ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Неделю спустя.

       Россия стоит у портала, в скором времени приходит США и они вместе оказываются на территории США в городе Вашингтон. Да, серьёзный город, но даже там проходят мероприятия. — О, Россия? Это ты? — спросил довольно знакомый голос. — Москва! Сколько лет не виделись! — воскликнула Россия и обняла подругу, — Ты с кем? — Меня зачем-то Вашингтон пригласил... Всё равно делать нечего в Кремле и вот я тут! — Ясно, а меня Саня пригласил... — Она, блин, не сразу согласилась! — вмешался в разговор США. — Да ладно тебе... Если бы не Белка, то я бы сидела дома! — Понятно... Россия, ты же сможешь пройти по этому адресу в назначенное время? — Штаты вручил ей бумажку. — Конечно! Почему нет! — сказала она и Штаты ушёл к приятелю Вашингтону. — Кстати, вы что, типа пара? — Что? США? Не... Мы друзья, Мос! — Угу...        Наступило время, когда Россия должна прийти на место, к которому попросил прийти США. Она дошла. Это было тихое место, совсем не характерное для города. Она стала ждать его. Ждала полчаса... Час... Решила ему позвонить. Услышала гудок недалеко. Осмотрелась. Увидела Саню с розой. — Прости, что заставил тебя ждать... — Ого... Виду, ты пришёл не один... — с улыбкой сказала она. — А, да... Это для Либерии... Жаль, что она заболела, поэтому думаю, прибодрить её любимым цветком... — Ясно... — с улыбкой произнесла Россия, отводя взгляд, — Так... Зачем ты звал меня сюда? — спросила она, посмотрев ему в глаза. — Просто... Поговорить на разные темы... От посторонних ушей... И, Москва и Вашингтон, если вы стоите спиной, то это не значит, что я вас не слышу! — Да ладно вам! — воскликнул Ваш, выпрыгивая из кустов и помог выйти отсюда Москве, — Мы не шпионили за вами! — произнёс столица США. — А что вы тогда в кустах делали? — Мы это... Вашингтон обронил значок в форме флага... Да... Я помогаю ему искать! — Тогда, думаю, стоит искать в другом месте! — произнесла Россия.        Они болтали о разном. Наконец, пришло время ехать домой. ~ Что? Он даже не признался?! ~ Не переживай! У меня есть план "Б"!        Россия и США сели в машину, который был автопилотным. — Без водителя? Ну, ок... К порталу Кантри-Сити, пожалуйста. — сказал США. ~ Маршрут построен. На месте будете, приблизительно, через тридцать минут. — Ну, ок, пока можно вздремнуть... — произнесла Россия и положила голову на коленки США. США тоже решил вздремнуть, облокотив голову на стекло машины.        Машина ехала уже третий час. США уже успел выспаться. — Сколько уже времени? — спросил себя США, посмотрел на время в телефоне, удивился, когда понял, что они едут три часа.        Парень посадил девушку, посмотрел на панель машины, там было написано что-то на японском, а он японский не понимает, поэтому, он набрал Японию, но та не отвечала, конечно, время позднее, она, скорее всего, спит. Он включил гугл переводчик и узнал перевод: "признайся ей, сука..." — Что за чертовщина? Может, гугл не совсем разобрал символы, ведь мы едем, а камеру ровно держать никак... До чего докатился... Разговариваю сам с собой... — он не заметил, что символы уже другие, навёл камеру, получил перевод: "ты во мне сомневаться решил? перевод, блять, правильный! >:(" — Что происходит? — спросила полусонная Россия. — Да так... Ничего особенного... Просто... Россия, я давно хотел тебе сказать...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.