ID работы: 9655230

А может любовь?

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство семьи

Настройки текста

Для тех кто не понял, Якуши-это фамилия Момо. Розуми-это фамилия Миро.

-Ох, проходите не стесняйтесь.- сказал отец Момо. -Мы ради вас видеть.- Сказала с улыбкой мать моей будущей жены. Мы обсуждали дальнейшие планы на замужество, точнее это делали наши родители, мы же просто сидели и слушали. Якуши все время смотрела в пол. Я смотрел на неё. Наши семьи это заметили. -Дети, можете отойти в комнату Момо, все вопросы с вами, мы обговорили, нам нужно будет поговорить про своё.- Сказал нам хозяин дома. Мы послушали, и прошли в комнату моей будущей жены. Мы сели на кровать и просто молчали. -Слушай, Миро…- завела разговор Момо. -Даа, что? -насторожился я -Ты прости за те слова которые я вчера тебе наговорила…-виновато проговорила Якуши. -Да, нечего…-Сказал я Мы седели так ещё 5 минут. -Слушай, не хочешь чая? — спросила меня Момо. -Нет, спасибо.-Ответил я. -Момо, ты и в правду меня не любишь, и не хочешь нашей свадьбы? — Спросил я. -Понимаешь, Миро, как тебе объяснить, свадьбу я хочу, тебя не скажу что не люблю, просто нужно привыкнуть, так сказать к новому уровню наших отношений… Надеюсь ты меня понял…-Сказала Якуши. -Понятно, рад слышать. Сказал я, и улыбнулся. «Если её слова правда, то я не делаю ей огромной б.» Не успел проговорить про себя я, как нас позвали вниз.

***

-Дорогие дети.-Начал разговор мой будущий свах. -Вы уже все понимаете, мы подумали и решили.- продолжил разговор мой отец. -Дан, думаю нужно объяснить более понятно. сказала моя мать. -Дети, мы купим вам дом, и до свадьбы и после вы будете жить там, вам нужно будет ходить на курсы, и тд, как это делали мы. Думаю вы не против? -Сказала моя мать -Нет конечно.-Ответил я. -Якуши, ты ведь не против? — Спросил отец Момо. -Нет конечно.- Ответила ему Момо, и улыбнулась. Улыбка не была похожа на фальшивую, неужели она рада?

***

Мы пошли за стол, и начали трапезу. После, меня отвезли домой, а наши родители поехали выбирать дом. Вечером мы списались с Якуши, и договорились о встрече завтра перед началом курса.

***

Мы приехали на место курса, оно находилось возле парка. За час до курса мы пошли прогуляться по парку. Мы шутили, обсуждали разные темы, нам было достаточно хорошо. Моя невеста выглядела достаточно веселой. Мне неверелось что она счастлива. Казалось что это какой-то веселый сон. Но даже если это так, я не хочу просипаться. И вот уже почти начался курс, мы пошли в нутрь. По дороге я встретил, своего друга и её избранницу. Она выглядела счастливой, как и сам Чиио (друг). И вот мы проходим в сам класс курса…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.