ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста

*** — О, а вот и наша красавица вышла, — усмехнулся Киф, поджидая меня за дверью кабинета. — И тебе снова привет, — ответила я без всяких эмоций, ведь меня это стало жутко раздражать. — И зачем ты меня ждал весь урок? — Во первых, я тебя не ждал. А во вторых, в этом месте я всегда прогуливаю историю, окей? — Хокей, — передразнила его я и направилась быстрым темпом к своему шкафчику. — Что такое хокей? И откуда ты про него знаешь? Такого у эльфов нет, разве что у людей, я не знаю, не слыхал. — Слышала, — улыбнулась я, чтобы он наконец то отвязался. — А теперь прошу, отвали, мне нужно домой. — Какая же ты грубая, — проворчал Киф, все также поспевая за мной. — Я ведь просто хочу поговорить. — О ЧЕМ? — крикнула я, ведь мои нервы уже не выдерживали. Сейчас у меня не было настроения, даже на разговор с братом. — ты меня сейчас выбесишь! — Почему ты такая? — все не переставал допытываться парень, медленно подходя ко мне ближе. — Ты кажешься не такой как все, как будто сейчас мир взорвётся от любого твоего решения. — Пф, ага, конечно, — я уже не могла терпеть этого выскочку. И что со мной стало? Почему я уже не воспринимаю брата как родного человека? Кто я? — Слушай, парень, если ты сейчас же не отойдешь от меня, мало не покажется. — Какая у тебя способность? — только и спросил он, тем самым ещё больше раздражая. — Я ганстер, а ещё полиглот, — прошипела я, еле сдерживаясь, чтобы не ударить брата, ведь не хотела ему вредить. — Чем я тебя бешу? Просто ответь, и я отстану, насовсем. Больше ты меня не услышишь и не увидишь. — Э, просто, тем, что, — через тяжёлые вздохи говорила я. Внутри меня нарастало что то очень огромное, и оно все росло, делая из меня невыносимого человека. — Тем, что… — Тем, что она из Незримых, — ответил за неё какой-то голос в тени, ухмыляясь прямо мне в лицо. — Только скрывает это. — ЧТО? — крикнул Киф, не веря своим ушам и смотря прямо мне в глаза. Я ещё раз тяжело вздохнула и бросила взгляд полной ненависти в тень. — ДОВОЛЬНО! — крикнула я и выплеснула из себя всю накопившуюся злую энергию. Всё тут же отбросило назад на метра четыре, вместе с Кифом. Тот упал и ударился головой. — Я НЕ БУДУ ВАС СЛУШАТЬ, ВЫ ПОНЯЛИ? И Я НЕ ИЗ НЕЗРИМЫХ, КТО ЭТО ПРИДУМАЛ? — Твой внутренний демон, — прошептал голос за моим правым ухом, но когда я повернулась, то увидела только черную тень. — Ох, Киф, — прошептала и и бросилась к парню, который лежал без сознания. — Что же я наделала. Нужно к Элвину, но где он? Блин, ах да, вспомнила. Давай парень, поднимайся, сейчас потащим тебя к врачу. Я кое как подняла брата и потащила к школьному врачу. Конечно только на полпути я додумалась использовать свою силу ганстера, чтобы поднять его вверх и нести быстрее. Добрались мы до кабинета за минут десять, спасибо флешке в голове, без неё я бы заблудилась. Я постучалась и подождала, пока откроют дверь. Вышел мужчина. — Оу, Киф? Ии… Прости, не помню твоего имени, — произнёс Элвин, пропуская нас в медпункт. — Я Элизабет, — улыбнулась я и положила Кифа на койку. Тот все ещё был без сознания. — Ну ты должна знать как меня зовут, — усмехнулся мужчина и подошёл осматривать Кифа. — Что с ним произошло? — Ну. Эмм, я не знаю, если быть честной, — запинаясь, соврала я, ведь ещё ничего не поняла и говорить никому не намерена. — Я его нашла в таком состоянии, он лежал на полу. Ну, а я отнесла его вам. — Молодец, похвально, — ответил мужчина, перебирая стеклышки и рассматривая голову моего брата. — То есть ты точно не знаешь, что было? Ничего подозрительного не происходило рядом? — Ээ, вроде бы нет, но я не могу сказать точно. Я была в классе, недалеко, а вы же знаете, что там непробиваемые стены, ничегошеньки не слышно за ними. Поэтому не знаю, все были на занятиях. Просто он наверное как обычно прогуливал. — Н-да, ну и приключения на голову Кифа свалились, — пробормотал Элвин. — в прямом смысле. У него голова немного повреждена, остальное тело в порядке. — Он же поправится? — спросила я, скрещивая пальцы за спиной, в надежде на положительный ответ. — Да, сейчас поможешь мне дать ему кое какие лекарства? Через час он уже будет как новенький.  — Поражаюсь вашей медициной, — воскликнула я, а потом ойкнула. — То есть нашей. Просто я смотрела разные передачи про людей, там многие болезни не лечатся, а у нас это происходит за одно мгновение. Мне их иногда даже жаль. — Мне тоже, — ответил грустно Элвин и пошёл к себе в склад за нужной микстурой. — Знаешь, я тебе тоже принёс эликсир, просто чтобы освежиться. — Ммм, эликсир молодости? — поинтересовалась я, когда залпом выпила самую свежую воду, которую когда либо пила. — Ага, а вот Кифу нужно более серьёзное лекарство. Мы договорились с ним, что я буду держать рот брата открытым, и немного приподниму его, а Элвин будет вливать эликсиры. — Спасибо за помощь, Элизабет, — улыбнулся мужчина, утирая руки. — У тебя есть урок? — Нет. Все занятия закончились на сегодня, только уже дополнительные занятия идут у некоторых. — Ну значит можешь посидеть здесь и сообщить, когда этот паренёк очнется, — сказал Элвин, я кивнула, и он ушёл к себе в кабинет. — Эх, теперь я тут застряла, надо Фредерику сказать, чтобы меня не ждал, — пробормотала я сама себе и села, достав передатчик. — Фредерик, — прошептала я, и кристалл засветился, вызывая парня. Тот ответил мгновенно. — Ты где? Как долго я должен тебя ждать? У нас срочное дело, — прошептал тот, вид у него был обеспокоенный. — Прости, но я задержусь, — ответила я, на ходу придумывая причину. — Элвин попросил помочь, а потом у меня дополнительные по садоводству, так как я начудила на занятиях, нужно догонять. — Ты серьёзно?! — сдерживался парень, чтобы не вскрикнуть на всю школу. — Кто то пытается вломится в штаб, ты нужна нам. — Ещё раз прости, я освобожусь через два часа только, — сделала очень виноватое лицо, будто очень сильно хочу помочь, но эти эльфы мешают всему на свете. — Эх, ладно, давай. Я побежал, надеюсь когда ты придёшь все будет нормально. — Пока, — ответила я и сразу же выключилась. Что произошло? Кто на них напал? И почему я должна сидеть с Кифов вместо помощи? Уфф. Парень застонал от боли и начал шевелится так неожиданно, что я чуть не подпрыгнула на месте. — Киф? Ты как? Ты меня сильно напугал! — засветилась я, подошла к нему и сжала его руку. — Лира? — у парня все ещё были закрыты глаза, они слезились, поэтому Кифу было сложно что либо увидеть. — Нет, я. Я Элизабет, — прошептала я, утирая его слезу на щеке. — Ии, прости меня пожалуйста, я не знаю как так получилось. — Да ничего страшного, главное все целы и здоровы, — ответил все также тихо Киф и попытался встать. — Подожди, я сейчас позову Элвина, он в своём кабинете, — остановила я его и побежала к врачу. *** — Спасибо за помощь, так то, — усмехнулся Киф, когда он провожал меня до выхода из школы. — Но что произошло? Что это была за сила? — Без понятия если честно, — ответила я, сжимая крепче сумку с учебниками. — Что ты сам думаешь об этом? — Тоже не знаю, — пожал плечами парень, и мы остановились, так как уже подошли к переносчику. — До завтра. — Ага, ии. Не говори никому об этом, хорошо? Я попробую разобраться во всем сама, — попросила его я, уже наготове сказать адрес дома, куда мы с Фредериком должны переносится для начала. — Хорошо, — кивнул Киф, и я назвала место. Тут же стала просвечивать и пропала из виду. — Сестрёнка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.