ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста

— Эта статуя вблизи еще лучше! — воскликнула я, рассматривая лицо Софи. — Вы тут великолепные. Как и всегда. — Не надо его хвалить, а то он с ума сойдет от радости, — рассмеялась Биана, тоже рассматривая статую Софи, а потом переводя взгляд на статую Кифа. — Но вас тут изобразили более красивыми кажется, чем в жизни. — Ну вообще то Киф царь всех эльфов, — воскликнула я, подняв указательный палец вверх. Мы все рассмеялись. — Ну он же самый милафный, согласитесь? — я ущипнула брата за щеку. — Ахахахаха, теперь он это будет вспоминать года три! — усмехнулся Фитц. — Зря ты так с ним, загордиться собой. Киф поднял голову вверх и прошелся королевской величавой походкой. Я присела в реверансе. — Вы сегодня прекрасно выглядите, ваше Величество, — сказала я, опустив голову и хихикнув. — Что желает господин? — Хмм, может быть отправиться за сладостями? — предложил Киф, и все, громко рассмеявшись, пошли в кондитерскую (не знаю, есть ли у эльфов такие, но должны быть скорее всего). Мы заказали каждому по маленькому кусочку маллоумента. И блин, какой же он вкусный и тает во рту мгновенно! Короче я влюбилась в этот десерт! — А теперь куда? — поинтересовалась я, улыбаясь. — Я не знаю, что еще можно тут посмотреть. — Домой? — предложил Фитц и пожал плечами. — Я больше не знаю, что можно показать. Я, Киф и Биана серьезно посмотрели на него. — Зануудаа, — подразнил парня Киф. — Но нам и правда некуда идти. — Ну давайте тогда просто пойдем очень медленно? — попыталась я, ведь мне так хотелось остаться тут подольше. Все согласились, и мы пошли к верху, к пузырям (хотя могли левитировать), чтобы подняться из-под воды. Мы болтали обо всем подряд, смеялись. Такого со мной еще никогда не было. Я нашла настоящую семью, друзей, да даже место, где чувствую себя комфортно. Я бы все что угодно променяла на то, чтобы остаться здесь навсегда. Возможно так и будет. Я не знала, что еще нужно, чтобы сделать меня счастливой, а потом встретила его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.