ID работы: 9655430

Утречка

Слэш
R
Завершён
265
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 11 Отзывы 63 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В комнате стоял приятный запах корицы смешанный с лавандой. Это было их сочетанием. Северус сквозь сон блаженно вдохнул его и улыбнулся. Коварные лучи солнца в этот момент стремительно двигались к миловидному, расслабленному личику, намереваясь прервать приятный неторопливый утренний сон. Парень поморщил носик и фыркнул, реснички зашевелились. Белая рука потянулась к месту рядом собой, пытаясь нащупать партнёра, но постель пустовала. Снейп (Реддл по паспорту, но различать из как-то надо, повторюсь ещё раз) нахмурился и подорвался, садясь в кровати и распахивая глаза. Брюнет с минуту гипнотизировал спальное место своего супруга и думал куда же тот смотался в свой законный выходной. Но долго размышлять над этим не дала приятная ломота в теле, являвшаяся ярким напоминанием прошлой ночи. На шее, груди, боках и даже спине парнишки красовались насыщенно алые засосы. Северус потянулся и зевнул, скидывая одеяло с себя и поднимаясь. В данный момент он был абсолютно нагим. И вот в таком виде Снейп неторопливыми шагами двинулся в ванную. Большая комната с широким бассейном и первоклассным душем, являлась едва ли не любимейшим местом выпускника Хогвартса. Он буквально неделю назад выпустился из школы и сейчас был абсолютно точно взрослым человеком. Парень прошел к просторной душевой кабинке и открыл стеклянные дверцы, проскальзывая внутрь. Северус поморщился от холода плитки под ступнями и включил кран с горячей водой, постепенно регулируя и превращая ее в теплую. Под хорошим напором влага хлынула на Снейпа, заставляя того прикрыть глаза, наслаждаясь. С боковой полочки, встроенной в стенки кабинки, парень взял приятно пахнущий гель для душа, производства какой-то французской компании. Он не вдавался в подробности, но реклама у этих средств была хорошая. Молодой супруг Темного Лорда выдавил на ладошку немного мыльного густого геля и принялся распределять его по телу. Оглаживая кожу и массируя мышцы. Пена летела вниз, смываясь с все ещё идущей водой. Вдруг раздался едва заметный скрип двери, который парень не заметил, погрузившись в состояние релаксации. Понять, что он не один удалось только тогда, когда дверки душевой были быстро распахнуты, а сзади оказалось сильное тело, прижимавшееся к нему. Распаренная кожа чувствовала трение о ткань рубашки мужчины, которую тот почему-то не снял. — Малыш, — возле уха Снейпа раздался мурчащий рык и теплое дыхание опалило намыленную шею. Северус улыбнулся и обернулся, замечая горящие глаза мужа. Том буквально пожирал глазами стройную фигурку юноши, а мышцы перекатывались под бледной кожей в предвкушении. — Ты рано проснулся. — Когда я проснулся, тебя уже не было в постели и ты считаешь, что именно я встаю рано? — Парень выгнул бровь, с ухмылкой наблюдая, как Реддл начинает снимать уже немного промокшую рубашку, оставаясь в брюках. — Извини, Абраксас с утра отправил сову с просьбой помочь ему. — Мужчина вновь прижался к младшему, сжимая того в объятиях. Спина Снейпа оказалась прижата к стенке от чего та немного задрожала, но никто не обратил на это внимание. — Что, дочурки совсем покоя не дают? — Засмеялся юноша, обхватывая шею Тома, а тот в свою очередь приподнимает его под ягодицы, продолжая вжимать хрупкую фигуру в стенку душевой, довольно мурча. Мужчина уткнулся в шею парня, вдыхая обалденный аромат и довольно жмурясь. — Похоже на то. — Усмехнулся Реддл и впился зубами в нежную кожу. Северус ахнул и немного выгнулся в пояснице, задевая бугорок в штанах Лорда. Брюки промокли насквозь от льющегося напора душевой воды и теперь неприятно липли к телу, поэтому старший маг щёлкнул пальцами и те исчезли, оставляя Волдеморта совершенно обнаженным. — Не сейчас, Том, — Северус попытался остановить руку супруга, которая потянулась к его ягодицам, но ничего не вышло. — Том! Ты меня и так всю ночь в кровать втрахивал! Может передохнуть стоит, а? — Конечно, если ты устал. — Кивнул Реддл, но с лица не сходила предвкушающая улыбка, которая заставила Снейпа хмыкнуть и легонько ударить мужа по плечу, вызывая у того приступ смеха. — Давай я тебя сам помою, а потом вернемся в кровать. — Том, судя по твоей ухмылочке, когда мы туда вернёмся мне снова понадобиться душ, так что иди давай. — Юноша попытался выбраться из захвата рук и хотя бы опуститься на пол, а не находится в руках Лорда. — То-ом! — Что, солнышко? — Игриво переспросил маг, делая вид, что не замечает попыток вылезти из его стальных объятий. — Опусти меня на землю, я не три килограмма вешу. — А кажется именно так, ребенок, — Северус фыркнул и на его устах вдруг тоже стала играть озорная улыбка. Парень неспеша провел рукой по ключице супруга, перемещая ее на сильную грудь с ярко выраженными мышцами, потом вверх к шее. Том довольно улыбнулся, ластясь к ладони парня, когда та дошла до его щеки и поддался чуть вбок, чтобы усилить контакт. — Сейчас больше всего на ребенка походишь ты, дорогой. Том, отпусти меня. Мне нужно помыться. — Не-а, — помотал головой Реддл и прижался ещё ближе, прикасаясь губами к нежной шее младшего мага. На молочной коже и так было с десяток меток, но мужчина решил добавить ещё парочку, не желая выпускать из рук молодого супруга. — Я же обещал всю жизнь носить тебя на руках, так почему бы не делать этого и в душе? — Спасибо, конечно, но у меня через полтора часа встреча, так что… — Какая ещё встреча? — Том поднял голову и внимательно посмотрел на личико своей ноши, впиваясь синими глазами в черные. — С кем? Я ничего такого не знаю. — Боже, с Люцем. Ему нужно поговорить со мной о Нарси, кажется. Любовь и гладиолусы, в общем. — Пожал плечами Северус. По лицу Реддла было видно, что ему не нравится эта идея и вертел он ее на… Не важно на чем он ее вертел, ему однозначно не нравилось. — И где же вы встретитесь? До Малфой-менора рукой подать, про дом я вообще молчу. Так куда тебе так нужно торопиться? — То-ом, мы просто сходим в кафе и все. — Увидев выражение лица супруга, Снейп едва не застонал, — ну хватит. Ты и так меня к каждому столбу ревнуешь, не смотря на то, что я, как бы, твой муж. — Юноша показал левую руку с дорогим изящным колечком из платины с черными бриллиантами и правую с брачной татуировкой, появившейся ещё на первом курсе Хогвартса. — Я не ревную, но встречаться будете здесь, я как раз не занят, присмотрю за вами. — Пожал плечами Реддл и усилил напор водички, продолжая растирать мокрое тело своего супруга. — Том! — Я все сказал. — Строго отозвался Темный Лорд. — Ну, Том! — Сев сделал недовольную мордочку и отвернулся. Лорд на это только хмыкнул, усиливая движения по телу парня, переходящие в ласки. Уже через несколько секунд самый молодой Мастер Зелий громко вскрикнул и прогнулся сильнее в пояснице, подставляясь под прикосновения. О, да, Том знает это тело лучше, чем даже сам Северус. — Что, малыш? — Елейным шепотом спросил Реддл прямо в губы. — Ты что-то хочешь сказать? — Хрен с тобой, Реддл! Позову Люциуса сюда. — В черных глазках мелькнули искры желания. — Пойдем в спальню? — Пошли, и зачем я за тебя вышел? — Пробормотал парень, делая губки бантиком. — Потому что так решила Магия. — Усмехнулся Том и, наспех вытерев тела друг друга, направился обратно к кровати. — И я не дам тебе противиться ее решению, Северус.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.