ID работы: 9655479

Случайности случаются не просто так

Гет
G
Заморожен
4
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая: Начало учёбы

Настройки текста
Штат Вирджиния, база «Куантико» ФБР В классе для обучения собралось много новобранцев на стажировку в ФБР. Сегодня в их группе появится новый участник, но никто не знает кто он или она.  — И так сегодня в вашей группе появится новичок. Он младше вас так что отнеситесь к нему по доброму. — сказал Лиам О’Коннор В кабинет зашла девушка похожая на подростка. Поздоровавшись со старшими она представилась — Меня зовут Анна Грэйсон. Буду рада тренироваться и работать с вами. — Можешь присаживаться рядом с Калебом и Шелби. Начнём урок. На уроке рассказывали о том как определить психопата из толпы и в конце занятия каждому выдали папку для задания. Так же ребят попросили распределиться на группы по два человека. Задание было составить психологический портрет своего напарника. /Здесь начинается повествование от лица героини и немного будет повествование автора./ Выходя из аудитории я решила пойти к себе в комнату, но тут же врезалась в кого-то. — Простите — сказала я немного краснея от стыда — Ничего страшного.Ты ведь новенькая, я Калеб — улыбнувшись сказал парень. — Рада знакомству Калеб. — ответив на его улыбку сказала я. — Слушай тебе ведь не хватило пары.если хочешь можешь быть в нашей с Шелби группе. — Спасибо. Увидимся на тренировке. — сказав это я поспешила к себе в комнату. Моя комната находилась в самом конце коридора и я жила одна.Зайдя в комнату я тут же села на подоконник и начала записывать некоторые факты о Калебе. Написав одну страницу я отложила папку и решила сходить купить в автомате кофе. Выйдя из комнаты я увидела Алекс которая болтала с Райаном и решила подойти к ним. — Привет ребят.Я тут хотела осмотреться. — Ох Энни здравствуй — сказал Райан обняв меня. — Вы знакомы? — удивлённо спросила Алекс. — Можно и так сказать. Райан мой друг детства. — сказала я мило улыбаясь.Но немогла же я сказать ей что мы с Райаном двоюродные брат и сестра. — Ясно. — сказала Алекс странно посмотрев на меня. — Энни ты ведь без пары, не хочешь присоединится к нам? — спросил меня Райан. — Я бы с радостью, но я уже в группе с Калебом и Шелби. — Это здорово. — Посмотрев на часы сказал мой «друг детства”- нас через десять минут тренировка не опаздывай. — сказав это Райан вместе с Алекс ушли. *** Через два часа после тренировки мы все возвращались в комнаты. Идя по коридору я иногда слышала как некоторые шептались о моём маленьком росте. Ну маленький рост у меня. Подумаешь 165см рост в 21 и что. По пути к себе в комнату я зашла в библиотеку и взяла несколько книг. Дойдя до середины коридора я вспомнила, что хотела купить кофе и пришлось разворачиваться и идти обратно. Идя уже обратно со стаканом кофе и большой стопкой книг я снова столкнулась с кем-то уронив одну из книг. Ну мне не привыкать, я постоянно с кем-то да сталкиваюсь. — Простите. — я хотела поднять книгу, но тот с кем я столкнулась помог её поднять. — Не извиняйтесь мисс Грэйсон я сам вас не заметил. — сказал мужчина осматривая предмет в своих руках. Подняв взгляд на мужчину я поняла что передо мной стоит Клейтон Хаас, отец Калеба. — Изучаешь дедуктиные методы и индукцию — смотря то на книгу то на меня сказал агент Хаас — Не тяжело нести, может помочь? — Что вы мистер Хаас мне совсем не тяжело — только я сказала это как ещё одна книга упала из моих рук. Ничего не говоря Хаас взял несколько книг из моих рук. — Я помогу донести. Так будет намного легче — сказал агент глядя на мой стакан с кофем которое было разлито. — И всё же я наверняка вас задерживаю сэр. — сказала я серьёзным голосом идя в сторону своей комнаты. — Вовсе нет. Райан сказал мне о том что ты хотела осмотреться здесь. — сказал Клейтон идя рядом со мной. Райан блин.уже разболтал Хаасу. А потом будет ещё мне говорить почему я не доверяю ему. — Ну. я бы с радостью, но мне нужно работать над сегодняшним заданием. — Можно завтра если хочешь. — сказал агент на что я кивнула в знак согласия. Дойдя до комнаты Я открыла дверь и зашла в комнату.Клей зашёл следом кладя книги на стол. — Чтож увидимся мисс Грэйсон — мило улыбнувшись сказал Клейтон и вышел из комнаты. Ближе к вечеру мы с Калебом и Шелби сидели в моей комнате и составляли психологические портреты друг друга иногда шутя и подкалывая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.