ID работы: 9654800

Инопланетный друг

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Красные глаза

Настройки текста
      Я ждала домой принцессу Нур и Кенни. Вот-вот они должны были вернуться но почему-то задерживались. Солдат, который управлял челноком, сообщил нам, что заметил странное явление на землях Марлии и пообещал связаться с нами через полчаса.       Действительно. На земле творилось нечто странное. Везде в небольшой деревне пылал огонь багрово-красного цвета. Корабль приземлился рядом с уничтоженной деревней, и принцесса отправилась на разведку. Выйдя с корабля, она ощутила жуткую высокую температуру. Возможно, если бы не печать существа, она бы погибла. В воздухе стоял запах жареного мяса. Кенни вышел следом, и направился за принцессой, осматривая местность. Они оба оказались в ступоре, когда подойдя ближе, заметили части человеческих тел. Войдя в деревню, там была настоящая мясорубка. Везде были реки крови, части человеческих тел и трупы, которые пылали. Что могло сделать такое?..       Вернувшись обратно на корабль, Кенни сразу же связался с Агнессом. Молодой солдат сразу принял вызов.       – Господин Аккерман? Что-то случилось? – Спросил он.       – ДеФео… Не хочу тебя пугать, но похоже, что на твою родину напала красноглазая смерть. – Взволнованно ответил Кенни.       – Постойте… Дух безразличия? Ох, нет, там мои младшие сёстры… Заберите поскорее их сюда. Конец связи.       Агнесс отключил связь и, сорвавшись с места, побежал к своему челноку. По пути он встретил Траут, которой довольно быстро и не совсем внятно объяснил девушке, что случилось. Возлюбленная быстро направилась за ним и уже через несколько минут ребята были в столице. Напряжение было довольно высоким, когда Агнесс вошёл в кабинет верховного главнокомандующего. Поклонившись, он быстро подошёл к командиру.       – Господин Закклай, поступила информация из флагманского корабля пришельцев. Мы предполагаем, что на Марлию напал дух безразличия. – Нервничал Агнесс.       – Ты ничего не перепутал? Дух безразличия не видели уже сотни лет. – Спокойно ответил Даллис.       – Я ничего не путаю! Так разделаться с людьми мог только он! Полный трэш! Кровь везде, части тел, горящие трупы.       Эти слова сразу же взбодрили главнокомандующего и он попросил Агнесса сообщить эту новость королю. Поклонившись, он направился быстро к выходу.       Вернувшись обратно домой, Нур вся в слезах и в истерике ворвалась ко мне. Мне еле удалось успокоить эту девочку и спросить, что случилось. Принцесса мне рассказала всё, что видела и сообщила, что забрала младших сестёр Агнесса сюда. Я её поддержала и уложила спать, поскольку уже был вечер.       Выйдя из комнаты, я пыталась скрыть свои эмоции. Хоть и марлийцы убили сотни моих собратьев, в глубине души у меня было к этим людям сочувствие. Даже сейчас, когда их атаковал дух безразличия, я хотела помочь им. Но встретила в коридоре своего отца. Быстро вытирая слёзы с глаз, я повернулась к отцу, дабы снова выслушать его неприязнь.       – Лаура, в чём дело? – Спросил он.       – Дух безразличия…       – Тебя беспокоит то, на кого он напал? Ты уже забыла, что они с нами сделали? Эти люди почти нас уничтожили. Лаура открой глаза. Ты слишком сильно заботишься о людях. Тебя раздирают противоречия, не забывай, что ты, прежде всего императрица своего народа. Если это действительно был дух безразличия, то я тебе и тем более твоему брату, запрещаю выходить с ним в бой.       – Это гораздо лучше, чем оставаться в стороне! Отец, Вы правильно сказали, что я – императрица! Я не буду стоять в сторонке, пока из-за наших грехов будут гибнуть и люди и глизейцы! Хочешь ты этого или нет, но я буду сражаться рядом со своими подчинёнными. Папочка, я выросла… Пойми это… Люди нам здесь дали приют и так мы должны им отвечать взаимностью? Стоять в сторонке и смотреть, как они гибнут? Я остаюсь рядом со своими солдатами!       Мой отец молчал. Он прекрасно понимал, что я права, да и не мог уже мной управлять, поскольку я уже выросла, и тем более стала императрицей. Отец боялся за нас с братом ещё с самого утра, поскольку ощутил это странное явление. Ему показалось, будто произошло нарушение баланса между хаосом и порядком. Именно тогда он начал предполагать, что чувства его не обманули.       Меня поддерживали в тот момент лишь слова матери Ривая, которые услышала от неё утром. Она мне сказала, что у меня очень доброе сердце, что я сильная, что несломлённая… Но даже сейчас, узнав о смертях людей с вражеской страны, меня охватила грусть и печаль. Я не хотела, чтобы всё случилось вот так. И тем более мне не хотелось, чтобы мир людей повторил судьбу Глизе, нашей родной планеты, где погибли сотни наших собратьев…       Как бы там ни было, семье ДеФео нужно было срочно занять место управляющей семьи в Марлии, дабы мы вместе объединились против общего врага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.