ID работы: 9655254

С чего ты решила что я люблю её?

Гет
PG-13
Завершён
73
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 83 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Честно, я сам ничего не понимаю... — сказал он России. — ДА В СМЫСЛЕ НЕ ПОНИМАЕШЬ?! — воскликнули Либерия, Япония, Беларусь, Украина, Казахстан, Куба и Канада, вылезая из кустов. — В прямом, не понимаю. — сказал Штаты. — Так ты не собирался делать ей предложение? — спросила Либерти. — Во-первых, я не настолько странный, что делаю предложение не повстречавшись несколько месяцев, может, лет; во-вторых, у нас в планах было просто погулять; в-третьих, с чего вы вообще решили, что я собира~, а я понял, ты опять шпионила, да? — Угу, так что всё это значит? — сказала дочь США. — А то, что у Германии ремонт дома, он боится потерять кольцо и он попросил меня сохранить его, потому что на днях он собирается делать предложение Польше. Есть вопросы? — все замолчали, — Нет? Отлично, теперь мы пошли в кафе, которое планировали! — сказал США, взял Россию за руку, пошёл с ней в кафе. — Да... Вы сильно напортачили... — сказала Италия, которая с Испанией и Мексикой стояли за странами. — Вам бы стоило извиниться за такое недоразумение, но~ — сказала Испания — МЫ ВАМ ПОМОЖЕМ! — воскликнула Мексика. — Что? Я не это хотела сказать, но твоя идея мне больше нравится! — произнесла Испания. Страны переглянулись, улыбнулись и кивнули тройке. Либерия добавила их в беседу.

Тем временем у России и США.

— Ты прости что так получилось, я сам ничего не знал... — сказал Штаты. — Да ничего... Я сама догадывалась, что что-то не так, когда мои братья и сестра сказали, что место встречи меняется. Хочешь знать какую отмазку они придумали, когда я спросила почему ты сам мне не позвонил? — Росс привстала с места, упираясь о поверхность стола. — Угу! — он сделал тоже самое, оба покраснели. — Слишком близко... — они немного отдалились, — в общем, слушай, цитирую: "США съел много мороженого, пел караоке, сорвал голос, у него сел телефон, а у Либерии не было твоего номера!" — оба засмеялись. — Смешно, потому что я больше одного стаканчика мороженого в день не ем и не пою караоке, потому что у меня же дочь, так зачем ломать ей психику. — настала тишина, — Слушай, Росс, я давно хотел тебе сказать, но никак не решался... — он взял её кисти рук, та покраснела, — Я... — Я тебя тоже... — тихо сказала она — П-правда? — спросил он. — Конечно, дурачок! — с улыбкой воскликнула она.        В общем, дальше прошло спокойно, с мыслью, что их чувства взаимны.

***

       США приоткрыл дверь, осмотрелся, прислушался, сказал: — Всё чисто! — сказал он, пропуская в дом Россию. — А что как париться? — спросила она. — Будет смешно, если Ли узнает, что мы встречаемся и будет пытаться вместе с Японией перевести нас на новый уровень, а я к этому, простите, не готов! — Я тоже, так что понятно.        Они пошли на кухню, чтобы попить чай с печеньками. Вскоре, пришла Либерия, со словами: — Пап, я придумала план, как свести тебя с Россией! — она посмотрела на США и на Россию. — Что?.. — не понял США. — Вот не надо сейчас "мы не встречаемся"! Я же вижу, что это не так! — сказала Либерия. — А мы и не встречаемся. Я просто зашла к вам, потому что у меня ключей нет, да... — сказала Россия. — Всё именно так! — сказал США.

Годик спустя.

       Итак, банда шипперов всё ещё тупила, в конечном итоге забили, а те встречаются, в общем, Действие происходит дома Кубы, да, США всё таки разрешил ей переехать. — Спасибо, Куба, Либерия дома, верно? — произнесла Россия, на что коммунистка кивнула. — Либерти, подойди, пожалуйста! — крикнул США. Либерия была грустной, — Что-то случилось, солнышко? — Мне грустно, потому что все попытки вас свести посылают меня и банду налево... — Россия и США с улыбкой посмотрели друг на друга. — А что если мы скажем тебе одну радостную новость? — сказал США. — Валяйте... Меня уже ничего не обрадует... — Либерия села за стол, а Куба налила ей чай, — спасибо... — МЫ ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НАШУ СВАДЬБУ! — воскликнули США и Россия. Либерия поперхнулась чаем, а Куба проливала чай. — Серьёзно? — с улыбкой произнесла Ли, на что те с улыбкой кивнули, — У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ МАМА! — Либерия обняла Россию и США.        Сыграли они свадьбу, у них родилась дочь, жили они долго и счастливо.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.