ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
       В общем, эти двое друг друга френдзонили, их навещали близкие, коллеги и союзники. И в один прекрасный день...        В палату зашёл Сербия с букетом цветов и пакетом фруктов. Россия и США оторвались от книги/журнала, чтобы узнать кого принесло на этот раз. США закатил глаза и продолжил читать, а Россия убрала книгу и, улыбаясь, произнесла: — СЕРБИЯ! БРАТАН! КАК ДЕЛА? КАК ТАМ ДЕЛА С НАТО?! — Ну про Нато сейчас не надо, плиз... Отдыхает и никому не мешает... Как говорится: наелся и спит. — сказал США. — Ты чего, Сань? — Да так... Сербас, увидился с Россией? Теперь вали... — Ты чего такой грубый? Что тебя привело, Сербия? — Сербия мельком посмотрел на США, который читает журнал. — США, ты можешь выйти, пожалуйста? — произнёс Сербия. — Алло! Если бы мне можно было, я бы давно покинул помещение! — воскликнул Штаты и взял стакан воды. — Сербия, говори так... — Эм... Ну... Я люблю тебя, Россия... Будешь ли ты моей девушкой? — США поперхнулся водой, Россия покраснела. — Да уж... Находите вы обстановку для признаний... Но, конечно, почему нет? — сказала Россия. — Слушайте, можно я не буду захлёбываться водой? Сделаем вид, что я поперхнулся... Да... — Я завтра зайду? — Конечно! — с улыбкой сказала Россия. США ждал, пока тот уйдёт, потом посмотрел на Россию. — Ты серьёзно? — Что не так? У нас много общего, мы друг другу помогаем и я его давно люблю. — США не стал что-либо отвечал.        В общем, их выписали, Россия встречалась с Сербией, при встречи России и Сербии с США всегда возникала неловкая пауза, пока Сербия не очукался и не уходил с девушкой, оставляя Саню... Бедный Саня... Совсем один...        Грустный США дошёл до дома, грустно сказал фразу: "я дома" и пошёл на кухню, где ждали Либерия и Япония. — Папа, что за нафиг?! Мы сколько за вами наблюдаем, а вы до сих пор тупите! — Она с Сербией... — тихо сказал США. Девчата услышали — Повтори! — приказала Либерия — ОНА С СЕРБИЕЙ! — он получил под затылок, — ЗА ЧТО?! — А то, что ты тряпка! — крикнула Ли и начала агрессивно печатать в телефоне, — Если бы ты её любил, то не стал бы так вести! — Что вы предлагаете делать? — Оставь это нам...        В общем, Беларусь, Украина и Казахстан придумывали гадости про Россию Сербии, а остальные про Сербию России, но в результате: — Боже, да он(а) лучше, чем я представлял(а)! — всех в душе, конечно, забомбило.        Ребята решили собраться в парке, без Сани, правда... В общем, в парке что-то произошло, что Россия и Сербия поссорились и расстались. У шипперов счастье полные штаны.

***

       Штаты возвращается с утренней прогулки. Проходил до кабинета с крайней осторожностью, как на разведке. Либерия, которая сидела в комнате, это заметила и незаметно стала шпионить за отцом.        Штаты что-то положил в ящик стола и ушёл, а Либерия, пробравшись в кабинет, начала рыскать в ящиках и нашла красную коробочку, в которой лежало кольцо. Либерия сдерживала визг,закрыла полку, пошла в комнату и набрала Японии.        В комнату заглянул Штаты, а Либерия успела спрятать коробочку. — Либерти, ты не записывала номер той кафешки, в которой мы обедали неделю назад? — Нет, папочка, извини! — Ничего, я просто пойду в их заведение и сам закажу столик! — произнёс он и ушёл.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.