ID работы: 9655141

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

НОВОЕ ЗНАКОМСТВО

Настройки текста
(ПРИМЕЧАНИЕ: БУДУ ПИСАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ЧТО БЫЛО ЛУЧШЕ ВИДНО, ЕСТЬ ЛЮДИ КОТРОЕ ХОДЯТ В ОЧКАХ, КРИТИКУ ВОСПРИНИМАЮ СРЕДНЕ) БЫЛ ОБЫЧНЫЙ ДЕНЬ, НУ КАК ОБЫЧНЫЙ НЕ СЧИТАЯ ТОГО ЧТО СКРУДЖ ВМЕСТЕ С РЕБЯТАМИ ЛОВИЛИ ДУХА ИЗ ЗЕРКАЛА И РАЗНЕСЛИ ВЕСЬ ДОМ, СЧИТАЙ ВСЕ КАК ОБЫЧНО. ВРЕМЯ 2:00 -ПОНАЧКА: УРА МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ, РАДОСТНО ВИЗЖАЛА УТОЧКА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СКРУДЖ И ПЛЕМЯННИК ВОЛЯЛИСЬ КАК ТРЯПКИ И У НИХ ВСЕ БОЛЕЛО. -СКРУДЖ: ПОНАЧКА ДЕТОЧКА НЕ МОГЛА БЫ ТЫ ПРИНЕСТИ НАМ ОДЕЯЛА И ПОДУШКИ, А ТО Я ДУМАЮ МЫ НЕ СМОЖЕМ ВСТАТЬ, ЧТО БЫ ПОЙТИ СПАТЬ ПОНАЧКА В МГНОВЕНИЕ ОКО ПРИТАЩИЛА ВСЕ ЧТО НУЖНО. ВМЕСТЕ ОНИ УВАЛИЛИСЬ СПАТЬ НА ДИВАНЕ. ВРЕМЯ 2 ЧАСА ДНЯ ПОНАЧКА ВСТАЛА РАНЬШЕ ВСЕХ ГДЕ ТО В 9 УТРА УЖЕ БЫЛА НА НОГАХ. А СКРУДЖ И МАЛЬЧИКИ ТУПО ХРАПЕЛИ НА ДИВАНЕ, СПУСТЯ 40 МИНУТ К НИМ ПОДОШЛА КЛЮВДИЯ И СКАЗАЛА ПОДНИМАТЬСЯ -ДИЛЛИ: ДА КАКОЙ ВСТАВАЙ, ЧЕ ТАК РАНО -ПОНАЧКА: ТОЕСТЬ 2 ЧАСА ДНЯ ДЛЯ ВАС ЭТО РАНО?!! -ПЛЕМЯННИКИ И СКРУДЖ: СТОП ЧТОООООООО!!!!!!! ПОНАЧКА ТОЛЬКО СТРАНО СМОТРЕЛА, КАК ОНИ НОСИЛИСЬ ПО ДОМУ ЧТО БЫ ПЕРЕОДЕТСЯ. ВСЕ ОНИ БЫЛИ ОДЕТЫ В ПАВСЕДНЕВНУЮ ОДЕЖДУ. И ТУТ ЗВОНОК В ДВЕРЬ. -СКРУДЖ: КТО ЭТО БЫ МОГ БЫТЬ. ОН ОТКРЫЛ ДВЕРЬ И ВДРУГ УВИДИЛ -НУ ПРИВЕТ СКРУДЖИ, НУЖНА ПОМОЩЬ И ЭТО ОКАЗАЛАСЬ… -СКРУДЖ: ВО ИМЯ ВСЕХ БРИЛЬЯНТОВ ГОЛДИ ЭТО ТЫ?!! -ВИЛЛИ: УУУУ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА ЗА ПОМОЩЬЮ. -БИЛЛИ:НУ И КОГДА СВАДЬБА -ДИЛЛИ:НАС ПОЗОВЕТЕ. -ГОЛДИ И СКРУДЖ:ЭТО ДЕЛОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!! -ДИЛЛИ :НУ КОНЕЧНО ЛЮБОВЬ МОРКОВЬ. ТУТ ИЗ ЗА СПИНЫ ГОЛДИ ВЫШЛА МАЛЕНЬКАЯ УТОЧКА БЛОНДИНКА ,С ГОЛУБЫМИ ГЛАЗАМИ, НА НЕЙ БЫЛА СИНЕЯ ДЖИНСОВКА РОЗОВАЯ КОФТОЧКА И НЕЖНО ГОЛУБЫЕ ШОРТИКИ. -У НИХ ДЕЛОВАЯ РАБОТА , И ЭТО НИКАК НЕ СВЯЗЫНА С ЛЮБОВЬЮ , ВЕРНО ТЕТЯ ГОЛДЯ ?) -ГОЛДИ: ВЕРНО. -ГОЛДИ :ДА КСТАТИ ПОЗНАКОМЬТЕСЬ , МОЯ ПЛЕМЯННИЦА ЛОРА . ДИЛЛИ СМОТРЕЛ НА НЕЕ В ШОКЕ И С ВЛЮБЛЕННЫМ ВОРАЖЕНИЕМ ЛИЦА В МЫСЛЯХ ДИЛЛИ :О ЛОРА КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ. -ЛОРА:МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВСТРЕТИТЬ СО СКРУДЖЕМ МАКДАКОМ И ЕГО СЕМЬЕЙ У ПОНОЧКИ ОКРУГЛИЛИСЬ ГЛАЗА И ОНА ЗА ВАПИЛА , ЛОРА О ГИЛД АААААААА НЕУЖЕЛИ Я ТЕБЯ ВИЖУ. ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ , А ЛОРА ТОЛЬКО КРАСНЕЛА.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.