Грехи...

NC-17
Заморожен
41
автор
Фэндом:
Размер:
72 страницы, 23 362 слова, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник

Chapter 7

Настройки
Придя домой, я вспомнила о возвращении родителей. Ещё одна головная боль. Быстро перекусив остатками вчерашнего ужина, я собрала волосы в пучок, и начала уборку в квартире. Тот беспорядок, что творится здесь явно маме не понравится. Я, конечно дико ненавижу убираться, но выслушивать потом нотации не особо то и хотелось. Поэтому, вооружившись пылесосом и шваброй, я приступила. Через час моих мучений мне пришло сообщение от мамы: М: Мы через час будем дома. Отлично, я как раз почти закончила. Всё оказалось не так плохо, как я думала. Встретив родителей, я помогла им с Макаром, по которому безумно соскучилась. После всех «любезностей» я закрыла дверь в свою комнату и, негромко включив музыку, стала разбираться с домашкой на завтра. К счастью её было не особо много, в сравнении с прошлыми, поэтому, быстро закончив, я взяла Макара и решила прогуляться с ним. Никого в своей жизни я так не любила, как своего брата и наверное не буду. Купив нам по стаканчику мороженного, я продолжала слушать его истории о том, как они провели эти выходные. Он много смеялся, чем поднимал настроение и мне. Потом пошли догонялки: и в итоге мы все испачканные в мороженном, но счастливые отправились в сторону дома. Вернувшись домой, стрелки часов показывали половину десятого и одному маленькому человечку пора спать. Уложив Макара, я сама приняла душ и легла в кровать. Сна не было ни в одном глазу, а в голове как снежный ком собирались мысли, но сегодня все они были лишь об одном человеке, а точнее о произошедшем. Как бы я ни старалась забыть, отпустить ситуацию –получалось так себе. *** Я сидел за барной стойкой одного из клубов, в надежде не встретить никого из нашей школы, сплетни о психологе-алкаше мне точно не нужны. Мне хотелось просто выпить и хоть не надолго успокоить свои мысли в голове. Рассматривая стекавшую по стенкам бокала янтарную жидкость, я пытался понять, как так вышло. Не хватало мне сейчас этого. На одну головную боль больше. Я влил содержимое стакана в себя в надежде что меня наконец отпустит. Виски почему-то сегодня на меня вообще не действовал, поэтому я достал бумажник, кинул несколько купюр бармену, взял куртку и закурив, вышел из душного помещения. Выпуская сизый дым из легких я рассматривал проезжающие мимо тачки. Я достал из кармана телефон и вызвал такси. В ту секунду, когда я уже хотел спрятать телефон, дисплей зажегся и я увидел незнакомый номер. Это то, что я явно сейчас не хочу слышать, но пришлось ответить на звонок. – Всё идет по плану? – Да. – сухо произнес я. – У тебя времени до июля, помнишь? – Я всё помню, будет сделано. – Ну вот и славненько. На связи. И ты там по аккуратнее, психолог. – на последнем слове «незнакомец» усмехнулся и положил трубку. Этот звонок окончательно вывел меня из себя и я ударил кулаком о стену, так, что кровь начала стекать по руке. Тот, кого я бы хотел забыть и выкинуть из своей жизни напомнил о себе так не вовремя. *** « Я стою посреди пустынной улицы в полупрозрачном белом платье в пол. Ветер дует так, что кажется сейчас снесет. Обнимаю себя руками, дабы хоть немного согреться. Я смотрю в даль и замечаю мужской силуэт. По очертаниям я понимаю, что этот кто-то в пиджаке. Я начинаю идти, а силуэт продолжает стоять на месте. Ветер как назло усиливается и мне становится невыносимо тяжело. Я подхожу всё ближе и ближе. Тело уже немеет от холода, но я так близка к этому силуэту. И вот, я почти дотрагиваюсь до спины этого незнакомца, как вдруг ощущаю резкое теплое прикосновение огромной ладони к своему плечу. Мне страшно повернуться и поэтому я выпрямляюсь и продолжаю стоять не шелохнувшись. – Тебе придется заплатить за всё. Тебе… – грубый мужской голос проговаривает мне в затылок. Я зажмуриваю глаза, а по моим щекам начинаю катиться горячие слезы. Я чувствую прикосновение металла к затылку и мной овладевает страх. – Нет, пожалуйста. – молю я и в эту секунду я вижу, как исчезает силуэт напротив, а меня оглушает звук выстрела.» Я подрываюсь с кровати в холодном поту. Боже, это был просто сон. Я не могу отдышаться, сердце колотитьюся и я  решаю посмотреть на часы. Четыре утра. Я падаю обратно и прикладываю руку ко лбу. Что за кошмар? Я ещё около получаса лежала и просто смотрела в потолок. Мне очень редко сняться кошмары и после я ещё долго не могу уснуть…
41 Нравится 65 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (2)