ID работы: 9654902

Твои друзья уже в пути. Ищут повод от тебя уйти

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Игнор

Настройки текста
На следующий день Адриан и его друзья стали избегать Мари и её подруг — потому что они испугались Али. Но через пару месяцев, это пришествие забылось и мальчики стали дальше гнобить девочек. И так продолжалось пару лет пока Нино (лудчший друг Адриана) не стал замечать что влюблён в Алю, но он никому не рассказал об этом. Вот они перешли в девятый класс Але тоже нравился Нино и они встречались. Когда же об этом узнал Адриан — он был а ярости и вместо того чтобы поддержать своего друга он начал обзывать его подкаблучником. А Мари же наоборот, обрадовалась за свою лучшую подругу и, теперь, за своего друга. В этом году всё изменилось. Мари думала, что она сможет наладить отношения с Адрианом, но не тут то было, — он опять её отверг и она потеряла надежду на дружбу. Когда Мари пришла домой, то сорвала со стен все плакаты где она с Адрианом, вырвала с альбома все детские фотографии, кинула в урну и сожгла со словами "как горят страницы из старого блокнота, так и исчезнет дружба и чувства к этому идиоту". Она всё сожгла до тла, ну впринципе она так думала. На следующий день, она уже могла дать отпор глупому мальчишке, и когда он ей надоедал — его мазонула. Весь класс был в шоке, ведь она всегда была маленькой серой мышкой, а тут такое. Короче говоря Мари стала стервой и КОРОЛЕВОЙ ШКОЛЫ, но есть одно но, — Мари решила уничтожить все мысли об Адриане и устроила такой себе игнор. Все считали её стервой но никто кроме её друзей (настоящих друзей), не знал какая она изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.