ID работы: 9655214

Impatiens

Гет
R
В процессе
601
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 81 Отзывы 279 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
— Маргарет, мы ничего не забыли? Суета в нашем доме началась с самого утра. Семья Хесед готовилась отпустить меня в «большой мир» слегка язвительно пронеслось в голове. На секунду мне стало стыдно за свои мысли, но я лишь отмахнулась. Подумаешь, все это было лишь в мыслях, и я все равно люблю их по своему. Не то чтобы Маргарет могла заменить мою мать, а Джош отца, но они старались быть хорошими родителями. В прошлом, моя родная мать работала на двух работах чтобы прокормить нас с сестрой, а отец ушел к другой женщине. Я не испытывала злость или обиду на отца, я была им разочарована, но все еще любила его, ведь он сделал многое для меня, и помог мне сформироваться как личности. Моя мать была эталоном всего, решимости, женственности, независимости. Ее я безумно любила, они с Маргарет были немного похожи, Джош же напоминал моего отца до его проступка. Совесть не мучила меня, что я заняла тело их дочери. Видимо, мои Гриффиндорские корни подвели меня в этой жизни. Судьба была сукой ко всем нам, но я беру то что она дала, и пытаюсь в этом найти свое место. Так всегда говорила мама, что нужно выживать в любых условиях, и не давать слабину. — Нет-нет, я все взяла. — Тогда поехали. Подъехав к школе, мы направились к регистрационному столу. Оформив все документы, Маргарет взяла меня за руку и повела по коридорам. Джош, весело насвистывая, шел за нами. — Вот и пришли. Дверь была разрисована детскими рисунками, видно, не одно поколение прошло через нее. Да уж, не то, что дверь моего класса из начальной школы. Там были написаны не самые цензурные выражения. — Вы семья Хесед? — послышался женский голос, и перед нами тут же предстала его обладательница. Темнокожая женщина ласково улыбалась, глядя на нас, в то время, как я некрасиво пялилась на нее. Она была очень красивая. Внезапно вспомнились все советские анекдоты, которые травил мне дед. Глупое хихиканье еле успела удержать. — Да-да. — А ты, видимо, Авейра Хесед, верно? — Да, — твердо ответила я, широко улыбаясь в ответ преподавательнице. — Приятно познакомиться! — Ох, — умилилась женщина. — Меня зовут Татьяна Оулсен. Можешь обращаться ко мне, как миссис Оулсен. — Хорошо, миссис Оулсен. Я почувствовала, как рука Джоша погладила меня по голове, выражая свое удовлетворение моим поведением. Хэй, папа, я очень прилежна. — Ну что ж, садись с Джессикой, на третью парту второго ряда. Я села на указанное место, рядом плюхнулась моя соседка. Видимо, та самая Джессика. — Привет, меня зовут Авейра Хесед. А тебя как? — Джессика Стенли, приятно познакомиться, — ярко улыбнулась девочка. Улыбка на моем лице застыла. Что.блять.она.сказала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.