ID работы: 9654814

Целители-2: Мир души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
2240
_matilda_ бета
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2240 Нравится 366 Отзывы 810 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В комнате было прохладно, но Чимин не решился закрыть окно. Чонгуку нравилась ночная морозная свежесть осени, от которой тело мурашками покрывается. Чимин больше любил тепло, но альфа только приехал из командировки вместе с Тэхёном, и они оба выглядели такими уставшими, что хотелось сделать им что-нибудь приятное. Чимин с самого утра возился на кухне, готовя любимые блюда Тэхёна и Чонгука, но оказалось, эти двое уже успели поужинать. — Ты не представляешь, какие они тупые и жадные! — возмутился уже в который раз Тэхён. — Если бы не Гук, мне бы в жизни не удалось уговорить их на эту сделку. Наверное, отец ошибся, когда решил, что я готов заниматься делами общины. — Ты будущий Правитель, — мягко улыбнулся Чимин, подбираясь ближе к омеге. Он ужасно соскучился и готов был даже простить им то, что они не стали ужинать. — Я уверен, что у тебя все получится. — Думаешь? — Твой отец не стал бы возлагать на тебя такую ответственность, если бы сомневался. К тому же Гук-и рядом, не переживай, — Чимин поцеловал Тэхёна в плечо и начал стягивать с него рубашку. — Я ему об этом всю неделю и говорил, — вышел из смежной ванной комнаты Чонгук. Чимин нервно сглотнул. На альфе только одно полотенце, обмотанное вокруг бедер, и выглядит он настолько сексуально, что сущность омеги просыпается по щелчку. В голове сразу становится пусто. Тело Чонгука, закаленное, сильное, красивое, к нему так и хочется прижаться, потереться. Чимин скучал по альфе, так же сильно, как и по Тэхёну, может быть, даже чуть-чуть больше, на самую капельку, потому что ему нужен был альфа, ему хотелось к альфе, почувствовать его прикосновения, поцелуи, согреться. Чимин потянулся к Чонгуку. Тот заметил это и сразу подошел к кровати, утягивая в поцелуй, который ужасно быстро закончился. Чимин не успел даже насладиться в полной мере, Чонгук нетерпеливо повалил его на кровать, начиная сразу раздевать. Он действовал так резко и внезапно, набросившись оголодавшим зверем, что Чимин занервничал. Отголоски прошлого невольно царапали, стоило альфе чуть грубее схватить его за руки и прижать к кровати, наваливаясь всем весом, не давая даже возможности как-то настроиться. — Гук, н-не так быстро, — стараясь не паниковать, Чимин натянуто улыбнулся. — Прости, — Чонгук сразу ослабил хватку, перестав целовать шею. — Напугал? — погладив Чимина по щеке, он снова стал прежним, тем безопасным другом и любовником, который не сделает больно. — Все в порядке, — успокоил его Чимин, нежась в родном взгляде. — Ты набросился на него, как животное, — хмыкнув, Тэхён шутливо шлепнул альфу по ягодицам. — Животное, говоришь? — Чонгук резко, слишком быстро переместился в сторону, утягивая завизжавшего Тэхёна на кровать. Тэ импульсивность альфы нравилась, он всегда очень быстро заводился, когда Чонгук был таким. Чимин старался остро не реагировать, но когда он, сидя на кровати, смотрел, как эти двое увлечены друг другом до такой степени, что забыли о его существовании, ему становилось немного обидно. Тэхён умел завести Чонгука очень быстро, он мог откровенно стонать и выгибаться в руках альфы, всегда требуя больше, глубже, сильнее. Чимину же подстроиться под них не всегда удавалось. Ему хотелось, чтобы все было как в первый раз, когда Чонгук долго-долго его целовал и был так нежен, что кружилась голова. Но он понимал, что альфе чаще всего хочется другого — страстного секса на грани грубости, чтобы не контролировать каждое свое движение. Чимин думал, что, когда они вернутся из поездки, все изменится, что Чонгук соскучится по нему, что они проведут немного времени только вдвоем, ведь с Тэхёном он и так был все две недели почти круглосуточно. Но Чонгук сейчас откровенно сжимает другого омегу, почти вбивая его в матрас, а их стоны заполняют комнату от пола до потолка, настолько пошлые и громкие, что становится немного стыдно это даже слушать. Чимин растерянно сидел на кровати, полуобнаженный, изнывающий от тактильного голода, и смотрел, как Чонгук входит в Тэхёна — резко, одним толчком, что-то шепча ему на ухо, отчего тот краснеет и выгибается еще сильнее, царапая спину альфы. Подобное происходило не впервой, но никогда еще эти двое настолько откровенно не игнорировали его. Чонгук всегда уделял ему внимание, всегда как-то направлял, подсказывал, что делать, всегда доставлял удовольствие и ему. Но сегодня Чимин чувствовал себя ненужным в этой постели. Он не хотел обижаться, ведь понимал, что почти ничему и не научился в сексе, со временем ему, наоборот, стало все сложнее раскрепощаться, раздеваться перед альфой, отдаваться ему без сомнений. Все стало каким-то неправильным. Чимин не знал, что ему сделать, чтобы привлечь их внимание. Он осторожно протянул руку, касаясь спины альфы, чувствуя, как напрягаются мускулы под его пальцами. Но Чонгук, кажется, был слишком далеко, слишком сосредоточен на Тэхёне. Он никак не отреагировал на его прикосновение, он даже не выпустил хвосты, как обычно, словно Чимина тут и вовсе не было. Смотреть на то, как они кончают сегодня без него, было и вовсе больно. Все произошло так быстро, внезапно и хаотично. Чонгук повалился на Тэхёна, тяжело дыша ему куда-то в ухо, а на лице будущего Правителя было такое бескрайнее удовольствие, что Чимину стало стыдно за свою ревность и неумение в постели. — Чим, — поймав его взгляд, Тэхён словно очнулся и потянулся к нему. — Ох, мы… увлеклись, прости. Иди сюда. Чимин, наступив на горло гордости, скользнул к ним. Ему отчаянно хотелось тепла и ласки, чтобы сейчас Чонгук наконец-то обратил на него внимание и заполнил собой, перекрывая те две недели одиночества. — Ты всегда отстаешь. — Развернувшись, Чонгук лег рядом с Тэхёном и посмотрел устало на Чимина. Его слова прозвучали почти откровенным упреком. — Простите, — неловко извинился Чимин. — Эй, о чем ты? — Тэхён приподнялся на локте и погладил его по коленке. — Ты же знаешь, как мы тебя любим, да? Чимин знал. Он кивнул, чувствуя комок в горле и боясь показать то, насколько его задело поведение Чонгука. — Я сейчас немного передохну и займусь тобой, — Чонгук провел ладонью по его обнаженной спине, почувствовав сразу дрожь. — Замерз? — Нет, все в порядке, — замотал Чимин головой. — Блин, мне так стыдно, — откровенно признался Тэхён. — Ты его две недели не видел, а сейчас… — Ничего страшного, — попытался заверить его Чимин. — Дай мне пару минут, и я снова буду в боевой готовности, — шутливо произнес Чонгук, поцеловав его ладонь. Чимин обычно млел от подобного, но сегодня отчего-то было неприятно, хотелось отдернуть ладонь и уйти, чтобы не показать своих настоящих чувств. Он понимал, что эти двое устали в поездке, занимаясь делами общины, поэтому не хотел доставлять им новых проблем. — Все в порядке, — улыбнулся Чимин, чуть сжав ладонь альфы. — Уверен? — с сомнением произнес Тэхён. Он уже был таким сонным, удовлетворенным и уставшим, что Чимину бы совесть не позволила ответить иначе. — Да. — Иди ко мне, — Чонгук взял его за руку и потянул на себя. Надежда всколыхнулась с неожиданной силой. Чимин думал, что сейчас альфа поцелует его, приласкает как-то, но Чонгук лишь обнял. Обычно даже если он брал Тэхёна первым, то всегда потом удовлетворял и Чимина. Но сегодня он просто уснул, как и Тэхён. В спальне стало тихо и еще более холодно. Чимин старался затолкать свою неудовлетворенность поглубже, но слезы против воли собирались в глазах. Он так ждал их приезда, готовился, нафантазировал столько всего: и семейный ужин, и разговоры с Тэхёном о предстоящей течке, и секс с Чонгуком. А в результате оказался лежать на краю кровати, давя жалкие всхлипы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.