ID работы: 9655230

А может любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Япония 2092 год

Я Миро мне 15, и мне очень сильно нравится моя подруга Момо, уже 7 лет. Момо 15 как и мне, она играет в игры и тд. У нее черные волосы и карие глаза. Сегодня я решил сделать первый шаг, поэтому я пригласил её в парк. -Надеюсь она прийдет. Повторял я себе пока шёл на место нашей встречи. Я сидел на скамейке и ждал её. Было уже 21:34, мы договорились встретиться в 20:00. -Ну где же она. Опять повторял я себе. Я уже разворачиваюсь с отчаянным лицом, как вижу что мне на встречу идет красивая брюнетка. Она бежала мне на встречу с весельем в глазах. -Ах, я опоздала, извини. Сказала мне брюнетка. -Нет, не чего! Говорил я ей. Мы гуляли примерно 20 минут. Я собрал в себе все сили, и собираюсь ей признаться. -Слушай М… Не успел я договорить фразу. Как нам одновременно пришли уведомление на телефон. Это было сообщение, в сообщение было сказано «Мы выбрали вашу подходящую пару, и это Момо Якуши» Я был радостный, но вот улыбка с лица брюнетки пропала. -То есть, ты мой жених… Проговорила она совсем слышно. -Ем Момо, послушай… я хотел тебе сказать что ты мне нравишься… Сказал я. -Но, ты мне не нравишься, только как друг, не больше… Повторяла она мне. И в ту же минуту убежала. Я был в ступоре, ведь этот человек мне очень нравился. Даже судьба хочет нас свести. Но она думает совсем иначе. Я просто чувствую как сейчас с её прекрасных зелёных глаз текут слёзы. Неужели я зделал ей больно. Но по закону я не могу отказать, она не может. Что делать? Ни кто не знает… Я пришёл домой с плохим настроением. Встретили меня родители с радостными лицами. Они поздравляли меня. Говорили что скоро я стану настоящим мужчиной. Меня это все даже пугало. Я зделал не приятно, человеку который меня любит… Наши семьи договорились о встречи через две недели. После этого мы должны будем ждать нашего 17 летия, для того чтобы женится. А пока что мы можем ходить на свидание, встречайся и тд. По желанию можно даже жить вместе. Так как мы должны проходить курсы для того что бы, у нас была идеальная японская семья. Мне было приятно то что я женюсь на своей любимой с детства девушки, но когда я понимал что сейчас испытывает она, на меня находил ужас… И вот день встречи нашей семей.

***

В этот день я прилично оделся, и репетировал ответы на все вопросы. Я планировал стать лучшим затем, и лучшем мужем. Мы с семьёй собрались и поехали на место нашей встречи. Когда мы встретились наши родители выглядит радосними. Ведь они ожидают, что я стану самим лучшем человеком, женюсь на их дочке, трахну её и подарю им внуков. Как же это достало. Но как бы это не было ужасно. В Японии последние 80 лет прийсходят такие вещи. Я считаю что это не чесно, у человека должен быть свой выбор, особенно в таком деликатном вопросе как вторая половинка.

***

И вот мы уже на месте встречи. Я захожу, внутри я вижу огромный хол. На встречу на подошёл прислуга, и провёл в комнату, где нас уже ждали родители Момо. Они были довольно богатые люди. Меня они знали как доброго и воспитанного мальчика. Раньше , в младших классах я помогал Якуши с домашним заданием. И вот мы проходим в комнату…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.