ID работы: 9655141

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ

Гет
G
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

КТО ЖЕ ТАКАЯ ЛОРА?

Настройки текста
ПОНКА ВИЗЖАЛА КАК БЕШЕННАЯ . А ВСЕ ТУПО ПЯЛИЛИСЬ. -БИЛЛИ:ТЫ ЧЕГО ТАК ЗАОРАЛ. -ПОНКА:ТЫ ЧТО СОВСЕМ , ЭТО ЖЕ ЛОРА О 'ГИЛД,ПЕВИЦА И ПЛЮС ОНА ЗАНИМАЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНУСТЬЮ. ЛОРА ПОКРАСНЕЛА , НУ ДА ЭТО ПРАВДО . СМУЩЕННО СМОТРЕЛА УТОЧКА, НО Я НЕТ ТАК УЖ И ВЕЛЕКОЛЕПНО ПОЮ. -ГОЛДИ: ОЙ ДА НЕ СКРОМНИЧАЙ ,А ВЫ ЗНАЛИ ЧТО ОНА УМЕЕТ ТАНЦЕВАТЬ САМБУ. -ПОНЧКА: АААААА, НЕУЖЕЛИ, Я В ОБМОРОКЕ. -ЛОРА: ТЕТЯ!!!!!!!!!! -ГОЛДИ: А ЧТО ТАКОГО , Я ЖЕ НЕВИНОВАТА ЧТО МЫ МАСТЕР ЭТОГО ДЕЛА. -БИЛЛИ :ОО Я ЧИТАЛ ОБ ЭТОМ В КНИГЕ ЮНЫХ СУРКОВ, САМБА СЛОЖНЫЙ ТАНЕЦ РОДОМ ИЗ РИО , ТАМ МНОГО ПТИЦ И ОБЕЗЬЯН. -ЛОРА :НУ ДА ЭТО ПРАВДА, ПОПУГАЕВ ТАМ ОЧЕНЬ МНОГО -ПОНКА :ТЫ БЫЛА В ТОКОМ ЧУДНОМ МЕСТЕ. -ДИЛЛИ:ХММ ПЕВИЦА ЗНАЧИТ ДЕРЗКО СКАЗАЛ УТЕНОК,ОБЫЧНО ПЕВИЦЫ ПОЮТ ПОД ФОННАГРАММУ , МОЖЕТ ТЫ ОДНА ИЗ НИХ -ЛОРА И ПОНАЧКА :ЧТО ТЫ НЕСЕШ , ЭТО НЕ ПРАВДА. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ ГОЛДИ И СКРУДЖ УШЛИ В ЕГО КАБИНЕТ И ОБСУЖДАЛИ ЭКСПЕДИЦИЮ В АНТАЛЛИЮ ЗА ЗОВЕТНЫМ ЗОЛОТОМ. ПОНАЧКА ПОТОЩИЛА ЛОРУ К СЕБЕ В КОМНОТУ,А МАЛЬЧИКИ РЕШИЛИ ИХ ПОДСЛУХАТЬ О ЧЕМ ОНИ БУДУТ БОЛТАТЬ -ЛОРА :ХММ ПОНАЧКА СЛУШАЙ , ТЕБЕ НЕ ТЯЖЕЛО ЖИТЬ С ЭТИМИ СОРВАНЦАМИ В ОДНОМ ДОМЕ. -ПОНАЧКА :НУ БЫВАЕТ СЛОЖНОВАТО, ОНИ ОЧЕНЬ УПРЯМЫЕ. -ЛОРА :ХИХИ, А ТЕБЕ КТО НИБУДЬ ИЗ НИХ НРАВИТСЯ ЧИСТО КАК ПАРЕНЬ. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У МАЛЬЧИКРВ ЗА ДВЕРЬЮ, ХММ ИНТЕРЕСНА КОГО ИЗ НАС ОНА ЛЮБИТ,. -ДИЛЛИ :МНЕ НЕТ , МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГАЯ ДЕВЧОНКА. -БИЛЛИ:МНЕ НРАВИТСЯ ЕСЛИ ЧЕСТНО ВАЙЛЕТ. -ВИЛЛИ :СЛУШАЙ ДИЛЛИ , А ТЕБЕ ЛОРА ЧАСОМ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ,МОЖЕТ ОНА ТА САМАЯ ДЕВЧОНКА. -ДИЛЛИ ТИХО ЗОРАЛ :НЕТ,ОНА МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. -ВИЛЛИ: НУ ЛАН. -ПОНАЧКА :,ХММ НУ ОНИ ВСЕ МИЛЫЕ НО МНЕ НАВЕРНО БОЛЬШЕ ВСЕХ .НРАВИТСЯ.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.