ID работы: 9654902

Твои друзья уже в пути. Ищут повод от тебя уйти

Гет
G
Завершён
58
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наступили летние каникулы. - Девочки? - Мари стало скучно и она решила розвеится. - Что? - Го по магазинам? - Го! Девочки зашли в магазин и увидели Адриана с его подругой Хлоей, но парень не очень рад был проводить время с девушкой он увидел Мари. - Мари! Мари лиш промолчала и пошла дальше. Но Адриан в свою очередь подбежал к ней схватил её за руку и развернув её к себе лицом обнял со словами: - Мари прости меня я был придурком, я изменился, клянусь! - Мне пофиг - Ч-что? - заикаясь от шока спросил он. - Мне пофиг на тебя! - Но почему? - Да потому что... ладно девочки пойдемте, не хочу тратить время на вот этого. Девочки засмеялись и пошли дальше а Адриан стоял в ступоре. Каникулы закончились и ребята опять в школе. Урок: - Дети хочу представить вам нового ученика — Феликс Агрест. - все поприветствовали новенького. - Феликс у нас одно место свободное садись к Мари. - Хорошо. Парень подошло к последней парте и сел. Весь урок Мари ловила на себе взгляды то Адриана то Феликса. На перемене: - Какой у нас следующий урок? - Эм.., вроде химия. - Блин эта химичка уже задолбала. Сказали девочки в один голос а потом немножко засмеялись. Но вдруг к ним подходит Феликс. - Приветик девчонки, я Феликс, го дружить? - А знаешь что Феликс... За происходящим следил Адриан. Мысли Адриана: " - Хах, сейчас она его отвергнет по полной." - Мы не против дружить. Сказала Мари и улыбнулась. Мысли Адриана: " - Всмысли не против? Как так-то?" Спустя неделю Мари, Феликс, Нино, Аля, Кагами и Алекс гуляли вместе в парке, но к ним подошёл Адриан. - Привет ребята! - Что тебе нужно? - Мари, можно с тобой поговорить? - Не, она с тобой не будет розговаривать! - Сказал Феликс. - Это не твоё дело, братик. - Он тебе не ясно сказал? - Сказала Мари. - Ну хорошо, через неделю ты ко мне на коленках приползёшь! - Я не в твоих привычках Адриан. - Ответила Маринетт на его слова. - Урыла! - Сказал Нино. - Закопала! - Поправила Аля. - Моя принцесса! - Обняв Мари сказал Феликс а Мари лишь усмехнулась Адриан смотрел на это сквозь слёзы. - Точно твоя? - По-приколу спкосила Маринетт. - Конечно! - Парень поцеловал девушку в губы, а она ему ответила. Адриан лишь увидев это убежал. Отстранившись от девушки Феликс спросил. - Маринетт ДюпенЧен согласна ли ты стать моей девушкой? - Конечно. Мари поцеловала парня. Через два года ребята закончили школу, а потом, ищё через три года они закончили университет. Феликс сделал Мари предложение, они сыграли прелестную свадьбу, и у них родились дочка Эмили и сын Хьюго. Также они завели парочку хомячков и нахзвали их Хлоя и Адриан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.