ID работы: 9655214

Impatiens

Гет
R
В процессе
601
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 81 Отзывы 279 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Прошло 8 лет моей учебы в школе. Я совсем недавно окончила среднее звено с отличием, легко справляясь с каждым предметом. Иногда, я мечтала будучи в университете, вернуться в начало обучения в школе и пройти всё заново со своими знаниями. Да, моя мечта сбылась, принимайте и расписывайтесь. Только все осуществилось в весьма извращённой форме… С каждым годом я понимала, что знакомлюсь с персонажами серии книг и фильмов. Я подружилась с Ньютоном, Стэнли, Йорком, Вебер. По мере знакомства, мой детский мозг взрывался от новой теории моей внезапной попаданки в Сумерки. Одна была не лучше другой. И главное, что я твердо решила, раз я оказалась попаданкой, не быть мне главной героиней. Остаться статистом было более привлекательно. Буду жить своей жизнью как все остальные, и так как я хочу. Пусть основная ниша будет принадлежать законной Белле. Окунуться в мир погони за бледнолицыми, чтобы подружиться с семейкой, где один может сожрать, другая психованная, третья может увидеть будущее, четвертому плевать, а пятый вообще смело может пойти на психотерапевта с его умением копаться в голове. Хотя, честно говоря, после прочтения последней книги цикла перед исчезновением из своей реальности, я бы сама засунула его к психотерапевту. Так что, ну нахер. Я собираюсь прожить свою жизнь спокойно и умиротворенно, и самое главное, в безопасности. Желание умереть или подвергать себя опасности, у меня совсем не было. Я помню сюжеты некоторых попаданцев, которые пытались изменить ход истории. Главное, это ни с кем не говорить, не вмешиваться никуда, не ходить в лес и основное, не оказаться особенной. А то я помню, что каждый автор норовил наделить своего героя особой аурой главного персонажа. — Сегодня наконец-то нам сообщили радостную новость! — взбудоражено воскликнула Маргарет. Мы ютились за столиком на веранде, и пили чай, сидя каждый в своем кресле. На улице были сумерки, а свечи на столе и шикарный вид на лес штата Вашингтон добавляли чувство таинства и теплоты. В такие моменты я особенно ощущала себя целостно. — Какую новость, мам? — поинтересовалась, медленно отпивая из кружки. — К нам приедет молодой врач с семьёй. Нам сообщили, что он хороший хирург. Ох, ну и кстати он у нас! У мальчишки Гаррисона ключица сломана, и срочно нужна помощь хирурга. Думали уже вести в Сиэтл, но мистер Каллен появился как раз вовремя. Началось. Громкий звук отрезвил меня. Глянув на встревоженные взгляды родителей, я поняла, что уронила чашку. Черт! — Я случайно… — пробормотала дрожащим голосом. — Давай уберу, растяпа, — ласково пожурил Джош. Папа пошел в дом за веником. Я понимала, что завтра, скорее всего, увижу вампиров в школе. Настоящих вампиров! Холодок пробежался по всему телу. Паническое состояние накатило на меня лавиной. Глянув в беспросветный лес, мне казалось, что там кто-то следит за мной. Боже, это же не фильм… Это моя жизнь! Я встречусь с теми, кто убивал людей, кто считал нас лишь бутербродом или каким-нибудь бифштексом! Меня бросало то в жар, то в холод. — Доченька, с тобой все хорошо? Маргарет подскочила ко мне, вглядываясь в лицо. Я поняла, что вся трясусь, но внезапно успокоилась. Господи, какой дикий страх через меня прошел, но сейчас я так спокойна. Это было несвойственно мне, но я откинула эти мысли, обняв женщину в ответ. Мне хотелось почувствовать себя защищённой в родительских объятиях. — На секунду вас оставил, а вы уже развели женские слезы! От наигранно строгого тона Джоша мы обе рассмеялись. Быстро разобрав мой маленький погром, мы продолжили семейное чаепитие. — С тобой точно все хорошо? — все же уточнила у меня взволнованная Маргарет. — Да мам, просто разволновалась от такой радостной новости. Такой радостной, что на стену можно лезть. — Ну, хорошо. Мистер Каллен приедет к нам с женой и приемными детьми, будет хорошо, если ты постараешься помочь им адаптироваться. К нам впервые приедет хирург такого уровня! Да уж, Карлайл явно впечатлил матушку своим резюме. Натянуто улыбнувшись, постаралась скрыть нервозность. — Дорогая, я думаю, Авейра сама в праве решать с кем дружить. Тем более, там пятеро детей, это почти бейсбольная команда, они смогут адаптироваться самостоятельно. Прыснув, невольно закашляла. Джош за словом в карман не полезет, спасибо ему большое, что ответил за меня на эту открытую просьбу подружить с этой семейкой. — В этой семье между прочим, три мальчика. Маргарет подмигнула. — Еще чего не хватало! Пусть сами адаптируются и никаких свободных мальчиков нам не нужно! — А девочек? — не удержалась я. На выразительная взгляд отца мы с мамой громко рассмеялись. На веселой ноте подшучивая между собой мы разошлись с веранды по своим комнатам. Перед сном я думала о том, как буду себя вести в школе. Наверное, как обычно, но более осторожно. Не набросятся же они на меня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.