Грехи...

NC-17
Заморожен
41
автор
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 23 362 слова, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник

Chapter 6

Настройки
Воскресенье прошло вполне хорошо и вот я снова в школе. Второй урок, а я всё ещё не проснулась. Алгебра в 11 классе это конечно что-то. Решаю, что мне стоит выйти, иначе мой мозг просто расплавится от всей этой информации. По пустынному коридору школы я медленно бреду к туалету, но путь мне перегораживает кто-то, чей парфюм мне очень знаком. Поднимаю глаза и вижу перед собой психолога. – Ивлеева, ты аккуратнее, споткнешься ещё. – По-моему из нас двоих быстрее шли вы, а значит, виновата далеко не я. – я продолжаю свой путь – Окей, только ты в следующий раз смотри вперед, а не под ноги. – Слышу в след – Постараюсь. – Отвечаю и наконец дохожу до места назначения. Сажусь на широкий подоконник и открываю настежь окно. Прохладный ветер развивает шелковую полупрозрачную блузку и холодит кожу. Я слегка вздрагиваю, но окно закрывать не собираюсь, слишком хорошо. Долго сидеть здесь не вариант, поэтому минут через пять я возвращаюсь назад. Алгебра хоть и не самый лучший предмет, но прогуливать её точно плохая идея. Звонок с последнего урока звучит как услада для ушей. Закинув пенал в рюкзак, я отправляюсь к выходу из кабинета, как всегда последняя. Спасибо любимой Инессе Гавриловне и не менее любимой истории за испорченное настроение. Ненавижу историю всем сердцем. Поправляя в туалете прическу, вспоминаю о субботнем сообщении Алексея и решаю пойти к нему, ну а чем черт не шутит. Может настроение хоть поднимется, хотя с ним это вряд ли, но попробовать стоит. Заправляю переднюю прядь за ухо и выхожу к нужному кабинету. Знакомая дверь и тройной стук в неё. Знакомое «Войдите» и я захожу внутрь, усаживаюсь на кресло напротив, скрещиваю ноги и кладу сумку на колени. – Здравствуйте. – О, Ивлеева, решила всё-таки зайти. И пожалуйста давай на ты, я тебя прошу, я всего на пару лет старше тебя, а чувствую себя дедом. – Окей, тогда встречная просьба, не Ивлеева, а Настя. Просто Настя. – Хорошо, просто Настя, как дела? – Да всё как обычно. Тупые одноклассники, тупые учителя, да всё вокруг какое-то однообразное. – Я после стольких уроков предложения и мысли формирую так себе, поэтому как есть. – Хм, и что на этот раз, опять обсуждали тачки и баб? – он улыбается, а меня аж перекосило. То есть я рассказываю то, что действительно меня волнует, а он надрожаться надо мной собирается? Ну, уж нет, никогда. – Ах, это же отличная тема для юмора. Так вместе посмеемся, давай? А, может ещё пошутишь, на тему моих друзей, точнее их отсутствия? Это же так смешно, не правда ли? – Эй, успокойся, я же просто сказал, не над чем я не шутил. Ты думаешь, я настолько бесчувственная скотина? – Всё возможно. В этой жизни никому ничего нельзя доверять, особенно страхи и проблемы, а я уже нарушила это правила, но видимо не тому человеку. – Да блин, перестань. Я же не над чем не шутил. Успокойся. Открыть тебе маленькую тайну– я был таким же. После субботы я понял, что разговаривая с тобой, ощущения будто смотрю на себя из прошлого. У меня тоже не было друзей, потому что надо мной либо насмеивались, либо просто не общались. – Серьезно? – Более чем. Только вот рассказать было некому, держал всё в себе, молчал. Потом сам решил пойти на психологию и вот я здесь. А у тебя есть возможность выговориться. – Да, а потом слушать твои «просто сказал»? – Да хватит уже. Что ты заладила? Понял, что фигню ляпнул, вот пытаюсь с тобой нормально поговорить, но чет не выходит. – А не надо пытаться. Я не хочу разговаривать. И вообще, я зря пришла, мне пора. Пока. – Я подрываюсь со стула и мчу к двери. Называется, хочешь окончательно испортить настроение – сходи к психологу. Дергаю ручку двери, а она оказалась закрыта. Оборачиваюсь резко назад и чуть не носом врезаюсь в грудь психолога. – Дверь открой. – Нервно бросаю я. – Зачем? – нет, он издевается что ли? Что за тупой вопрос? – Я хочу уйти. Не понятно разве? Открой эту чертову дверь! Я просто не выдерживаю и чуть ли не кричу ему в лицо, показывая рукой в сторону той самой двери. Он молча поднимает руки, как бы сдаваясь, а затем просто сильнее нажимает на ручку и слишком странно улыбаться. Я бросаю на него взгляд полный негодования и злости и пулей вылетаю из кабинета. Во мне сейчас адская смесь эмоций. Во-первых, я дико злюсь из-за его сказанных слов. Кажется, в этом нет ничего такого, но меня задело за живое. А во-вторых, эта чертова дверь. Почему у меня сразу не получилось её открыть? Всё, больше я в этот кабинет не ногой и, надеюсь, на Алексея Константиновича натыкаться в школе тоже буду как можно реже. Вот, не могла ещё в субботу придумать отмазку и ничего бы этого не было, только проблем нажила себе.
Примечания:
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)