ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста

Когда я покушала странные фрукты, которые были похожи на гамбургеры, картошку фри и мясо; а также вегетарианский суп, у меня просто не осталось места на какую то сладость, похожая на торт, скорее всего маллоумент. Я встала, взяла поднос с остатками и пошла вниз, попытаться найти кухню и Эдалин. Открывая дверь, я конечно ожидала увидеть хмурых охранников, которые потеряли Софи Фостер, а это какая то подмена, но они смотрели на меня так вражески, что я решила быстренько проскользнуть и пошла спускаться вниз. Кухню я нашла быстро, к моему удивлению. Она была на первом этаже, рядом с гостиной. Я зашла и увидела маленького гнома. — Здравствуйте, мисс, можете оставить все тут, — он указал на маленький столик рядом с мойкой, даже не смотря на меня. Я сделала, как он велел, и решила пойти в гостиную. Увидела я такую интересную картину: Взрослые бурно спорили, а ребята играли в бумеранг. Не знала, что у них он существует. Никто меня не заметил, поэтому я молча наблюдала за всем этим, но в основном за игрой. Потом я задумалась, что же обсуждают взрослые, ведь я ничего не понимала из-за криков и споров. Скорее всего что делать со мной, ведь кажется они до сих пор не решили. Пока я думала, не заметила, что бумеранг нечаянно кинули ко мне, но очнулась я только когда он уже был в метре от меня или даже меньше. Я выставила перед собой руки в качестве обороны головы и закрыла глаза. Послышался близко стук, но я ничего не почувствовала. А потом все ахнули. — Ваау, — только сказал Киф и улыбнулся. --Великая Фосмит стала еще величественнее. Сейчас я немного уточню: ты вкурсе, что ты полупрозрачная, поэтому мы не обратили на тебя внимания. А еще теперь ты псиниопат. ПОЗДРАВЛЯЮ! Я нервно втянула воздух и стала кусать нижнюю губу. Чтобы в меня не попал бумеранг (ДОМА БУМЕРАНГИ ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ МЕТАТЬ, ОНИ ЧТО, НЕ ЗНАЮТ?) я создала силовое поле вокруг себя. Бумеранг оттолкнулся от поля и упал на пол. А еще я была полупрозрачной? Как это? Типо эмфанист 50/50? От всех исходил восторг и сомнение, но я осознавала только второе. Не знаю, чем вызвала у всех восторг. Столько много способностей! Я уже подумала, что наконец то, это все способности, потому что их и так уже три прибавилось за сегодня, а еще и эмпатия. А потом поднялся сильный ветер. Дома. В закрытом помещении. Рядом со мной. Он терзал меня. Пытался убить, избавиться от меня. Он порвал в некоторых местах мою пижаму (или пижаму Софи). Я рассердилась. Резко взмахнула руками, чтобы избавиться от него. Я была поражена, почему он напал на меня? Не помню такую способность, где ураганы какие то нападают на эльфов, как динозавры. Ветер впился в мои руки, а я могла только закричать от боли. Я опустилась на колени и смотрела на свои окровавленные ладони. Словами не описать, как было больно. Казалось, что умереть сейчас, будет, по сравнению с этим, очень легко и безболезненно. А потом все стихло. Ребята и взрослые смотрели на меня кто как: испугом, грустью, сожалением, восхищением, замешательством. Алден, точнее я думаю, что это он, по большей схожести с Фитцем, откашлялся и произнес четко: — Эдалин, позови Элвина, нужно будет обработать руки. Грейди, возьми ее на руки и положи сюда на диван, — а потом посмотрел на меня с сожалением и хвалой. — Поздравляю, теперь ты еще и ганстер! Киф еле заметно ухмыльнулся, но он очень сильно жалел меня. А когда Грейди положил меня на диван, так как кажется я вся просто онемела, я посмотрела на Сенсена и прошептала: — Не надо жалеть меня, Киф, я этого не достойна, — а потом отключилась из-за сильной боли и большой потери крови…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.