ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста

Супер красивый парень. Голубые глубокие глаза, в которых можно утонуть. Что то среднее между рыжими и блондинистыми волосами. Веснушки. Идеальные черты лица. Да и сам просто идеальный. Кажется я могла растаять. Я так и не смогла оторвать взгляда от него, поэтому Фитц и Киф, которые стояли по бокам со мной, проследили за моим взглядом. Переглянулись и зашипели на него. — А кто это? — спросила я, все же решаясь посмотреть сначала на Кифа, а потом на Фитца. Их реакция помогла мне выбраться из своих странных мыслей. Фитц и Киф снова переглянулись и кивнули друг другу, будто безмолвно разговаривая между собой. — Это тот, кто нам теперь не приятель, — ответил резко Фитц. По его взгляду я почувствовала, что он.ревновал? Но кого к кому? Что случилось между ними? Какой конфликт и из-за чего? — А когда вы поссорились? — решила все-таки спросить я, но имя так и не услышала кстати. — Пф, прямо сейчас, — прошипел Киф и взял меня за руку, а потом мы все развернулись и пошли в обратную сторону. — Но нам же надо наверх, то есть туда! — закричала я, как маленький ребенок, пытаясь остановить компанию злых парней. Где же Биана, опять зашла в какой то магазин? — Мы купим тебе еще один кусок того торта, — сказал только Фитц, и я сдалась. Их не переубедить. Что на них нашло? — Может лучше поищем Биану? — попыталась я. — Где она, как вы думаете? — Опять стала невидимой, — отмахнулся Фитц, а потом стукнул себя по лбу. — Ладно, давайте ее поищем, она опять наверное около магазина задержалась какого нибудь. — Ты можешь отследить ее мысли? — понадеялась я, ведь раньше это делала Софи, а я сейчас можно так сказать заменяю ее, но понятия не имею, как это делать. — Так мы сможем ее найти, на меня не рассчитывайте. — Я не умею, не такой сильный как она была, — задушил мою надежду Фитц. — Попробуй ты, следуй инстинктам Софи. Или по логике, как сможешь. Я кивнула и вспомнила тот момент, когда в голове всплыло воспоминание Софи о Калле. Надо попробовать сделать также. Я сосредоточилась и стала распускать свое сознание. Это оказалось легко, в голове стали мелькать некоторые легкие мысли каких то эльфов. Но вот найти Биану задачка посложнее. Она должна думать о платьях или о чем-нибудь из украшений. " Это платье такое шикарное, очень подошло бы Лире». Вот оно! Это на сто процентов она, никто из девушек больше обо мне не знает. Да и мысль не так далеко, за поворотом, в магазине платьев. — Я смогла! — вскрикнула неожиданно я, парни аж вздрогнули. — Она недалеко, за мной. — А я знал, что ты сможешь, — сказал Киф, приобнимая меня за шею (ну блин, не знаю как это описать, простите). — Ты же великая Фосмит, а еще моя сестренка. Фитц фыркнул и отстал от нас. Что это он. Не привык видеть Софи рядом с Кифом и ревнует? Хе хе. Вокруг нас разносились шепотки: — Они вместе? — Софи бросила Вакера? — Наконец то он поймет, что не все достается ему с легкостью. — Они так мило выглядят. Фитц уже чуть ли не рычал, поэтому я от жалости закусила губу и подошла к нему. А потом взяла за руку и попыталась передать ему свое хорошее настроение. Не знаю, получилось ли, но Фитц слегка расслабился. — Ты научилась делать такой же ветерок в голове, как и по описаниям Софи умеет Киф, — воскликнул он, уже не такой злой и более радостный что ли. — Но только Софи меня усиливала, — поправил Киф, по другую сторону Фитца. — Я же сказал с самого начала, что она самый сильный эмпат! Какие же мы глупые, забыли про людей рядом с нами и ходим, болтаем все подряд. — Софи проявилась еще раз? — Уже шестая способность? — Но ей же шестнадцать лет! — Она ведь особенная, проект. — Да, все способности соберет. Я нервно втянула воздух, а потом выдохнула и кивнула голосам. — А еще не забудьте про способности, которые я ото всех скрывала, потому что Черный лебедь так сказал, — сообщила я всем. — Я проявилась давно, но мой создатель сказал, что можно сообщать об этом только сейчас. А так, сообщаю вам всем, я еще и ганстер, псиниопат и эмфанист. У меня всего девять способностей, просто вы об этом не знали. — Ты зачем им рассказала? — спросил шепотом Фитц, когда мы уже завернули за угол, подальше от этих голосов. — Они бы все равно узнали через неделю, — пожала плечами я. — Я просто сообщила им об этом раньше, чтобы в школе было меньше шепотков. Я поступила умно, не надо это отрицать. — Даа, врешь ты как дышишь, — подтвердил Киф, улыбаясь. — Софи так не умела, поэтому никто даже не подумает, что ты соврала. — Да и обычные люди, то есть мы, редко врем, — присоединился Фитц с дополнениями. — Так что все примут это за правду, хотя частично так и есть. Ты же проявилась в пятнадцать лет, а это еще нормально для эльфа. Как там кстати продвигается учеба у тебя? Готовься, на телепатии я тебя свалю на повал. — Да, ты сам свалишься на пол, — рассмеялась я, а Киф подхватил. — Кто еще говорил, что Киф гордится собой. Может наоборот. Фитц фыркнул и сделал обиженное лицо. Мы уже подошли к тому магазину, откуда доносились до сих пор мысли Бианы. И тут она чуть ли не летит к нам на встречу. — Как хорошо, что вы вернулись, — воскликнула Биана. — А то я вас потеряла. Я вам нашла превосходные наряды, каждому, поэтому идемте быстрее за мной. Мы вздохнули и переглянулись между собой, но все же поплелись устало за ней…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.