ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Го опять ко мне? — сказала Япония. — Не, спасибо, нам надо идти... — сказал США, взяв за руку свою дочь.

***

— Да ладно тебе, пап! Между вами искра! — воскликнула Ли. — Я тебе всё сказал: я не могу! — Слушай, через неделю надо же идти на территорию? — И что? — Пригласи Россию! — Либерти, но ты же так хотела пойти со мной на территорию... — Да ничего, я переживу! — Нет, со мной едешь ты! — сказал Штаты, уходя в кабинет. — Япония? Нужна помощь. Приходи ко мне, срочно!

Позже

— Я прибежала как можно быстрее! Что случилось? — Либерия направилась с Японией в комнату. — В общем, через неделю папа едет на свою территорию и хочет взять меня с собой, а я настаивала, чтобы он пригласил Россию! — Тяжёлый случай... Чем я могу помочь? — Сделай меня больной! Не знаю... Ветрянкой или какой-нибудь другой сыпью... — Ладно... У тебя есть~ — Я всё прикупила! — воскликнула Ли, доставая коробку. — Ну, ок!        Через 20 минут на лице Либерии были пятна, которые нарисовала Япония. Девочки убрали улики. — Кхм... ПАП! ПАПА! Я УМИРАЮ! — через пару секунд в комнату ворвался США. — О, Ли, детка, что это? — Не знаю... Кхе-кхе... — Я звоню Швейцарии! — НЕТ! — воскликнули девушки. — В смысле? — Позвони... Советским! Они знают что делать! — сказала Япония.

***

— Мы прибежали так быстро как могли! — воскликнули Беларусь и Россия. — Спасибо... Либерия чувствует себя плохо... — А где Украина и Казахстан? — спросила Япа. — У Казахстана сломано крыло и Укроп согласился за ним присмотреть. — объяснила Белка. — Ясно... — Это похоже на ветрянку... — сделала вывод Россия. — Ветрянка? — спросил Штаты, подавая бульон Либерти, — Ты же уже болела ветрянкой... — Э... Может, в тот раз ты перепутал... — сказала Ли — возможно, это была... Хорь или что-то ещё... — Я, наверное, пока не поеду на территорию... — сказал Саня. — НЕТ! — воскликнули Япония и Либерия. — В смысле? — Ну... Как говорят в России, лучшее лекарство - это сидеть дома и отпустить папу на территорию... — сказала Либерия. — Что-то я о таком не слышала... — сказала Россия. — Хе, в любом случае, папа, ты не можешь пропустить это! Раз я не смогу, то тебе нужна спутница... — Япония сделала вид, что занята. — Беларусь? Ты пойдёшь со мной? — спросил СаША. — Э... Может, есть другие варианты? — сказала Беларусь, показывая на Россию. — Россия? Ты пойдёшь со мной? — спросил у Федерации США. — Эм... Нет! — лица у остальных были, мол, а в смысле? — Нет?.. — Угу! — воскликнула Россия и с улыбкой пошла к выходу.

***

— Интересно, а папа поверит что у меня прошло? — спросила Либерия у Японии, почёсывая лицо. — Вряд ли... Пойду, посмотрю как там твой отец... — Угу...

***

— Саня? — обратилась Япония к США, который льёт сироп на мороженое. — М? — промычал он, продолжая лить сироп. — Пытаешься утопить горе сиропом? — тот кивнул, — Тогда, у тебя ничего не получится! — Япония изъяла бутылку с сиропом, а Штаты достал новую бутылку. У него сестра Канада, как ни как, сиропа у него очень много. — Да всё получится... Чего ты добиваешься? — А то, что ты должен ей признаться! — С чего ты решила, что я люблю её? — спросил Штаты, начиная пожирать сироп прям из бутылки, за что получил пощёчину, — АУ! За что?! — А за то, что я не дам тебе угнетать с бутылкой сиропа! Просто скажи мне... — Ладно! Я люблю её, но боюсь ей признаться, потому что она считает меня другом! Обещай, что никому не скажешь... — Конечно нет! ~ Голосовое сообщение отправлено в беседу "шипперская дурка" — Удали! — приказал США. — Ладно... ~ Голосовое сообщение удалено. — телефон США зазвонил

Тем временем у России и Беларусь

— Ты серьёзно?! НЕТ?! — А что? — Как ты не понимаешь! Он тебя любит, а ты к нему так относишься! — Беларусь, я сколько раз говорила: ОН! ПРОСТО! ДРУГ! — А тебе сложно было согласиться на одно мероприятие? — Не сложно, просто я считаю, что если это мероприятие на его территории, а мы типа враги, то было бы весьма неловко... — Но вы же подписали договор о дружбе! — И что? — Значит, дело не в конкуренции! — Россия закатила глаза. — Мне нечего надеть! — И всё? Пошли в бутик Франции! Там найдём подходящий наряд! — С тобой бесполезно спорить... — ага! — с гордостью произнесла Беларусь.        Они выбрали платье и дошли до дома. — Возьми телефон! — приказала Белка. — Зачем? — Тебе уже есть что надеть, значит, ты можешь пойти с ним! — Ладно!

***

— Алло? — Алло, Сань... Я хотела спросить... — О чём? — Эм... Приглашение ещё в силе? — на лице Штатов сияла улыбка. — К-Конечно! Ближе к воскресенью я тебе отправлю время и адрес. — Хорошо, до встречи. — США сбросил трубку и завизжал как девочка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.