ID работы: 9654905

Skrim / Скрим

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Я уже подходила к зданию, легкий ветерок раздувал мои волосы в разные стороны. На этот раз у меня не было времени шикарно нарядиться, поэтому я пришла в простой одежде. Я была на столько уставшая, что мне уже было все равно что скажет Крис. Потом как-нибудь заглажу свой косяк. Я пошла навстречу подруге, мы обнялись, я постаралась начать разговор, но Крис меня опередила. — Боже, у тебя такой вид. Видимо до сих пор не отошла от вчерашнего. Бедняжка. — Эм… На счет этого… Не напомнишь что было вчера? Я совершенно ничего не помню. — Не удивительно. Ты так много пила. Я никогда не видела тебя в таком состоянии. Нет, были люди которые пили больше, но видимо они умеют это делать. Тебя вынесло с первого бокала, а затем ты начала просить больше спиртного. Мне стало так стыдно за свои поступки. Я действительно не умею пить, а на таких вечеринках была не больше двух раз. — Ну ты же знаешь, я никогда не пью. Надеюсь я ничего такого не натворила. — Ну… Ничего страшного не произошло. Мне показалось, что ты очень хорошо проводила время, да и компания у тебя подходящая была. — Кстати на счет этого. Я помню была с каким-то парнем. Случайно не знаешь, кто он такой? — Знаю. Он брат Евы, кажется его зовут Итан. Вы с ним очень мило общались. Кстати он учится здесь на втором курсе. — Серьёзно? Боже, как бы с ним не встретиться. Я не хочу проблем. — Успокойся, ничего криминального, вы просто танцевали. — Просто танцевали? Ты уверена, что я не опозорилась перед ним? — Ну. Я точно не знаю, я была в то время с Евой, а ты ушла куда-то с ним. Кстати. ЕВА!!! Крис окликнула проходящую мимо девушку. Волосы холодный блонд, яркий дерзкий макияж и раскошные вещи. Это была Ева, вечная соперница Крис. Эти двое постоянно борются за место самой популярной девушки университета. Но видимо Крис устала от этого и выбрала другую тактику. Не можешь сразить- объединись. Ева, легкой походкой подошла к нам. Они с Крис чмокнулись в щеки и Ева присоединилась к беседе. Я робко поздоровалась, но она сделала вид, что меня не услышала. — Ева, Мила тут как раз спрашивала про твоего брата. — Ах. Так это та девчонка, что с ним танцевала. Приятно познакомиться, я Ева. — Взаимно. Я если честно мало что помню… — Не удивительно, — перебила меня Ева. Я была в замешательстве, но решила лучше перевести разговор. — Кстати, как закончился вчерашний вечер? — Ого, ты реально это не помнишь? — удивилась Крис — Нет…. — Мне на телефон пришло приглашение в клуб, нам дали приличную скидку и все пошли туда, — ответила Ева. — Странно, почему я не пошла… — Не знаю, ты вроде собиралась, но когда мы вышли тебя с нами не было. Я не стала придавать этому значение, мало ли что. Может ты просто устала с непривычки. Тем более у тебя было испачкано платье. — Ясно. И долго вы там еще пробыли? Многое ли я пропустила. Ева издала презрительное фырканье и Крис снова принялась отвечать. — Я точно не знаю. Я пробыла с ними совсем немного. Мне стало не хорошо. Поэтому я дошла с ними до клуба и пошла домой. — Понятно. На мой телефон пришло уведомление и я мельком глянула на экран. Skrim: Она лжет Опять он. Я начала оглядываться и искать в толпе кого-то странного. Он не мог просто так угадать. Этот человек точно знает где и с кем я сейчас нахожусь. Значит он сам где-то рядом. Я смотрела, но не могла найти ничего подозрительного. Кругом студенты, все стоят по компаниям. Справа проходили какие-то люди, девушки на каблуках с ними парень в черной толстовке и ярко синих джинсах. Сзади подруг находилась компания. Несколько парней в футболах и джинсах, другие из них одеты в разные вещи: кто-то в центре круга стоит в ярко красной бандане, кто-то в черной кепке и джинсовке сидит позади них. Пару ребят одеты в тёмную одежду. Если бы за мной следили, то точно спрятались в одной из неприметных компаний. Но вычислить его на глаз невозможно. — Куда ты смотришь? Ждешь кого-то? — спросила Ева и обернулась туда же куда и я. — Нет, я просто глянула. — О, это же Итан. Ева крикнула и помахала рукой парню в бандане. Вся компания обернулась в нашу сторону, только один парень натянул на лицо кепку и начал уходить. Может это он? Но я тут же поняла что ошиблась. Он направился к девушке, что недавно подошла к той компании и они вместе ушли. Парень в бандане направился в нашу сторону. — Здравствуйте девушки, — он мило улыбнулся и посмотрел в мою сторону, — Не ожидал, что смогу увидеть тебя здесь. Уже начал переживать, что мы больше не встретимся. Так как насчет моего предложения? — Эм…предложения? Я надеюсь не руки и сердца — Хах. Ты разве не помнишь, мы хотели сходить вечером на каток. — А, это. Ну знаешь, я занята. Да и к тому же… Прости, но у меня есть парень. — О. Ну…- Итан замешкался, видимо услышать такую новость он не был готов, однако он сразу задал вопрос, — А насколько у вас всё серьёзно? — Что? Ну.Я не знаю, мы уже 2 месяца вместе и. — 2 месяца это не срок. Сходи со мной на свидание и я докажу, что гораздо лучше твоего парня. Его настойчивость меня поражала, но я старалась найти подходящие слова для отказа. — Да соглашайся ты. Это всего лишь одно свидание, — вмешалась в разговор Крис. — Зачем тебе сдалась эта мышь? — резко сказала Ева — Как зачем? Я влюбился. Мне стало еще более неловко от происходящего. Итан милый парень, но я не могу изменить Андрею. Пусть это обычное свидание, но я всё равно буду чувствовать вину. Ева стояла рядом с явным недовольством на лице. Она то и дело поправляла волосы и закусывала губу. Невытерпев она отвела брата в сторону на пару слов. — Ты опять за своё? — Да что я опять не так сделал? Мне что уже за девушкой приударить нельзя. — Я не против, делай что хочешь, хоть с десятью девушками, но Итан… Ты опять идешь в тот развлекательный центр. Мне кажется каток просто стал предлогом. — Ой, да ты серьёзно?! Может вообще теперь дома сидеть. … Мы с Крис стояли поодаль и не слышали их разговора. Мне показалось, что это отличная возможность поподробнее расспросить её о вчерашнем. Правда ли она солгала на счет клуба. — Так значит ты вчера в клуб не пошла? — Нет, я же говорю, мне нужно было вернуться домой. — Домой? — Ну да, я же сказала, что устала и решила пойти отдохнуть. Почему ты опять это спрашиваешь? — Да так. Мне показалось, что ты говорила будто тебе стало плохо Я небрежно посмотрела на неё, пытаясь показать, что не верю ей. Было заметно, что Крис слегка замялась, но быстро нашла силы ответить — Ну да. Я устала, мне стало плохо и я пошла домой. Что с тобой такое? Думаешь я тебя обманываю? — Нет, что ты. Просто… просто странно, что тебе и плохо стало…ты обычно. Я не успела договорить, как услышала голос Итана — Сегодня в 6 у твоего подъезда. Буду ждать Он бросил эту фразу и не дождавшись ответа ушел прочь. Я осталась стоять не выронив ни слова, провожая парня одним взглядом. Ева подошла обратно к нам — Ох. Он неисправим … — Да ладно, зато у Милы будет прекрасный вечер. — Я может вообще не пойду… — Только попробуй, — перебила Ева, — Мой брат в тебя влюблен, не смей обижать его чувства. — Ладно-ладно. Я поняла. Пойдемте уже, скоро занятия начнутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.