ID работы: 9654814

Целители-2: Мир души твоей

Слэш
NC-17
Завершён
2241
_matilda_ бета
Размер:
101 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2241 Нравится 366 Отзывы 811 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Переезд оказался делом нелегким. Чимин две недели приводил свой новый дом в порядок, очищая от пыли и старых вещей. Юнги отдал ему ключи и разрешил делать все, что захочется. Чимин с головой ушел в обустройство нового жилища, и это помогало ему отвлечься от дурных мыслей. Помогал и Тэхён, который стал слишком частым гостем в этом доме. Чимин уже и забыл, когда в последний раз они проводили так много времени вдвоем. Развод не сказался на их отношениях, единственное, что изменилось, — это их интимная жизнь. Они оба как-то негласно решили вернуться к прежнему — никаких поцелуев, откровенных прикосновений, лишь дружеские объятия и ночные посиделки. Чимин чувствовал, что Тэхён боится его потерять, и это чувство грело изнутри, отгоняя страх перед будущим. Дети переезд восприняли неплохо. Джиён и вовсе, казалось, вздохнул свободнее. Он оживился и как-то даже стал смелее, почувствовав себя хозяином дома. Перестал прятаться в комнате и стал бегать вокруг вместе с Ханбином. Тэхён детей по-прежнему игнорировал, но больше не раздражался в их присутствии. Что удивляло, так это отношение Ханбина к родному отцу. Маленький лисенок больше не пытался ластиться к Тэхёну, гордо делая вид, что ему и дела нет до папы. Чимин волновался за него, но больше не пытался подтолкнуть малыша к Тэхёну, оставив все как есть. Навещал их и Чонгук. Помогал переставить мебель и наладить систему отопления, иногда оставался на ужин. Но никогда не появлялся на пороге вместе с Тэхёном. Они словно как-то контролировали свои графики прихода. Чонгук ни разу не обмолвился о своих отношениях с Тэхёном. — Вы не слишком ли часто стали сюда ходить? — шутливо улыбнулся Чимин, впуская альфу одним из вечеров. — Ты против? — сразу напрягся Чонгук. Он стоял за порогом с двумя пакетами из супермаркета, как примерный муж, возвращающийся домой. Только они больше не супруги. — Нет, конечно. Проходи. Я готовлю бульгоги, будешь? — сразу направляясь на кухню, бросил Чимин. — Не откажусь. Я еще не ужинал. — Тэ тебя совсем не кормит? — возвращаясь к плите, спросил Чимин. Тэхён никогда не был любителем готовки, поэтому Чимин немного переживал за них. Чонгук ничего не ответил, сразу перевел тему. — А где дети? — Смотрят мультики. Чимин чувствовал себя странно на кухне с бывшим любовником. Они словно расстались не две недели, а многие годы назад, словно и не было никогда никаких чувств. — Там новые серии «Пеперо» показывают, поэтому их и за уши не оттащишь. Не стой в дверях, как бедный родственник, ставь пакеты и мой руки, скоро будет готово. — Закончив с поджаркой, Чимин убавил огонь и повернулся к альфе. — Я купил немного продуктов, — сообщил Чонгук. Чимин засмеялся. Тэхён с Чонгуком таскали продукты чуть ли не каждый день. — Прекращайте уже, — отсмеявшись, Чимин забрал пакеты у альфы. — Сколько можно таскать сюда еду? У меня полный холодильник. Мы с мальчиками не голодаем. — Знаю, — неловко произнес Чонгук, почесав затылок. — Мне просто хочется что-нибудь сделать для вас. Чимин устало вздохнул и перестал улыбаться. Начал раскладывать новые продукты, большинство из которых были мясными деликатесами. Чимин сдержал очередной горький смешок. Раньше ни Чонгук, ни Тэхён даже не знали о том, что Джиён ест, а теперь подбирают еду в отделе для оборотней. Может, нужно было раньше уйти от них? — Как у вас с Тэхёном? — прямо и требовательно спросил Чимин, закончив с пакетами. Чонгук сразу напрягся и стал выглядеть как нашкодивший ребенок. — Все нормально, — нагло соврал он. — Ага. Вижу. Гук, мы же договорились, что останемся друзьями. — Вернувшись к кастрюле, Чимин порадовался, что ему есть чем занять руки. — Вы оба ходите вокруг меня с виноватыми мордашками уже две недели, и я устал говорить вам о том, что у меня все хорошо. Вы не виноваты ни в чем. Никто не виноват. Просто так сложилось. И то, что я не подошел вам, не значит, что вы должны избегать друг друга. Рассказывай, что у вас? — Ничего. Мы не общаемся, как раньше. Только по делу. — Почему? Чонгук пожал плечами. — Видимо, его я разочаровал так же, как и тебя, — скупо улыбнулся он. В его глазах было столько тоски и грусти, что собственные чувства отошли на второй план. — Не бери в голову. Ерунда. — Нет, — резко ответил Чимин, повернувшись к нему. — Тэ любит тебя, не дури. Он всегда любил. С самого детства он тянулся к тебе. Не смей его отпускать. Сейчас же звони ему и договаривайся о встрече. — Не думаю, что это хорошая идея. Мы… — Хватит думать! Сейчас, Чонгук. Ты альфа, сделай первый шаг, в конце концов! — А ты? — А я найду себе другого альфу. Да за мной целые толпы бегают! — с наигранной уверенностью произнес Чимин. — Все. Ничего не хочу слушать. Звони. Чимин всучил ему свой телефон. Чонгук еще немного подумал, но через минуту сдался и набрал нужный номер. Они оба замолчали, дожидаясь ответа. — Включи громкую связь, — попросил Чимин. Чонгук выполнил его просьбу, и вскоре кухню заполнил низкий родной голос. — Чимин? — Нет, это Чонгук, — откашлявшись, начал альфа. — Гук? Что-то случилось? — взволнованно спросил Тэхён. — Что-то с Чимом? — Нет. Он… просто заставил меня позвонить тебе, — сообщил Чонгук. — Чтобы вы не маялись дурью, — влез Чимин в разговор, когда они замолчали. — Тэ, прекратите вести себя как дети. Со мной все в порядке, правда. Не вини себя в том, что ты любишь его. — Мы можем встретиться сейчас? — перешел в решительное наступление Чонгук, напоминая прежнего себя. — Я люблю тебя. Его отчаянный, такой тихий и надрывный голос ударил в самое сердце. Чимин натянул на лицо улыбку, пряча жгучую боль. Чонгук никогда не признавался ему в любви вот так — обнажая душу, трогательно и искренне. Раздался жалобный всхлип Тэхёна. — Где ты? — Голос Чонгука такой, что и сам Чимин едва сдерживал слезы. — Дома. — Я сейчас буду, — заявил альфа и, прервав разговор, вернул телефон. — Я… я пойду, наверное. — Да, — упрямо улыбаясь, кивнул Чимин. — Спасибо! — Чонгук бросился к нему, словно по привычке. Его губы коснулись щеки и быстро исчезли. Привычка. Наверное, он и сам был для Чонгука лишь привычкой. — Удачи, — выдавил из себя Чимин, отступив на шаг. Чонгук сорвался с места так, словно у него крылья выросли. Чимин был рад за них. Правда. Только по щекам заскользили слезы-предатели. Быстро вытерев их, Чимин вернулся к ужину. Он держался весь вечер. Накормил детей, уложил их спать, прочитал сказку на ночь. Но в голове продолжали крутиться фантазии того, что сейчас происходит между Чонгуком и Тэхёном. Эти двое, наверное, уже неистово ласкают друг друга. Чимин держался стойко, но стоило остаться одному, в пустой, холодной спальне, и рыдания уже невозможно было сдержать. Он никогда не был для них больше, чем братом. Неумеха. Чертов грязный омега! Чимин завыл в подушку, глуша стоны боли. Лишь бы дети не услышали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.