я ещё не знаю?       – У тебя голова взорвётся от того, что я тебе расскажу. Но эти существа говорят, что мы живём на острове, а есть материк, где живут наши враги. Вы с ними сражались.       – Ты имеешь ввиду… Тех разумных титанов?       – Да. Им нужен Эрен. Но ящеры так просто им его не отдадут. У Эрена есть сила контролировать тупых титанов, но из-за того, что этот паренёк не королевской крови, он не может пользоваться этой силой. Поначалу она была у короля Ури, потом он передал силу своей племяннице. А позже нарисовался отец Эрена и похитил эту силу. – Вздохнул Кенни.       – Кенни…       – Гм? – Старший Аккерман взглянул на своего племянника с набитым ртом.       – А вот… Как ты получил…       – Имеешь в виду это?       Кенни достал из кармана печать сияющего существа и протянул её своему племяннику. Ривай заинтересованно взял печать в руки и был приятно удивлён.       – Тёплая… И почти ничего не весит… Такая идеальная форма… – Любопытно говорил Ривай.       – Да, но пользы от неё много. Я всем говорю, что получил её так же, как остальные. Но у меня всё наоборот.       – То есть?       – Я приручил это существо. Я повстречал его сразу же после встречи с королём Ури. Не знаю как, но существо со мной осталось и подарило мне свою силу. Довольно большую и могучую силу…       – Я это заметил. Ты за столько лет почти не изменился.       – Да, владельцы этих печатей долгожители. Как и сами пришельцы.       – То есть?       – Взгляни на их королеву. Мы знаем, что ей 26 лет, но ей на самом деле около 12500 лет.       – Ты шутишь?       – Нет. Это правда. Эти существа прилетели к нам из созвездия Скорпиона. В их мире случилась довольно крупная катастрофа, поскольку он находился рядом с умирающей звездой. По сути, со дня на день она должна была взорваться.       – Это они тебе такое рассказали? Интересно… А что было потом? И что за история с умирающей звездой?       – Ни одна звезда не вечна. Даже наша. Но ящеры говорят, что наша звезда ещё имеет достаточно топлива, чтобы существовать. Да и по сути она маленькая и ей не хватит массы, чтобы взорваться как сверхновая. Если бы такая звезда взорвалась рядом с нами, нам бы пришёл конец. По этому ящеры и начали искать другой пригодный для жизни мир. Так они обнаружили наш мир. Но они заметили, что у него были уже свои хозяева. Хрупкие и разумные… Они обнаружили нас. Ну а дальше ты знаешь.       – Вот как… Меня они волнуют…       – Да, эти существа те ещё монстряки. Выглядят очень жутко. Я чуть бетонными плитами срать не начал, когда увидел, как они выглядят на самом деле. Жуткое зрелище. Но во благо в этих отвратительных телах скрываются добрые души. Порой из-за своей морали они гибли тысячами.

***

      Я вчера очень долго не могла заснуть. Подсказка, где находилось сердце дракона, не давала мне заснуть. Ночью, вернувшись обратно на корабль, я так и заснула сидя на диване, наклонив голову на бок. Дверь в мою комнату открылась и кто-то тихо ко мне подошёл. Я даже не услышала этого. Проснулась тогда, когда меня коснулась чья-то рука. Приоткрыв глаза, я увидела перед собой Сашу Блаус. Сев нормально, я потёрла глаза и поправила волосы.       – Саша… Доброе утро… - Вяло проговорила я.       – Извините, госпожа Лаура, что потревожила Ваш сон. – Спокойно извинилась Саша.       – Нет, нет, всё хорошо. Что-то случилось?       – Да… Похоже, что судьба нас помиловала.       Я даже не поняла, что имела ввиду эта девочка. Я привела себя в порядок и направилась вместе с ней к выходу. Прилетев на челноке к штабу разведки, я заметила небольшую толпу. Подойдя ближе, я увидела, как Эрвин спокойно общался с моими родителями. Увидев снова их спустя 100 лет, для меня было большой радостью, но одновременно я не могла понять, как они смогли вернуться и где всё это время были. Подойдя к Эрвину и своим родителям, мне стало нехорошо. В глазах всё расплылось, и я потеряла сознание…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.