ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
       Не прошло и сто лет, Япония прибежала в комнату Либерии. — Покажи! Покажи! — подпрыгивала Япония как ребёнок. — Вот! — Ли показала коробочку с кольцом, Япония запищала от радости. — А он не сказал где будет делать предложение? — Не сказал, но он собирается бронировать столик в кафе, в котором я с ним была на прошлой неделе... Вроде называется "Милый чаёк", но там правда милая обстановка! — Это хорошо, что там милая обстановка, но почему именно это кафе? — А кто знает какие у него тараканы в голове... — Подожди, Россия и твой папа же не встречаются! — Облом... Ну не станет же он кому-то другой делать предложение, потому что мы за ним наблюдаем всё время и он любит только Россию. — А вдруг они встречаются в тайне? — Может быть, но тогда бы кто-нибудь из наших оповестил... — Допустим тот факт, что он решил вот так вот взять и сделать ей предложение!

***

       Штаты пришёл домой, пошёл к себе в кабинет и стал набирать номер России. — Алло, Россия? Я хотел спросить не хочешь ли ты встретиться завтра в кафе "Милый чаёк", который у парка "Звёздный"? Супер! Жду завтра в шесть вечера.        А у шипперов был свой расклад на свидание. Они попросили Италию, Мексику и Испанию выступить на концерте в парке, сами же организовали романтический столик и купили на заказ у Китая фейерверки.

На следующий день за 15 минут до встречи России с Америкой.

— Россия, стой! — крикнули братья и сестра. — Что на этот раз? — спросила Федерация. — Тебе надо идти в парк "Звёздный". — Зачем, если США мне сказал идти в кафе на против парка "Звёздный"? — Эм... Либерия написала, что США перепутал и вы должны встретиться в парке! — А почему сразу не мне позвонить? — Потому что... — начала Беларусь. — Потому что США съел много мороженого, пел караоке, сорвал голос, у него сел телефон, а у Либерии не было твоего номера! Да, всё именно так! — высказал Казахстан. — Ла~дно...

Тем временем у США.

— Папа!Куда идёшь? — В кафе. — Иди в парк! — Зачем? — Я сказала: "ИДИ!" — Ладно, но только не долго, у меня запланированная встреча... — Да-да! Это не займёт много времени!        Они дошли до места назначения, Либерия заставила США сесть за стол, который она с шипперами вчера притащила и Ли спряталась в искусственных кустах, а потом в этих же кустах дошла до сцены, лицо США и трио было, мол, "ачёвсмысле?". Вскоре, в этот куст залезали остальные из банды шипперов. США собирался уходить, а Либерти высунула голова и стиснув зубы, произнесла: — Сиди, сука! — США просто сел обратно.        Вскоре, пришла Россия и села за столик, Япония дала знак исполнителям. — Уно, дос, трес! — воскликнула Испания и она с Мексикой и Италией начали играть. — Ого, так круто ты всё спланировал! — восхищалась Федерация. — Я? — США посмотрел на куст, в котором Либерия снова угрожала, — Да~ Спасибо!        Им принесла еду Япония с накладными усами, но те решили проигнорировать причуды Японии. Послышался звук фейерверков. — Что это было?! — воскликнул США, а потом он с Россией посмотрели на небо, на котором было написано: "Россия, ты выйдешь за меня?" :D, — Что за... — тихо сказал Штаты. — США, что это значит? — спросила у недоумевающего США Россия.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.