ID работы: 9655280

Самозванка

Джен
G
Завершён
46
Размер:
160 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 147 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста

— Блин, Фредерик, ответь, — прошипела я, крепко сжимая передатчик, от которого не было никакого толку. Уже в восьмой раз я называла имя парня, но тот не отвечал. — Хоть бы ничего не произошло, — прошептала я, уже девятый раз называя его имя. — Ну ответь же ты, болбес! Прозвучали долгие гудки, но никто не ответил. Я со всей силой размахнулась и бросила этот тупой передатчик в стену. Он разлетелся на маленькие осколки. — Мне нужно телепортироваться, — решительно сказала я и начала ерзать в поисках какого нибудь склона, чтобы прыгнуть. Я не могла сейчас быстро бежать, поэтому нужно было обойтись без этого. — Блин, до ближнего обрыва долго идти, нужно действовать быстро. Я сконцентрировалась и попыталась силой мысли дотянуться до штаба, как это делала с Кифом. Пришлось долго искать направление и расположение, но я справилась и наконец то увидела, что там происходит. — О нет, нет, нет, нет, — прошептала я, закрывая рот рукой, чтобы не разреветься. Я быстро сделала себя осязаемой, тем самым телепортируясь в это ужасное место. — Мистер Форкл, Фредерик, ка.как это произошло? Как Чёрный лебедь нашёл штаб? Я быстро подбежала к Фредди и опустилась около него. Он не дышал. — Пожалуйста, нет, — с всхлипами шептала я, придумывая план, что можно сделать. — Пожалуйста, очнись… Ответа не последовало. Спустя минут пять после тяжёлых рыданий, я вошла внутрь штаба, оставив за собой мертвых мистера Форкла и Фредерика. По пути я воспользовалась своей силой телекинеза и отправила к себе пистолет, полностью заряженный. — Ну что же, пошалим немного, — усмехнулась я и стала прозрачной. Оказывается, что способность ванишера во мне присутствует полностью, просто я ещё не раскрылась до этого момента. Теперь же меня никто не замечал, в штабе во всем разгаре велась битва. Сейчас передо мной стоял выбор: Чёрный лебедь или Незримые. Я не могла решить, поэтому решила убивать всех, кто мне не дорог. А таких было много, так как друзей здесь не было. Поэтому я направила пистолет прямо в ухмыляющиеся глаза Руя, который стоял и терзал свою жертву в виде незнакомого для меня мужчины. Выстрел. Оба падают на пол мёртвые. Я сдула пар в кончик пистолета, как делают в популярных фильмах и направилась дальше. Ну что же, кого выбрать? Лорда Сенсена или приёмную маму Фредерика? Конечно отца Кифа. Долго не думая, нажала на курок и выстрелила. Женщина подпрыгнула от неожиданности и вскрикнула, когда до неё дошло, что её противник мёртв. Видела много раненых, убитых, некоторые стояли победно и смотрели на все это, кто то стал зомби, сломался скорее всего от вины. Всё было в крови, но битва уже заканчивалась. Поэтому я только ещё постреляла в нескольких людей, которые итак бы уже не выжили, в основном это были люди из Чёрного лебедя. Кажется, Незримые выигрывают. Я побежала обратно, к Фредерик, всеми силами надеясь на какое нибудь чудо. Пока бежала, почувствовала присутствие того же монстра, что провоцировал меня днем, когда я напала на Кифа. — Чего тебе? Ты мешаешь, не видишь? — вскрикнула я, пытаясь идти ещё быстрее. — Оу, я просто хочу тебя похвалить и кое чем наградить, — ответил демон, по голосу было слышно, что он в игривом настроении. — Ты убила многих, от этого я смогу тебе помочь и многим тоже. Да, демоны умеют помогать. — Чем же ты мне поможешь, черт тебя побери? — Дам тебе великую силу, она поможет тебе сделать всех этих мертвецов людьми. — Но зачем тебе мне помогать? — спросила я, уже готовая получить эту силу. — Тебе ведь выгодно, когда кого то убивают. — Ты убила моего самого главного врага, за это я помогу и тебе, — ответил демон, показывая на Руя. Я ошарашенно уставилась на тень. — Всмысле? Он твой враг? Стоп, нееет, он просто злюка, я его не люблю, но он же не может иметь дело с какими то демонами, нет. — Ну не знаю, именно он меня и запер, чтобы я от него отстал, — только и сказала на эту тему тень, а потом продолжила. — Ну так что? Готова? — Да!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.