ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пророчество Азаэля

Настройки текста
      Мой отец оставался категоричным. Он всё ещё не хотел, чтобы рядом со штабом разведки находился наш парящий в воздухе флагманский корабль. Но ворчать на меня у него уже не было сил. Радовало то, что он и моя мать сумели найти общий язык с королём Ури, и скоро везде стало известно о нашем существовании. Хоть и монархия настаивала на том, чтобы мы поделились с солдатами людей своим вооружением, Отец от этой идеи отказался. Он уже прожил больше, чем эти люди и видел, насколько склонна эта цивилизация к насилию.       Вернувшись обратно из очередного совещания с монархией, Отец встретился с Матерью на флагманском корабле и завязал с ней разговор.       – Захотели, чтобы мы своим вооружением с ними поделились. Ишь, что удумали! – Возмутился наш верховный король.       – Да погоди, Азаэль, они как лучше хотят. – Спокойно ответила Мать.       – Как лучше, не будет. Люди, в отличие от нас, очень эмоциональные создания. Если мы поделимся вооружением, с ними своим вооружением, конфликтов будет куда больше. И даже мы, существа хаоса и порядка, не сможем поддержать баланс. Люди уничтожат и себя и нас. Даже духов безразличия. Но скоро всё изменится… Хаос может поглотить нас всех, а следом за этим, родится новый император глизейцев.       Мать молчала. Она прекрасно понимала, что Отец прав. Хоть мы и не были конфликтной цивилизацией, вооружение у нас было в целях защиты и добычи ресурсов из необитаемых миров.       Примеряя в то утро новое платье, я задумалась всматриваясь в своё отражение в зеркале. Моя подчинённая надела мне на голову бриллиантовую тиару и поклонившись, отошла в сторону. Посмотрев на себя в зеркало, я не проявила на лице никаких эмоций. Поправив воротник платья и свои длинные чёрные волосы, я отошла от зеркала.       – Верховный король ещё не вернулся? От Агнесса ДеФео новостей нет? – Спросила я у прислуги.       – Отец недавно вернулся, моя королева. Агнесс ДеФео обещал сегодня встретиться с Вами. Думаю, у него будут важные для Вас новости.       – Семья ДеФео – единственные марлийцы, которые проявили к нам милосердие. Нам следует с этой семьёй поддерживать хорошие отношения. Надеюсь, что от родственников Агнесса касательно молодого короля, есть хорошие новости.       – Да, моя королева…       – Можешь идти.       Девушка слегка поклонилась и направилась к выходу. Я провела её взглядом и подошла к иллюминатору. Всматриваясь вдаль, где была родина наших врагов, я задумалась о своём младшем брате. Радовало только то, что я чувствовала, что он живой. Но как долго это будет?       Дверь моей комнаты открылась и я перевела взгляд на посетителя. Заметив, что это был Эрвин, все мои плохие мысли мгновенно исчезли. Любимый подошёл ближе ко мне мило улыбаясь. Он положил свои ладони мне на щёки и поцеловал меня в губы. Я от удовольствия прикрыла глаза.       – Здравствуй, любимая. – С улыбкой на лице сказал Эрвин.       Я открыла глаза и начала сама мило улыбаться.       – Эрвин… Новостей нет?..       – Твой отец вернулся из совещания, и он не в настроении. Как он вообще живёт рядом с твоей матерью? Мне он кажется слишком холодным напротив Иларины.       – Они любят друг друга… Без этого, между ними не было бы баланса. Мне о любви родители не рассказывали никогда. Они нас с братом растили только как будущих королей нашего народа. Я должна была в будущем сама познать, что это такое… Теперь я знаю… Но…       – Что?       – Ты не такой, как я… Мы не можем быть вместе… А если короли узнают о нашей связи? Мой отец будет против… Я с тобой не смогу выполнять свою функцию, как королева…       – Не всё ещё утеряно, милая.       – А как люди дарят любовь друг другу? Я почти этого никогда не видела… Я маленькой была, когда мои родители сюда прибыли. Я ещё успела родиться в Драконьей колыбели в своём родном мире, вместе с моим братом. А ты любил кого-то, так же, как меня сейчас?       Видимо Эрвин не ожидал от меня такой вопрос. Он тихо вздохнул и отпустил меня.       – Давай присядем. – Немного расстроено сказал он и присел на диван.       Я села рядом с ним и позвав свою прислугу, приказала принести нам чай и шоколад.       – Сейчас я тебе кое-что покажу. Как ты мог заметить, на этом корабле находится небольшой город. Подобные города были в нашем родном мире. Мы так же сумели спасти несколько видов растений, на которых росли наши продукты питания. Один из них – это шоколад. Он нам повышает настроение. Зёрна этого дерева мы научились перерабатывать, и сейчас я хочу продемонстрировать, что мы сумели сделать.       – Вы и так сумели меня очень сильно удивить своими технологиями. – Улыбнулся Эрвин.       – Прости, но вооружением поделится, не сможем.       – Я сам это понимаю… Будет плохо, если ваше оружие попадёт не в те руки.       – Технология клонирования уже попала. И всё же, расскажи мне, ты кого-то любил так же, как меня?       – Я был ещё юным кадетом, когда впервые влюбился. Но мой интерес к изучению природы титанов, и настоящей истории этого мира, всё же победила мои чувства. Я выбрал титанов.       Меня немного расстроили эти слова. На мгновение показалось, что Эрвин меня использует только из-за выгоды, что я открою ему все тайны мира. Тоскливо взглянув в сторону, я поднялась с дивана и подошла к иллюминатору. Эрвин заметил моё разочарование, и, подойдя ближе ко мне, взял за руки.       – Лаура, прости!       – Я тебе нужна только ради раскрытия тайн этого мира?       – Лаура… – Ладони мужчины снова легли мне на щёки.       – Что?..       – Любимая, не грусти… Я люблю тебя так сильно, как никого больше. Любимая… Я в этих красивых синих глазах не хочу видеть грусть. Пусть лучше твои родители заберут у меня мою грешную душу, нежели я снова тебя обижу. Пусть весь мир для меня станет адом, если ты от меня отвернёшься. Нету таких, как ты. Ты будто из другой вселенной, а человечности в тебе больше, чем у других людей. Внеземная красота меня околдовала. Я хочу быть рядом с тобой до своего последнего вздоха. Моя любимая…       Я растаяла и прижалась к Эрвину. После этих слов, мне стало лучше. Обняв его сильнее, я ощутила, как он поцеловал меня в голову.       – Лаура… Кто-то летит. – Беспокойно сказал Эрвин, взглянув в иллюминатор.       Я отстранилась от любимого и перевела взгляд на летучего в небе… Королевского гвардейца? Я заволновалась, поскольку это существо я видела впервые. Кто же скрывается внутри этого духа?       Присмотревшись, я увидела, что это существо что-то держит в лапах. Удивившись, я быстро направилась с Эрвином к выходу. Спустившись к штабу, существо приземлилось неподалёку от нас и положило на землю нашу капсулу клонирования. Это существо прилетело из Марлии? Я насторожилась, но всё беспокойство прошло, когда я увидела Рэя, который быстро спустился со спины существа и рванул ко мне.       – Лаура!!! – Радостно закричал он.       У меня на глазах появились слёзы радости. Я крепко обняла брата и прижала к себе.       – Рэй!.. Братик… – Сквозь слёзы проговорила я, не отпуская брата.       Взглянув на королевского гвардейца, он засветился и уменьшился. Когда я сумела рассмотреть, кто был на его месте, у меня чуть не остановилось сердце. Я отпустила брата и медленно подошла к девочке.       – Нур… – Дрожащим голосом я обратилась к принцессе.       Нур подняла на меня взгляд, но тут же резко закрыла лицо ладонями и начала плакать. Я подняла девочку с колен и, прижав её к себе, взглянула на своего солдата.       – Отправляйся в столицу, сообщи новости королю и главнокомандующему.       – Да, моя королева.       Солдат поклонился мне и сев на лошадь, уехал в столицу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.