ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Итак, это тебе, — Штаты вручил стопку бумаг Китаю, — это тебе, — вручил КНДРу, — а это тебе, Russia! — вручил стопку бумаг России, за что получил по затылку. — Итак, раз все в сборе, значит, я могу начать собрание. — произнёс Германия, на что страны сели и стали слушать лекцию немца.

POV Либерия

       Я всегда замечала, что мой отец - США, с интересом смотрит на Российскую Федерацию. Может, он влюбился в неё? Россия хорошая девушка, всем помогает, правда, по словам отца, она не такая уж и белая, пушистая, он считает её чистым злом, но кого это волнует?! Она была бы хорошей мачехой!        Я пискнула на весь зал, на что страны на меня посмотрели странно, даже отец посмотрел на меня со строгостью, с нотками удивления. — Простите... — сказала я, чуть спряталась под стол, немного притянула к себе черновики и чиркала на них каракули.

END POV Либерия

       В целом, собрание прошло без приключений. — Ли, подождёшь меня? — спросил Штаты у дочери, которая направлялась к выходу. Она с улыбкой кивнула и подошла к нему, молча стояла, — не хочешь объяснить что это было на собрании? — спросил Штаты, складывая бумаги. — Да так... Вспомнила что-то... — ответила Либерти. — Вспомнила? А если не врать? — спросил США, приподняв бровь. — А если дома поговорить? Тут обстановка, понимаешь? — на что парень кивнул и они направились к машине, которая стояла на парковке здания и поехали домой.

Дома

       Либерия направилась на кухню, чтобы поставить чайник кипятить, а Штаты пошёл в кабинет, чтобы сложить документы, а потом направился к себе в комнату, чтобы переодеться в домашнюю одежду, Либерия тоже пошла к себе в комнату.        Чайник закипел отец и дочь направились на кухню, чтобы заварить себе чай или кофе и поговорить о своём. Вот они сидят за столом, смотрели в свои чашки, не пытаясь нарушить эту тишину, но всё же, Штаты решил снять это напряжение и произнёс: — Может, расскажешь что случилось, что ты пискнула от радости, ведь Герман говорил о плачевных ситуациях в мире... — звёздно-полосатый отпил чай. — Да так... Просто я подумала, что ты любишь Россию... — С чего ты решила что я люблю её? — Пап, думаешь, я не замечаю как ты на неё смотришь? — Ли посмотрела на слегка смущённого отца, который пытался это скрыть. — Так, всё! Больше эту тему не поднимаем, она никак не заменит тебе мать! К тому же враги любить не могут! — Но время идёт, я расту, мои интересы растут тоже, а тебе нужна поддержка, подумай, Россия - это замечательный вариант! Она добрая, заботливая, щедрая. — Она зло, она ни капли не заботливая и... Щедрая? Ну, есть немного... Чего ты добиваешься, Либерти? — Просто ответь на вопрос: ты её любишь? — Штаты посмотрел на неё с подозрением. — Есть немного... — Немного?!Скажи, а почему её отношение такое негативное? — Потому что она такая и есть? — А ты не думал что это всё ты? То есть, если бы ты относился к ней лучше, не знаю, говорил комплиментов... — Я ей каждый день комплиментов и говорю! — гордился Саня. — Колхозка, коммунистка и прочее не считается! — строгим голосом произнесла Либерия, — Ты мог бы ей не отправлять санкций. — СаША закатил глаза: — Ладно, я попробую, но не будешь ходить к подругам год, если ничего не получится! — ЭЙ! Святое не трожь! Если ближайшие три месяца вы будете вместе, то я переезжаю к подруге Кубе! — Это ты на что намекаешь?.. — Не намекаю, а говорю прямым текстом, пап! — с улыбкой произнесла Ли.

***

       Собрание прошло. Страны собираются и уходят домой. Либерия тыкнула отцу локтём и показала на Россию, а потом убежала, оставив их наедине. Она подловила подругу Кубу, которая шла с другого собрания. — Какого?.. — удивилась Куба. — Тсс... — Либерти? Что происходит? — Либерия указала на чуть приоткрывшую дверь.        А узрели они следующее: Россия что-то говорит, они застыли смотря друг на друга, США подходил к ней ближе и ближе. Тут что-то не то пошло, либо Куба, либо Либерия, случайно задели дверь, она открылась, США и Россия это заметили, шипперы спалились. — Я тут это... Бумагу забыла... — сказала дочь капиталиста, взяв документ из принтера у входа, — Всё, мы пошли...

Дома

— Ну?~ — спросила Либерия у отца. — Что? Ну, она сказала что мы теперь друзья, когда ты ушла, мы подписали договор. — А ты чего меня за дурочку держишь, пап? Думаешь я не видела? Вы любите друг друга! — Ага, будь здорова... — Ещё не вечер, бать... Ещё не вечер...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.