ID работы: 9655214

Impatiens

Гет
R
В процессе
601
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
601 Нравится 81 Отзывы 279 В сборник Скачать

Вечеринка — 2

Настройки текста
— Ну, как тебе? Оторвав взгляд от книги, глянула на Джессику. Девушка с обожанием и восторгом глядела на себя через отражение в зеркале, а восторгаться действительно было чем. Пурпурное платье подчеркивало все формы подруги, и делало ее невероятной. Она была восхитительной в этом платье. — Будь я Майком, была бы не прочь распечатать такую конфетку, — подмигнув, и с улыбкой услышала в ответ смех Стенли и Вербер. — Джесс, Авейра права. Ты… потрясающая. Хотя она и выразила это в своей форме. — Ох, девочки, я вас так люблю. Спасибо. Подойдя к столу, Энж прибавила музыку из радио. Она сегодня была в джинсах и футболке. Как бы мы её не уговаривали, девушка осталась при своем. Я понимала ее, в своей прошлой жизни я нередко стеснялась надевать то, что мне нравилось, боясь быть высмеянной за свою фигуру. Люди бывают жестокими. Нужно будет с ней поговорить об этом позже, девушка обладала очень красивой фигурой, и ей нечего стесняться. — Хэй, Хесед, а где твой наряд? — Я сегодня готова сражать наповал! Приготовьте очки, боюсь, вы ослепнете от такой красоты! Под хихиканье подруг поднялась и вытащила из сумки заранее сложенное платье. Фисташковое, обтягивающее и тянущееся. Все критерии, которые мне нравятся. Пусть это и не было в моде в это время, но я не могу избавиться от своего стиля. Хорошо, что моя душа помнит мои многолетние мучения в кружке по рукоделию, где нас учили шить платья. Я знала, что это не будет так бессмысленно! — Ава, матерь божья… — Приму за похвалу. Девочки столпились возле моего наряда, пока я наводила перед зеркалом марафет. Лёгкий макияж и искусственные веснушки. Как не странно, мне их не хватало в этой жизни. — Можешь мне такое сшить? — И мне? Подводя губы, через зеркало уловила, как хитрые лисицы взглядом пытались уломать меня. Ох, я их порчу. — Посмотрим. Давайте в темпе, мы опаздываем. Скоро Тайлер заедет за нами? — Да, через минут десять. — Отлично. Быстро переодевшись, поправила локоны и выскочила с девочками на улицу встречать подъехавшего одногруппника. Ехали мы весело, Тайлер травил шутки, мы, поддерживая его, добавляли комментарии, чем делали истории ещё смешнее. Так мы и добрались. — Девочки, сегодня не прием у королевы, вы знали? Джессика уверенно поправила платье и из-под опущенных ресниц стрельнула взглядом в Майка. У блондина же, как будто все извилины мозга спрессовались, и он не мог ни думать, ни говорить. Я даже подумать не могла, что рот можно так широко открывать не только у стоматолога. Бедный Майки, у него нет шансов против этой чаровницы. — Спасибо, Эрик. Майк, долго будешь изображать умственно не одарённого? Сделай комплимент хоть нам, и, боже, прикрой рот, — парень все находился в пространстве. — Ньютон, подай голос, если слышишь нас. Парень, если ты решил побыть статуей, мы можем тебя оставить стоять тут и сторожить дом. Внутренне, я гордилась своим остроумием, пока не ощутила весомый толчок в ребра. Охнув, возмущённо глянула на подругу. Какого черта? Я что, виновата, что Ньют сам нарывается на шутки? Кинув возмущенный взгляд на подругу, ново обратилась к мычавшему Майку. — Очень многословно, хочешь добавить что-то еще? Зашипев, недовольно взглянула на Энж. Не удивлюсь, если у меня останутся синяки. У Анжелы поставлен удар, у нее два брата. Девушка ткнула меня ещё раз, видимо для профилактики, и кивнула в сторону краснеющего Майка. Еще немного и он сольётся с платьем Стэнли. Ладно, поняла, с него хватит. — Пойдёмте в дом, там многие собрались. Чуть ли не вся школа пришла, и некоторые ребята из Сиэтла! Представляете, пригласили даже Калленов, они недалеко живут, дальше по дороге в гору, а они даже и километр не захотели проехать, чтобы тут оказаться! - Жалко, что они не пришли. У Авейры явно есть пару вопросов к Эдварду об итоговой контрольной. - Ой, заткнись Джессика. - Да ладно, мило бы пообщались. Схватив нас с Вербер, азиат потащил в сторону входа. Пропустив последние слова, я присмотрелась к дому. Действительно, весь двухэтажный дом светился, будто новогодняя ёлка, из него звучала громкая музыка и высокий смех. Оглянувшись, тщательно осмотрела местность. Здешняя улица немноголюдна, соседи не так далеко, но и не так близко. Ну что ж, значит, вероятность встретиться с отцом пятьдесят на пятьдесят. Я помню все напутствия, которые говорили в след родители. Никакого алкоголя и не дай бог случайный не защищённый половой акт! Ладно второе, я и не собиралась, но первое я планирую нарушить. Кто на вечеринках не пьет? — Здесь уже произошло интересное пока вас не было. Макс с Люси на спор поцеловались, а Робина стошнило возле бассейна. Так что советую туда не ходить. Не знаю, кто такие Макс и Люси, но я бы не хотела оказаться близко к Робину. Мое хорошее обоняние даст мне плохой урок, и, боюсь, в рассказе новым гостям о том, кому стало плохо, добавится и мое имя. — Ещё тут есть пунш… — Алкогольный? — Обижаешь! Конечно да! Лавируя между танцующими телами, мы подобрались к столу с закусками и выпивкой. Видно, Эмбер постаралась, потому что даже с таким скоплением народа здесь было чем поживиться. Налив себе стакан и схватив бутерброд, я залпом выпила под ошарашенными взглядами друзей и закусила. Да уж, знали бы, что это не самое крепкое, что я пила в своей жизни… Ох уж эти студенческие будни. Дальше все пошло как в тумане: я пила, танцевала со всеми подряд и веселилась, играя в бирпонг. Энж с Эриком скрылись в толпе так быстро, что я и не успела заметить. Ну и пусть! Зато все веселье пропустят! Пританцовывая под ритмичную музыку, сквозь туман поняла, что мне становилось плохо. Последний стакан, который я выпила на брудершафт с не особо знакомым парнем, был лишним. Не местный — сразу подумала я. — С тобой все в порядке? — спросил мой собутыльник. Даже сквозь алкогольную дымку я видела, как ухмылялся парень. Он что-то подмешал. Матерь божья, меня опоили. — Д-да, я в норме… — Тебе нужно прилечь. Вяло отдирая настойчивые руки парня, я пробиралась сквозь толпу. Где моя компания? — Нет, мне нужно найти своих друзей. — Думаю, они нам помешают… Резко схватив меня за запястье, парень прижал к себе. Какова вероятность, что кто-то заметит, как меня насилуют в толпе? Глянув в такие же затуманенные глаза подростков, я с обреченностью поняла, что никто не увидит. — Ну же детка, пойдем наверх, я должен о тебе позаботиться… Кадрами я видела, как мы поднимались по лестнице, как подошли к какой-то отдаленной комнате. Мне хотелось крикнуть Помогите!, но я не могла связать и два слова. Сукин сын! — Вот так… Уложив меня на мятую кровать, он судорожно начал стягивать с себя одежду, параллельно задирая выше мое платье. Я пыталась оттолкнуть, собрать всю силу и выбить ублюдку пару зубов, но тело не слушалось меня. Господи, боже мой, неужели это происходит со мной, неужели это я… А потом пришла ярость. Ярость на себя. На свое бездействие. На насильника, который уже пристраивался ко мне. Нет. Он не посмеет. Иначе я убью его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.