ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чувство вины

Настройки текста
      Вместе со своим дядей и Агнессом, Леви в тот же день вернулся на территорию штаба. Сразу было видно, что что-то не так. Обстановка была напряжённая. Кенни быстро подошёл ко мне и начал спрашивать у меня, в чём дело.       – Лаура, что-то случилось?       – Моего брата похитил наш враг! – Встревожено вскрикнула я.       – Постой, как похитил? А как же его печать?       – Он её отдал одному солдату, чтобы дух молодого короля защитил сердце дракона…       – Идиот… Мог бы превратиться и покинуть поле боя вместе с ним.       – У меня сейчас нет сил на то, чтобы с Вами спорить…       – Да, действительно… ДеФео!       Агнесс кивнул и подошёл ближе к своему лидеру.       – Да, капитан Аккерман? – Спокойно говорил Агнесс       – Попытайся связаться со своими родителями. Нам надо спасти принца Рэя.       – Слушаюсь, капитан. Госпожа Вэлли, с Вашего разрешения, я воспользуюсь технологией, дабы связаться с родителями.       Я кивнула и разрешила Агнессу связаться с родителями. Мы ушли на флагманский корабль, где в коридоре на меня налетел верховный король. Он мне начал торочить то, что я виновна в том, что сейчас случилось. Что не надо было мне отправлять принца на такую опасную миссию. Радовало нас только то, что сердце дракона было в наших руках. Я стояла в коридоре словно оплёванная. Кенни спокойно подошёл к моему отцу, тяжело вздохнул.       – Азаэль Вэлли, не стоит её сейчас напрягать. Ей и так тяжело. Я уверен, что мой солдат…       – Мой сын сейчас находится в лапах этого монстра, который перебил сотни моих собратьев. – Перебил мой отец Кенни и строго взглянул на человека. – Не сомневаюсь в компетенции Вашего солдата. Но помните, он, прежде всего марлиец. А у меня с этими людьми разговор короткий.       – Разве это сейчас вообще к месту? Он получил Вашу печать! Вам мало этого?       – У тебя сияющее существо. Ты такой же, как оно. Непоколебимый и не подчиняешься.       – Я буду подчиняться только одному королю! Даже после его смерти! Вы меня ещё благодарить будете за спасение Вашего принца! – Недовольно крикнул Кенни и направился к выходу, что-то ворча под нос. – Владыка трындеца а не хаоса… Тоже мне, "отец" ящеров...       Я слушала их разговор и молчала. Придя следом за Агнессом, он быстро связался со своей старшей сестрой – Бегюн ДеФео. Она сообщила нам шокирующую новость, что среди бойцов Зика находится девушка, которая владеет печатью существа, которое, судя по всему, имеет двойной тип. Мы нервно переглянулись с Агнессом, и, Бегюн сообщила, как выглядит та девушка. От того, что я услышала, думала, что снова потеряю сознание. По описанию, это была только наша погибшая принцесса Холодной земли. Нашему врагу так и удалось воспользоваться технологией клонирования. Но, видимо он не достаточно в ней разбирался. Из-за того, что Нур на момент смерти находилась внутри духа своей печати, её гены смешались при клонировании с генами существа. Теперь дабы владеть силой духа, ей печать не требовалась. И самое странное было то, как Нур смогла получить новую печать, находясь под контролем врага? И если это так, то у нас большие неприятности. Непонятно, как себя может повести существо, владеющее сразу двумя типами стихий.       Почему-то в тот момент молодую клонированную принцессу преследовали странные воспоминания, как только она дотрагивалась до моего брата. Практически она не могла причинить ему боль, и всё время думала, почему в её сознании часто всплывает Рэй и его собратья. Нур начала подозревать, что Зик от неё что-то скрывает, и поэтому она решила узнать, что же это было на самом деле.       Выйдя на крышу корабля, Кенни нервно присел и, закурив, погрузился в свои мысли. Ему было неприятно видеть разговор между мной и отцом. Как бы там не было, он считал, что я прежде всего женщина, и мужчине кричать на меня не очень то и прилично. Опустив сигарету, он взглянул вниз на солдат. Чья-то лёгкая рука дотронулась до его плеча. Вздрогнув от неожиданности, Кенни посмотрел назад и резко поднялся.       – Ури?.. – Удивился он, увидев за собой короля. – Мне это кажется?       – Здравствуй… Не кажется… Меня вернули эти существа…       – Они воспользовались своим артефактом…       – Я не хотел этого… Но когда увидел, что здесь происходит, промолчал. – Спокойно говорил Ури.       – Ты не в восторге от того, что пришельцы себя показали вот так?       – От части. Но по крайней мере, они людям раздали не все свои достижения. Ты как?       – Увидел тебя, и стало лучше. Наши враги похитили принца этих существ.       – Рэй Вэлли исчез?       – Да. Я волнуюсь за него. Как бы он чего лишнего не ляпнул нашим врагам.       – Молодой принц будет не один. Его спасёт могущественный союзник.       – Кто же? Семья ДеФео, которая с нами контактирует?       – Кенни, терпение.       – Ага… Надеюсь, что принц выживет. Он всё-таки продолжатель своего рода. Но Отцу не надо было так орать на свою дочь.       – Это да… Девочка тоже важная в их семье. Хоть и мальчик продолжатель рода, девочка – ключ к вратам рая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.