ID работы: 9654838

История повторяется,Юя...

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
×После битвы× -Ван иди к главному компьютеру, а я позабочусь о Юе ~сказал Джастин, поварачиваясь к Юе -Ага ~кивнул Ван Мысли Джастина: Он такой милый, его бледная кожа, длинные густые волосы~Всё это так...так прекрасно, как и сам Юя. Он так похож на девочку ~ Джастин, что-то почувствовал в области паха ~ Мысли Джастина: Чёрт, только не сейчас, хотя... не удивительно, ведь Юя сам по себе такой сексуальный(?). Так стоп, мне нужно собраться, а так же нужно отнести его к врачу, потому что если с ним что-то случится, то я себя не прошу! ×На пол пути× -Джастин! - крикнула Ран ему -Ран, помоги Вану, он наверху-сказал Джастин -Ага-поднимаясь по лестнице сказала Ран ×У врача × -С ним точно всё будет в порядке? - переживающи сказал Джастин -Ему нужен время, чтобы отдохнуть - сказал врач в ответ Врач вышел из палаты. Джастин и Юя остались одни. Джастин тихонько приблизился к губам Юи и поцеллвал их. Он лёг рядом с ним и прижал к себе. Мысли Джастина: Его кожа мягкая и нежная, а волосы не только длинные и красивые и чёрные как ночь, но они ещё и вкусно пахнут. Он такой красивый, умный, заботливый, добрый и немножко наивный парень всё это делает его ещё больше привлекательным ~Хех~ Я помню, что куда бы мы не ходили на тебя, все пялились... и девушки и парни... Всё это заставляет меня ревновать меня тебя к каждому человеку на земле... Интересно, а что у тебя в голове? Ты думаешь обо мне или же об другом или другой... В любом случае~я тебя буду любить. Думал Джастин и не заметил как уснул ~ {через 30 минут} Юя открыл глаза, голова болела и кружилась, что произошло, думал он. Мысли Юи : А? Джастин, что он здесь делает?! Он такой... такой горячий и красивый, его лицо оно... оно самое красивое в мире. -Так стоп, что я вообще здесь делаю?! ~сказал вслух Юя -Тебя контролтровли директора~шёпотом слегка открыв янтарные глаза сказал Джастин на ушко Юе ~ Юя весь покраснел. Он был в замешательстве. Он хотел бы быть рядом с ним всю жизнь, но он такой прекрасный, а Юя он просто считал себя не достойным его ~ -Ты что-нибудь помнишь?~ переживающи спросил Джастин -Я помню как прилетел в айропорт, что бы помочь вам в этой войне с директорами. Я вышел из самолёта и пошёл по улице и больше ничего не понимаю ~с какой-то ноткой грусти, которую обычный человек бы просто не заметил, но не Джастин~ -Что-то случилось, Юя?~заботливо сказал Джастин -Да, всё нормально, просто голова немного болит ~всё так же грустно сказал Юя - А что я здесь всё таки делаю? Как ты оказался рядом со мной? ~произнёс Юя -Тебя контролировали директора. После ты потерял сознание, и мне пришлось отнести тебя сюда~сказал Кайдо -Ааа... ~не успел договорить Хаибара, как дверь в комнату открылась и за-за неё вошли остальные ~ -Три финалиста Артемиды, только~сказала Ран -Ты точно Юя? Ты выглядел подругому, ты очень изменился ~недоверчиво произнесла Ран -Д...да... Это всё благодаря Джастину~мило ответил Юя (Мне было лень и неловко думать, как они пойдут к утке, поэтому просто расскажу их поселили по парам Пары : Джастин и Ван Хиро и Джесика Ран и Юя) ×Типо перед сном× Юя уже заснул. Он немного сапел во сне так, что спал он как кошка, мило посапывая. Ран же ложилась всегда позже остальных. Она вошла в комнату, её кровать стояла напротив кровати Юи так, что она могла смотреть на него. Мысли Ран : Его волосы такие длинные, даже длиннее моих, лицо милое, а улыбка нежная. Так соберись, Ран! Ты спишь не, только с парнем своей мечты, но ещё и с финалистом Артемиды!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.