ID работы: 9655387

Новый лучший друг для Тиффани

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
FoxelinFox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тиффани проснулась посреди ночи от того, что кто-то будто бы прожигал её своим взглядом, при этом смотря на неё светящимися голубыми глазами. Это был он —… Её новый лучший друг до самый смерти. Чаки… Он пристально глядел на неё очень продолжительное время, а затем, казалось медленно, произнёс, немного сумасшедше (по крайней мере, так считала сама девушка) улыбаясь: — Нам же теперь весело, ведь правда? Девушку так сильно сковывало от страха в данный момент, ведь эта кукла-робот, которая вроде бы и не должна быть живой(?) и вообще обязана была сидеть на той полке, куда её убрала Тиффани, прямо сейчас чуть ли не вплотную стояла перед ней и задавала довольно-таки (как казалось ей самой) странный вопрос. Из-за этого она едва сдерживалась от громкого крика. —… Н-нет! Мы сейчас спим! Закрой глаза и не мешай мне спать. Почему ты вообще разбудил меня? Однако тот как будто бы и не слышал её слов, а потому начал петь свою песню. — Агрх! — услышав в ответ на свою просьбу эту уже надоевшую песню, Тиффани закрывает уши подушкой. — Ты мой лучший друг, Тиффани. — Ладно… Давай только без этого? Попытайся быть менее странным и... возвращайся на место. — быстрым, но тихим шёпотом проговорила девушка, а потом незаметно для себя самой снова уснула. Но только вот Чаки никуда уходить и не собирался. Он внимательно смотрел на неё всю ночь, словно хотел защищать от всех злых и погнанных людей в мире, а также от тех, кто решил причинить боль его лучшей подруге… Он хотел всегда быть рядом с ней. Быть её лучшим другом до самой смерти! Он настолько сильно привязан к ней, что готов пойти на всё, чтобы она была с ним и только с ним!… Чтобы она принадлежала лишь только ему и никому больше! Именно так работал его алгоритм. Если он хоть один раз увидит то, что она общается с кем-то другим, помимо него, то Чаки решит прервать это общение любым возможным способом. И неважно, если этот способ будет кровавым и смертельным… Он воспринимал каждое её движение, каждое её слово, каждый взгляд Тиффани. Он понимал и осознавал всё то, что она делает… Его искусственная нейронная сеть всегда очень быстро обрабатывала полученную информацию, и всего за несколько часов он уже смог узнать о этой девушки буквально всё. И он знал, как на неё можно будет воздействовать.

***

Тиффани проснулась и Чаки, как и ожидалось, сидел рядом. Голубоглазый улыбнулся и сказал: - Доброе утро, Тиффани! Он уже подключился к фирменной технике и включил свет во всем трейлере. Тиффани сразу вспомнила, что происходило вчера, что происходило ночью, но страх уже прошёл. Она пыталась себя убедить, что это лишь кукла с искусственным интеллектом, что не стоит воспринимать его действия так остро, хотя иногда они и довольно пугающие. Но нужно понимать, он всего лишь выполняет свою программу. Так девушка успокаивала себя, так она настраивало себя чтобы не думать о плохом, но... Как же она ошибалась. - И тебе. Хотя я сомневаюсь, что ты спал. И я же сказала тебе вернутся туда, куда я тебя положила. Как можно более уверенно в себе сказала Тиффани. - Я хочу быть рядом с тобой - заявил Чаки Тиффани сочла это за выполнение алгоритма, думала, что он должен так отвечать. Но это было совсем не так. Тиффани быстро умылась и переоделась...и решила взглянуть на Чаки. - Нам пора опять играть? - спросил он, поймав взгляд Тиффани. - ...Подожди с этим... Ее все же пугала эта кукла, но в то же время было в нём что-то, что тянуло ее к нему. Тянуло к маленькой кукле с искусственными нейронными сетями. Она даже не догадывалась, на что он действительно способен. Тиффани хотела выйти, но дверь была заперта. -Ч..что? Что за...? «Дверь заблокирована» - послышалась из хаба. - Тиффани, ты забыла со мной поиграть~ - у Чаки глаза вспыхнули красным. - Так это ты сделал? Открой же! - крикнула девушка. Девушка максимально старалась сохранять спокойствие. Не показывать подступающего страха. - Чаки, сейчас не время для игр. Мне нужно идти... Открой же дверь! Не смотря на старания выглядеть спокойной и серьёзной, предательская дрожь в голосе выдала её переживания. Чаки не мог(не хотел) отпускать ее. Она сегодня все утро ходила в напряжении, даже в некотором проявлении отчаяния. Чаки не мог допустить, чтобы его лучший друг испытывал такие эмоции. Ведь его задача - делать Тиффани счастливой. - Ты не поиграла со мной. Ты не улыбалась. Почему? - сказал Чаки своим роботизированным голосом. Глаза его опять сверкнули красным цветом. - Потому что... Она не знала что сказать и как отделаться. Когда глаза куклы сверкнули красным, девушка слегка вздрогнула. - Просто я плохо спала. Мне нужно подышать воздухом. Пожалуйста открой дверь! - Хорошо, Тиффани. Возвращайся быстрее❤ Палец Чаки засветился желтым и послышалось: «Дверь разблокирована»

***

Выйдя за дверь и ощутив на себе лёгкий уличный ветерок, девушка расслабилась. Сразу стало как-то легче, но осадок от произошедшего разумеется ещё остался. Всё же немного странно это всё. Она старалась перестать думать об этом, возвращаться обратно сейчас ей хотелось меньше всего на свете, так что девушка решила немного пройтись, погрузившись в свои мысли и всё как следует обдумать. Тиффани неторопливо шла по улице, постепенно подходя к парку. Из раздумий, словно раскат грома, её вывел голос позади неё: - Здравствуй куколка! - Дерзковатым и самоуверенным тоном произнёс парень. Это был парень Тиффани. Девушку немного разозлило такое неожиданной появление, но несмотря на это, она была рада постороннему лицу. Ей нужно с кем-то поговорить и отвлечься, чтобы не думать о плохом. - Привет... - Сдерживая себя от возмущения произнесла девушка. - Пожалуйста никогда так больше не делай, иначе я случайно зарежу тебя. Тебе повезло что сегодня я забыла нож. Тиффани улыбалась с ноткой безумия, что было свойственно ей при общении с кем-либо. Только лишь находясь наедине с собой, она могла позволить себе расслабиться. - Ой.. - Паренёк явно слегка испугался. - А как насчёт повеселиться? -он самоуверенно обратился он к ней. - Я подумаю над этим. После этого недолгого диалога, они,прогулявшись немного, разошлись. При прощании, она всё таки позвала его к себе вечером. Не сказать что Тиффани действительно хотела этой встречи, но возвращаться домой и снова проводить всё своё время, с пугающей её куклой, ей не очень хотелось. Хотя бы в этот день, просто хотелось чтобы кто-то побыл рядом и немного отвлёк от этого состояния.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.