ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Тем временем у России

— Я дома! — крикнула на весь дом Федерация. Белка, Казах и Укроп прибежали в прихожую. — Ты где была? — спросил строгим голосом Казахстан. — В офисе... — Почти три часа? — приподнял бровь Украина. — А что, три часа прошло? — удивилась Россия, на что братья и сестра кивнули. — Ну, я с Саней договор подписывали... — Три часа договор не подписывают... Что вы ещё делали? — спросил Укроп. — Писали этот договор и теперь я с пиндосом лучшие друзья! — воскликнула РФ.        Белке, Украине и Казахстану пришло сообщение.       Либерия создала беседу "шипперская дурка!"; Либерия пригласила Кубу, Японию, Беларусь, Украину, Казахстана и Канаду. Белка: Что? ._. Остальные: Мы тоже не врубаемся... Либерия: Товарищи, нужна помощь шипперов! Япония: Кого шипперим? Я за! Либерия: Моего папу надо свести с Россией. Япония: Ща всё будет! Вы скажите дату - я всё устрою! UwU Куба: Завтра? Япония: Ок! Либерия: Отлично! Завтра после собраний собираемся у Японии. Страны: Хорошо!) — Росс, завтра Япония устраивает вечеринку и ты обязательно идёшь! — приказала Беларусь. — А если я не хочу? — А тебя никто не спрашивал, Япония сказала что ты идёшь, значит, ты идёшь! Или у тебя планы? — тараторила Бульба, за что получила локтём от Украины. — Не перегибай палку... — тихо сказал украинец. — вообще-то были, но ок, я могу их перенести на следующий день. — Ура! Значит, завтра, после собраний у Японии! — сказала Беларусь.

У США

— Пап, ты не сильно занят? — спросила Либерия. — Нет, солнце, а что? — задал вопрос Штаты. — Да так... Завтра Япония устраивает вечеринку и ты обязан там присутствовать! — А в чём подвох? — Что там ещё буду и я, так что от меня не отвяжешься, старик! — Это кто старик? — Эм... Ты, если не пойдёшь после собраний к Японии, где будет вечеринка. — Ясно, я приду, но я не старик!

***

— Итак, почти все в сборе, подождём ещё двоих и начнём! — воскликнула Япония. — А кто ещё? Беларусь назвала мне тех, кто здесь... — произнесла Россия. — Ты думаешь что всё настолько просто что ли? Идею предложила Либерия - дочь США, мы поддержали, а тут ещё и Саня должен прийти! — произнесла Канада. — А у него есть дочь? — спросила Россия, на что страны кивнули, — Я думала что это его сестра или типа того... — Окей, а вот и они, товарищи! — сказала Япония, открывая дверь. — Ты же сказала что здесь не будет России... — прошептал Саня. — Бать, а как тебя вытащить из кабинета и притащить сюда? Уж сказать что здесь нет России! — А вот сейчас обидно было... — сказала Россия. — Ой да не обижайся... Друг... — сказал США. — Хорошо... Друг... — улыбнулась Федерация. — Капец какая жёсткая френдзона! — сказала Либерти. — Ты о чём? Что тут такого? Она просто друг. Мы хорошие приятели... — высказался СаША. — А вы думали что мы встречаемся? Мы подписали договор о дружбе, как бы... Я его люблю, но как друга! — сказала Росс. — Вызывайте скорую, Японию бомбит! — сказала Беларусь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.