ID работы: 9654902

Твои друзья уже в пути. Ищут повод от тебя уйти

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Маринетт. Это моя история о том как, я встретила свою любовь и рассталась со своим лд-(лучшим другом).       Чудесное осеннее утро, Мари идёт с мамой в садик, сейчас она в старшей группе. В следующем году она пойдет в школу. Как только Мари зашла в группу, Адриан сразу подбежал к ней и схватил в свои объятия. Мари обняла его в ответ. Так проходили их дни, думая, что это дружба на века, и ничто их не разлучит. Наступило лето, они перестали общаться, но девочка верила, что скоро они снова будут вместе, как и всегда.       Наступила осень, время пролетело незаметно и вот, первый класс, жизнь только начинается. Линейка прошла замечательно. У каждого класса был свой кабинет, Мари бежала к нему думаю, что Адриан уже там, ждет еë, но когда дети зашли в класс, она не увидела его. Через несколько минут Адриан вошёл в класс с компанией мальчишек. Девочка подбежала к своему другу и хотела уже было обнять, но еë оттолкнули. Она не понимала, почему Адриан еë оттолкнул, ведь они с ним лучшие друзья. На что он ей и ответил: — Мари, прости, но мы с тобой не можем больше дружить. — Что, но почему?!—спросила Мари. — Потому-что, ты меня достала!       Девочка заплакала, на душе болело и казалось, что еë душу царапаю множество когтей, готовых сломать еë на множество частей. Мечты о вечной дружбе рухнули в тот момент. Мари убежала к своим подругам.       С того момента они больше не общались. А в пятом классе дошло до того, что Адриан начал обзывать Мари и её подруг. Кагами, Алекс и Аля могли за себя постоять, их не волновали слова какого-то мальчишки, но Мари не могла, она все еще помнила моменты проведенные со своим лучшим другом. Бывшим лучшим другом. Они все вместе занимались карате, боксом и боями без правил, так что они могли постоять за своих друзей. И все таки пришёл тот день, когда Адриан надоел со своими шуточками и дразнилками. За это он получил по лицу от Али.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.