ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мёртвый космос

Настройки текста
      Никто и ничто не могло остановить солдата глизейцев. Ещё с древних времён считалось, что они, ярые защитники своей цивилизации, будут нести почётное звание защитников людей и пришельцев во все века. Но будущее всё же было закрыто, как и для нас, могущественных существ, так и для людей, тихих хозяев своего мира. Всё изменилось в один миг, когда мы начали испытывать человеческие эмоции. Никто даже и не думал, что сами солдаты будут самыми чувствительными существами среди нас, не смотря на свой грозный облик. Увы, не все солдаты выдерживали то, что видели в мире людей. А именно – войну, явление, которое они никогда не видели в своей жизни. Их психика оказалась слишком шаткой, и они превратились в то, что мы называем духами безразличия – жутких существ, имеющие бледную броню и кожу и красные, словно огонь глаза. Они не желали прощать людям то, что они сделали с их собратьями, и хотели отомстить – заставить их чувствовать то, что ощущали их собратья, когда их уничтожали. Почти все «белые смерти» эволюционировали в императоров без разрешения верховных королей, став отдельным и опасным видом существ. Им не мог противостоять даже самый сильный титан, глизеец тем более. Но когда люди смогли усовершенствовать своё оружие против нас, кто-то смог победить одного из этих жутких существ, заточив его в ледяной могиле. Навеки… До этого времени…       Никто никогда его не благодарил. Тамао знал, что для эволюции в королевского гвардейца, ему стоит совершить благородный поступок, который сможет заинтересовать верховных королей. Он знал, что спасая жизнь одного из кадетов, сможет обрести могущество и уважение от королей. Но видимо, короли не спешили его благодарить. Тамао считал, что это случилось из-за того, что он стёр солдату память о том кошмарном событии. Наблюдая за восходом солнца, он не мог забыть того, что его друг Агнесс рассказал Марко всю правду, и последний пришёл к нему дабы поблагодарить его. По-настоящему и искреннее… Такого от человека он явно не ожидал и на мгновение даже подумал, что стать королевским гвардейцем – это не самое главное в жизни. Самым главным в жизни была защита людей и своих собратьев. Проявлять к ним милосердие, доброту, любовь, заботу.       Присев отдохнуть, солдат тьмы наблюдал за красными лучами солнца, в которых умывалось утреннее солнца. Было уже достаточно прохладно, и увидев пар со рта, Тамао понял, что зима совсем близко, а значит, если противник ледяного типа, его будет одолеть куда сложнее. Сжав руки в замок, солдат попытался согреть их, но ощутил присутствие чего-то иного, будто кто-то за ним внимательно следил. Сорвавшись с места, Тамао рванул дальше и его путь перегородил яркий свет. Остановившись, в нём он разглядел то, о чём мечтал всю свою жизнь – дух королевского гвардейца.       – Вот почему я тебя так долго искал. – Тихо проговорил Тамао и, забрав печать существа вместе с духом, продолжил свой путь.       В конец, он начал понимать, что чья-то слежка за ним, это не плод его больного воображения и скрывшись, увидел того, кто за ним следил. Женщина?.. Она владеет силой титана и на её плече красная… Нет…       Появившись прямо за спиной девушки, она даже и не сразу поняла, как потеряла бдительность, и, оглянувшись, получила мощный удар по лицу, который свалил её на землю. Немного оклемавшись от удара, девушка взглянула на атакующего. Это был тот самый солдат, за которым она следила. Мгновение, и он принял свой настоящий устрашающий облик, и, схватив жертву за ногу своей задней лапой, без проблем поднял в воздух и начал уносить на территорию штаба разведки, а в частности к верховному королю глизейцев. Превращаться в титана не было смысла, поскольку солдат мог без проблем превратиться в более крупное существо и всё равно донести добычу до убежища. Подлетая ближе к штабу, Тамао перевёл взгляд на свою жертву.       – Ну, что Пик? Тебе нравится летать? – С восторгом проговорил Тамао, громко рассмеявшись.       Приземлившись рядом с кораблём собратьев, солдат аккуратно положил жертву на траву, и, медленно приняв человеческий облик, похрустел шеей.       – Какая наивность. Следить за существом, которое имеет мощные инстинкты. Зачем ты здесь? – Спокойно спросил Тамао.       – Я сюда прибыла не одна. Наш лидер хочет поговорить с Вашим королём о том случаи, который случился день назад. – Взволнованно ответила Пик. – Он бы хотел с Вами объединиться, дабы победить ту сущность!       – Серьёзно?! Вам мы нужны, после того, что вы сделали?!       – Но, как же предназначение, где вы хотите защищать людей? Послушайте… Да, мы были неправы и сами виноваты в том, что случилось… Но разве сейчас стоит жить прошлым, когда есть настоящее?       Тамао замер на месте хоть и видел, что девушка не врёт и её слова искрение. Тяжело вздохнув, он позвал людей, которые не так уж и давно служили рядом с этой девушкой, и попросил их проследить за ней. Сам же солдат направился к Отцу, дабы сообщить ему весьма неожиданные новости. Но как только он оказался на корабле, ему на планшет пришло сообщение с жутким содержимым: кто-то сфотографировал кучу убитых людей духом безразличия а фото переслал всем, у кого были технологии пришельцев. От такой неожиданной новости все были в ступоре, и начали понимать, что теперь они воюют не только с духами безразличия, но и с тем, кто ими владеет. От таких страшных новостей, нашему Отцу было не по себе. Он начал подозревать, что за пределами атмосферы скрываются не только их мирные корабли, но и похищённые корабли, где пребывали владельцы духов безразличия. В одно мгновение Отцу показалось, что космос, который хранит в себе много неизведанного, стал мёртвым и холодным местом, с которого исходила угроза.       Не замешкаясь, Азаэль вызвал к себе всех капитанов наших флагманских кораблей и объявил о чрезвычайной ситуации.       – Попрошу вас не впадать заранее в панику. Я уже связался с королём Ури Райссом и объявил ему о весьма неприятном происшествии в Марлии. Нам следует быть начеку. Не теряйте бдительность. Помните, вы несёте ответственность за женщин и детей, которые живут на наших кораблях. Пусть солдаты занимают боевые корабли и становятся на стражу стен в атмосфере планеты. В случае появления вражеской активности со стороны духов безразличия и их владельцев, немедленно идти в бой. Это всем понятно? – Строго закончил Азаэль.       – Да, верховный король. – Спокойно ответили хором капитаны кораблей.       – Удачи.       Отпустив своих подчинённых, мой отец смог принять Тамао. Солдат спокойно вошёл в комнату верховного короля, и, поклонившись, начал обо всём докладывать.       – Мой король, сегодня около часа назад я обследовал территорию стен и поймал шпионку, которую притащил сюда. Она сообщила, что лидер войск Марлии хочет с Вами встретиться и поговорить о той ситуации, которая у них случилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.