Chapter 14
6 сентября 2020 г., 13:59
– Ооо, Леша. Тятя, там Леша. – Макар поворачивается в его сторону и произносит, а я молюсь, что бы Леша этого не услышал.
– Макар, тише. – Поздно. Виновник сего действа замечает нас и, улыбнувшись, машет. Прекрасно. Шикарная суббота, просто прелесть. Леша встает из-за стола и начинает идти в нашу сторону. В это же время подходит официант с заказом и ещё на пару секунд оттягивает момент нашей «встречи». Он уходит, и я остаюсь сидеть лицом к лицу со своей проблемой.
– Видишь, я же говорил, что мы опять на этом такси поедем. – Шепчет мне Макар, но он шепчет громче, чем я кричу и Леша всё слышит. Стоит, улыбается, как кот на сметану, а я от стыда сгореть хочу.
– Макар, дядя, наверное занят, да? – обращаюсь взглядом к Леше.
– Почему же, я абсолютно свободен. Как там говорится, заказов пока нет. – Он снова улыбается, оголяя идеальную улыбку, а меня это уже начинает раздражать.
– Надо же, как нам повезло. – Иронизирую я и улыбаюсь ему в ответ.
– Ну тогда, я жду вас на улице, да пупс, ой прости ¬– Макар. – Он машет брату рукой и выходит из кафе.
Блять, и как теперь от сюда выйти так, что бы он не заметил. Я принципиально не хочу с ним ехать. А вдруг дома родители. Я продолжаю ужин, а в голове продумываю все попытки бегства. Черт меня дернул зайти сюда.
Ужин подходит к концу, и мы начинаем одеваться. Через запасной выход проситься выйти странно, а через главный, там Леша. Макар берет меня за руку и сам ведет к выходу, ну что ж, была не была...
Мы выходим, и я замечаю опять эту вспышку фар. Макар тянет меня в ту сторону, сопротивляться безполезно и я иду, точнее плетусь. Подходим ближе, и Леша выходит из машины. Такой спокойный, как будто, так и нужно. А у меня внутри уже черти пляшут. Бесит прям. Всё как вчера, он садит Макара, и помогает сесть мне. Машина трогается с места, и я уже хочу сказать адрес, но он меня перебивает:
– Не переживай, я помню. – Подмигивает мне и Макар начинает ему что-то рассказывать, а я отворачиваюсь к окну и молюсь быстрее оказаться дома.
Около подъезда мы оказываемся спустя минут 10. Я мельком заглядываю в окна квартиры и замечаю свет.
– Черт. – Произношу почти шёпотом, но Макар услышал. Чудо ребенок, ей богу.
– Тятя, что случилось?
– Ничего Макар, всё хорошо. Спасибо. – Последним словом обращаюсь к Леше и выхожу из салона. Он выходит следом и помогает Макару. Я беру брата за руку, и мы спешно идем в сторону подъезда.
– Пока, Леша. – Машет рукой Макар, а тот, ему в ответ. Прям лучшие друзья.
Мы стоим в ожидании лифта, и мне на телефон приходит сообщение. Молюсь всем богам, что это не мама. К счастью, или, к сожалению нет. Это Леша. Что ему не имётся?
Л: Выйдешь, поговорим?
Н: Ты с ума сошел? Родители дома. Тебе жить надоело?
Л: Ну скажи, что ты сумку в такси забыла.
Я смотрю на свою руку и реально понимаю, что сумка осталась в тачке, а мы уже едем в лифте. И что теперь? Мне реально придется возвращаться? Ну, нет!!!
Н: Черт. Ладно, пять минут.
Я захожу в квартиру и оставляю Макара маме. Сказав, что я забыла в такси сумку, я покидаю квартиру и иду на встречу к тому, кого точно не хотела бы видеть
Выхожу из подъезда и вижу, как он стоит около машины и докуривает сигарету. На улице уже довольно темно и его почти не видно. Подхожу ближе и, он кивает мне в сторону дверцы, что бы я села. И я иду. На улице стоять не вариант. Мало ли что. Открыв переднюю дверцу я не нахожу сумку и смотрю вопросительным взглядом на Лешу:
– Она на заднем. – Проговаривает он и сам открывает дверь и садиться на заднее сиденье авто.
– И что ты хотел? – поворачиваюсь к нему лицом, уже сидя в салоне.
– Насть, я извиниться ещё раз хотел…
– За что? – режим дурочка активирован.
– Ну, за вчерашнее.
– Да ладно, я уже и забыла. – Выдавливаю самую дебильную улыбку на которую способна.
– Насть, я серьезно.
– Я тоже абсолютно серьезно. Ну, подумаешь поцелуй. В этом же нет ничего такого.
– В том то и проблема, что есть. – Пауза между его словами тянется, кажется, вечность. – Понимаешь, как бы так сказать. Ты мне не безразлична.
Я поворачиваюсь в его сторону и пытаюсь переварить сказанные слова.
– Ты хоть сам понимаешь, что говоришь? Я школьница. Ауу?
– Да какая нахуй разница. Я сегодня в школе работаю, завтра нет.
– Да блять. За тобой пол школы бегает, вон иди их целуй, признавайся им в чем-то там, а меня оставь в покое, ладно? Ты учитель, пусть и психолог, и я не хочу иметь с тобой ничего общего, кроме психологических тестов, мг?
Разговор давно перешел на повышенный тон, но это никого не остановило.
– Забудь ты этот чертов поцелуй, и живи себе как раньше. Это ошибка которая больше не повториться и найди себе уже, наконец кого-нибудь, а то скоро по школе поползут слухи о психологе-извращенце, переспишь с кем-нибудь из учениц и всё. Ах, возраст же это просто цифры, а тюрьма просто комната, так ведь?
Да, я понимаю, что лезу не в свое дело, но я говорю, то, что думаю. Он усмехается и откидывается на спину сиденья.
– Всё сказала? – абсолютно спокойно спрашивает он.
– Да. – У меня внутри всё кипит, а его спокойствие распаляет ещё больше.
– Ты можешь говорить что угодно и строить из себя кого угодно, но саму себя обмануть не получится. – Он настигает меня с каждым словом всё ближе и ближе. Я сама не замечаю, как вжимаюсь в угол между дверью и сиденьем, что бы хоть как то увеличить расстояние. Его голос такой тихий и спокойный, вся спина в момент покрывается мурашками.
– Ты о чем вообще? – я сохраняю остатки трезвости ума, что бы спросить
– Что ты там говорила про ошибку?
После этих слов он окончательно вжимает меня в этот чертов угол, и касается губами шеи. С каждым его поцелуем хочется забить на все и раствориться в ощущениях, но я всё-таки пытаюсь оттолкнуть его, упираясь ладошками в накаченную грудь. Но когда он прикасается к губам своими, я перестаю сопротивляться и отвечаю на поцелуй. Он прав, себя обмануть не получится…
Примечания:
inst : 143story__