ID работы: 9654905

Skrim / Скрим

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
???
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В моей голове заиграл противный звук будильника. Я приоткрыла глаза. Утро. В квартире никого не было. Безжизненный луч света обогнул занавеску и упал на моё лицо. Я медленно встала и зажмурилась от головной боли. Сколько я вчера выпила … Ничего не помню. Слегка осмотревшись, я поняла, что вечеринка прошла более чем удачно. Повсюду валялся серпантин и конфетти, гора банок пива, множество бокалов, некоторые из которых лежали на полу в виде осколков стекла. Наверное, было весело. Странно, что никто не лежит рядом в подобном состоянии. Кстати, проснулась я не у себя в комнате, а на диване в гостиной, где и проходили основные события той ночи. В моей голове не было ни одной мысли о том, что происходило вчера. Звук будильника повторился и я принялась искать свой телефон. Как ни странно, он оказался рядом со мной, точнее под диваном. Достав его и отключив звук, я обратила внимание на свое платье, а точнее на огромное пятно от вина. Я даже не помнила как пролила на себя напиток. Я еще раз осмотрелась, может какая-нибудь деталь в квартире вернет мне воспоминания. Увы этого не случилось. Я собралась с мыслями и направилась в свою комнату. Приоткрыв дверь, я заметила на простыни следы от помады. Интересно, моя она или нет. Тут я вспомнила, что вчера наносила на губы блеск. Значит помада точно не моя. Я смотрела на помятую кровать и у меня в голосе всплыла громкая музыка. Я с каким-то парнем иду в направление спальни, мы о чем-то говорим. Моё платье испачкано. -- Ничего, я сейчас просто переоденусь. Подожди меня немного. -- Могу составить тебе компанию. Я игриво смеюсь и открываю дверь. Пара на кровати резко вскакивает и в недоумении направляется к выходу. Мы явно потревожили их покой, чем пара была крайне раздражена. Я еле слышно извинилась перед ними. Надо мной нависла неловкость. -- Знаешь, пятно можно и застирать, так может даже быстрее выйдет. Не успела я дать согласие, как парень взял меня за руку и мы направились в ванную комнату. Я была в шоке сама от себя. Зачем я извинялась, это же была моя комната и я в праве просто вышвырнуть их оттуда когда мне вздумается. Да и кто вообще этот парень рядом со мной? Я вспомнила как в начале вечера мы обменялись взглядами с каким-то пацаном и я выпила свой первый бокал. Возможно он и был тем парнем, что стаял тогда напротив меня, но я не была в этом точно уверена. Переодевшись в домашнюю одежду, я перестелила постель и прибралась в комнате. Пусть хоть одно место в доме обретет нормальный вид. Затем, через кавардак в соседней комнате, я направилась в ванную, нужно привести себя в порядок. На удивление там оказалось прибрано. Точно так же, как и до вечеринки, кроме одного. Зеркало. Нет, оно не было разбито, но на нем красовались ярко алые цифры. Я их узнала, мой номер телефона. Возможно, когда мы с тем парнем застирывали платье, зашел о чем-то разговор и я дала ему свой номер. Под раковиной я заметила открытую губную помаду. На этот раз она действительно принадлежала мне. Отбросив посторонние мысли, я привела лицо и волосы в надлежащий вид и принялась за уборку. Это оказалось увлекательным занятием, я то и дело находила салфетки с номерами, различные заколки, колпочки от помад и прочий хлам. Квартира преобразилась, и мне снова стало комфортно, я снова почувствовала, что это пространство принадлежит только мне, что я здесь в полной безопасности. Я взглянула на часы, было около 10 часов. Уборка заняла как минимум час, а может и полтора. Я с облегчением вздохнула и рухнула на диван, прихватив с собой телефон. Только я разблокировала устройство, как меня встретила смска от подруги Крис: Мииила!!! Ты что ещё спишь? Ну серьёзно, сколько можно. Ты в универ хоть прийдешь? Неужели она переживает за меня. Или ей опять что-то нужно. Эти две мысли мелькали у меня в голове, я долго думала что из этого больше похоже на правду. Но верить мне захотелось в первую и я ответила ей. Мила: Всё в порядке, буду к 11. Крис: Хорошо, я тебя жду. Я отложила телефон и перевернулась на спину, обдумывая что надеть и гадая, что скажут люди на столь поздний приход. Может лучше пропустить весь день. Нельзя, я уже сказала Крис, что прийду. Телефон снова издал звук и я нехотя открыла его. Skrim: Привет. Я думала Крис решила что-то сказать перед тем как я приеду в университет. Но кто это? Я не вспомнила ни одного человека с таким ником. Скрим…. Что это значит. Крик? Тогда у этого человека явные проблемы с английским. Может это тот парень, которому я дала свой номер телефона? Скорее всего. И я решила вступить в диалог. Мила: Привет. Мы наверное познакомились на вчерашней вечеринке. Прости, но я мало что помню, даже не помню как свой номер дала. Не мог бы хоть имя своё напомнить. Skrim: Мы не знакомы. Не знакомы? Тогда это не он. Оу, не ловко вышло. Эм…Надо как-то спасать ситуацию. Но зачем он мне тогда пишет. Просто познакомиться? Мне редко пишут незнакомцы, поэтому я не знала как всё исправить. Что ж, придется играть дурочку. Мила: Прости, я тебя перепутала с кое-кем. Неудачно вышло. Предлагаю начать знакомство с начала)) Skrim: не интересно Мила: Тогда зачем ты пишешь. Обычно люди хотят познакомиться, узнать друг друга и просто общаться. Разве не для этого ты пишешь. Skrim: Твоё полное имя Милана. Тебе 18 лет. Учишься на журналиста. Лучшую подругу называешь Крис. Живешь одна на Пушкинской улице, 3 дом, 2 этаж, 7 квартира. Питомцев в доме нет. Возле твоей кровати, на тумбочке лежит роман Карен Уайт «Когда я падаю во сне». Мила: Хочешь сказать, что и так всё обо мне знаешь? Много информации можно найти в интернете. А про книгу знаешь, так как 100% был вчера у меня на вечеринке. Я права? Он что возомнил себя самым умным?! Тоже мне, думает я испугаюсь от того, что он знает мой адрес и где лежит моя книга. Считает это оригинальным способом познакомиться? Не люблю когда всё усложняют, мог просто сказать: Как дела? Хочешь познакомиться? НО нет, нужно выдать всем известные факты и показать какой он крутой, буд-то я не пойму откуда у него эта информация. Раздражает такое высокомерное отношение. Я ждала около минуты, но ответа не последовало. Мила: Зачем ты вообще написал? Skrim: чтобы ты знала обо мне Мила: Ха. Ну спасибо. Как бы я могла жить, не зная, что мою вечеринку посетил чудоковатый парень со странным ником. Skrim: Вечеринка не была твоей. Я начала печатать следующее сообщение, по типу: « Я это и без тебя знаю…» Но я не успела отправить, Скрим прислал что-то новое. Skrim: Поспеши Что? И что это значит. Я глянула на время: 10:34. Мне действительно надо поторопиться, а то так вообще опоздаю. Крис этого не простит. Я встала и начала идти в свою комнату, но... минутку, откуда он знает, что я опаздываю. На мнгновение я застыла на пол пути. Откуда? За мной следят? Здесь скрытые камеры? На секунду я подумала, что нахожусь в квартире не одна. Меня бросило в холод и я рванула к телефону. Мила: ОТКУДА ты знаешь, что мне пора идти?! Ты что следишь за мной? Ау. ОТВЕТЬ!!!!! Но его уже как 2 минуты не было в сети. Мои руки дрожали. Я не знаю Верного ответа, а больше всего пугает незнание происходящего. Буду надеяться, что просто не верно поняла его фразу. Это могло значить что угодно, почему я сразу подумала что он за время сказал. Немного успокоившись я дошла до комнаты и начала собираться на учебу. Я решила не воспринимать слова незнакомца в серьез, просто странный тип. Он ничего такого не сказал, если напишет еще раз я постараюсь выяснить что к чему, хотя лучше было бы не отвечать на сообщения. Но человек я любопытный, поэтому раз он не отвечает, буду ждать пока напишет еще раз. Может он не плохой парень, просто наше знакомство началось не слишком удачно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.