ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

Я сразу посмотрелась обратно в зеркало и увидела два теплых карих глаза. — Огоо, как, как я это сделала? — пораженно уставилась я на свое отражение. — Вы же тоже это видите, да? — Конечно, что ты сделала, чтобы они из голубых превратились обратно в карие? — удивленно спросил Фитц. — Не знаю, — от нервов я стала закусывать губу. — А хотя, я подумала, что карие подходят сюда лучше, чем голубые. А когда моргнула, я снова изменилась. — Попробуй сделать так еще раз, — предложил Киф. — Это было НЕВЕРОЯТНО. Хочу еще раз посмотреть на себя женщину. Я уставилась на свои глаза и снова попыталась проделать те же действия, когда я поменяла их силой мысли. — Ваууу, у тебя снова это получилось, — воскликнула Биана, которая наверное стала уже видимой (точно я сказать не могла, для меня все было одинаково). — Теперь мы знаем, что ты можешь менять цвет глаз из своих в глаза Софи. — Ого, не ожидала, — я радовалась еще одному таланту. Ведь если у меня их будет больше, есть еще большая вероятность остаться тут навсегда, о чем я сейчас мечтала. Я поменяла обратно цвет глаз на карие. — Значит у меня осталась частичка меня. И тут я задумалась. Если получилось вернуть свои глаза, может смогу обратно превратиться в себя? И менять свой облик. Было бы очень круто. Я уже собиралась представить себя перед зеркалом, как в комнату постучались. Я просмотрела, кто же мог сюда войти. На пороге стояла очень красивая женщина в светло-синем платье из лёгкой ткани, которая взлетала на каждом шагу. У нее были янтарного оттенка волосы, которые ниспадали на плечи мягкими красивыми локонами, и большие бирюзовые глаза. А еще блистающая улыбка и розовые щёчки. — Эм.привет всем! — воскликнула она. В руках женщина держала поднос с едой. — Эдалин? — спросила я, она была очень сильно похожа на нее. — Да, я принесла тебе поесть, — она вошла в комнату и поставила поднос на тумбочку около кровати. — Мне все рассказали, так как внизу было большое собрание. И, если ты хочешь конечно, можешь остаться тут, пока все не решиться. А если вас как то разделят с Софи, то все равно тебе надо будет жить здесь, так как ты эльф, это уже доказано твоей эмпатией. Эдалин улыбалась и была действительно рада мне. Ее не огорчает, что я это не Софи, но тем не менее выгляжу в точности как она? — Спасибо, — прошептала я. — Если что нибудь понадобиться, я внизу, — Эдалин открыла дверь, за которой стояла охрана Софи, ну то есть наверное теперь моя, и Ро. — И кстати, Фитц, Киф или Биана, кто нибудь, устройте ей экскурсию и по дому, и по всему нашему миру. Я уверена ей понравится. Напоследок она улыбнулась мне и подмигнула, а потом скрылась, закрыв за собой дверь. — Фуух, — вздохнула я и плюхнулась на большую и просторную кровать, не забыв взять в руки Эллу. А потом вдруг заявила. — Кажется у меня появилось седьмое чувство. — Всмысле? — переглянулись мальчики. — С чего это вдруг? — Не знаю, — пожала плечами я. — Но оно подсказывает, что на эмпатии и некоторых особенностях я не остановилась. — Так, так, так, — приостановил меня Киф. — Это значит, что сейчас ты можешь по седьмому чувству показать нам еще много способностей, которые тебе надавали? И ты типа будешь даже величественнее Фостер? Ой, о чем это я. Ты же ФостеСмит! Хотя нет. Может Фосмит? Или Смитер? — Уф, Киф, опять ты за свое, — я улыбнулась и закатила глаза. — Но мне больше нравится Фосмит! Киф рассмеялся и подтолкнул локтем Фитца. — Учится у проффесионалов, — подтвердил Фитц, закатив глаза, но все равно усмехнулся. — А еще знаете, если объединить имя Киф и Лира, то получится Кира. Мою знакомую так зовут, или звали, — улыбнулась я. — А если Фитц и Лира, получится либо Литц, либо Фира. Это круто! И они все вместе расхохотались. Даже Биана, которая опять спряталась в углу, подошла к ним и улыбнулась. — Я оффициально принимаю тебя в команду Кифа, — заявил Киф. — Или можно назвать команда Киры? Нет, мне не нравится. Лучше Кифира! И я расхохоталась еще больше. — Блин, если убрать букву а, то будет слово кефир, только с буквой е посередине, — сказала я. — А кефир я не люблю, так что лучше Лифи! — Оу, да, это лучше, однозначно! — подхватила смех Биана. — Еще не забудьте в эту команду добавить Фитцроя и Биану великолепную. — Обязательно, Лира, как назовем нашу команду? Даю тебе честь первой предложить, — произнес Киф, улыбаясь до ушей, если не дальше. — Хмм, надо бы подумать, — я изобразила серьезный вид. — Может команда Великолепных людей? Хотя нет, надо назвать команду Великолепный Киф! Только вместе Кифа будет Великолепная Лира! — Чувак, это она тебя пародирует, — заявил Фитц, подталкивая Кифа локтем. — Ээй, так же нечестно! — Киф сделал вид, что обиделся. — Надо было оставить Великолепный Киф, но если хочешь, могу тебе уступить и назвать команду Великолепные Киф и Лира, а также Вакеры! — Таак, а почему Вакеры на последнем месте? — возразила, улыбаясь, Биана. — Надо чтобы были все вместе. — Ну может быть команда Фибикира? — предложила я. — Звучит прикольно. Все кивнули, а потом рассмеялись. — Нет, Киф, она определенно скоро тебя обгонит, — заявил Фитц, смотря на меня с восхищением и немного азартом? , как возможно когда то смотрел на своего друга. В этот момент надо было разрядить обстановку, мы это сделали, теперь можно приступать к другим вопросам. — Пф, никогда, она просто моя ученица, — произнес Киф и плюхнулся рядом со мной. — Мы немного отвлеклись, мне нужно проверить свое «седьмое чувство», — на этих словах я показала ковычки. — Если конечно оно вообще есть. Все устроились вокруг меня на кровати. Я вдохнула воздух и попыталась сосредоточиться. — Я думаю, что если сделаю вот так и кое-что представлю, то получиться, — я щелкнула пальцами и в моих руках появилась та самая сумка, с которой вся эта история и началась. А я знала, что она не обычная, а особенная. Приносит удачу наверное, а может быть странности, в жизнь. Все разинули рты. Я улыбнулась, помахивая сумкой перед своими глазами. — ОБАЛДЕТЬ МОЖНО! — присвистнул Киф и забрал сумку из моих рук. — Теперь ты еще и телекинетик! Я кивнула, все еще очень сильно улыбаясь. — Сумка простенькая какая то, — сказала Биана рассматривая из рук Кифа сумочку. — Но в ней что то есть. — Я также думала, когда ее покупала, — подтвердила я, тоже рассматривая ее. — Именно с этой сумки можно так сказать вся эта история и началась. Я купила ее, а потом очутилась здесь чуть позже. — Вау, тогда она точно необычная, — заявила Биана и выхватила из рук Кифа сумку, а потом поставила на тумбочку. — Тебе кстати надо поесть, а мы пока пойдем, — сказал Фитц и встал с кровати. — А потом жди зажигательную экскурсию по нашим городам! — воскликнул Киф, тоже вставая с места. Биана последовала его примеру. — Еще увидимся! — сказала она, я кивнула и помахала им. А потом ребята ушли из комнаты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.