ID работы: 9655479

Случайности случаются не просто так

Гет
G
Заморожен
4
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Утром нас разбудили слишком рано. Сначала нам устроили пробежку. Никогда не забуду об этом. Мы с Райаном пробежали быстрее всех и поэтому решили напугать остальных. Боже видели бы вы их испуганные лица когда они увидели как мы лежим без сознания. После завтрака у нас была тренировка на которой я подвернула ногу. Это заметил Калеб и решил проводить меня до врача. Тут я вспомнила как один раз папа возил меня к врачу. И мне стало грустно от этого воспоминания,но я решила не показывать этого. - Ты как вообще умудрилась ногу подвернуть? – спросил он меня выходя из спортзала. - Ну не так ногу поставила. Типичная ситуация. – улыбнувшись сказала я. Дойдя до лестницы нас кто-то окликнул. Обернувшись мы увидели мистера Хааса идущего в нашу сторону. - Прогуливаете? – строго сказал агент. - Нет пап просто Анна подвернула ногу и мы идём к врачу. – спокойно сказал Калеб. Клэйтон серьёзно посмотрел на сына,а потом перевёл взгляд на меня и сказал: - Я провожу мисс Грэйсон, а ты иди обратно. – строго смотря на Хааса младшего сказал он. - Но отец.. – Калеб не договорил и сдался под строгим взглядом отца и попрощавшись со мной пошёл в спортзал. Проводив его взглядом Клэйтон подошёл ко мне. Его взгляд был таким строгим от чего я вжалась спиной в перила лестницы. - Ты чего это, испугалась меня? – спокойным голосом сказал Клэйтон. - Д..да нет просто почувствовала что могу упасть - немного испуганно сказала я. Тут он берёт меня на руки и я начинаю краснеть. - Я донесу тебя до врача, а дальше сама. *** После посещения врача мне нельзя было сильно напрягать суставы ноги и поэтому мне запретили бегать утром на пробежке. После тренировки у нас было что-то типа соревнований по плаванию в которых я должна была принимать участие,но из-за травмы не смогла. Мне стало так стыдно что я подвела Калеба и Шелби,но они сказали что не винят в этом меня. - Я буду болеть за вас ребята. - Будь уверенна мы займём первое место. – сказала Шелби. - Да, мы покажем другим что нас не стоит недооценивать. – радостно сказал Калеб. Вы главное помните, неглавное победить, главное получить удовольствие и работать командой. Ребята радостно обняли меня и разошлись по раздевалкам. Я решила немного развеяться и осмотреть все помещения, но вспомнила, что во многие места я не смогу попасть без пропуска. Присев на подоконник в конце коридора прижав ноги ближе к себе положив подбородок на колени я грустно смотрела в окно. Я начала вспоминать своё детство. Хотелось заплакать от того что я самая никчёмная и слабая, но лучше уж сдерживаться. Не хватало ещё чтобы кто-то увидел меня такой. Но всё же я заплакала. Беззвучно. Я не кричала, просто из глаз текли слёзы которые я старалась не вытирать. Тут кто-то коснулся моего плеча от чего я вздрогнула. В отражении окна я увидела стоящего за моей спиной мистера Хааса,но не спешила разворачиваться,так как я всё ещё плакала. - Ты чего это тут одна сидишь? Что-то случилось? - Ничего, всё в порядке - немного дрожащим голосом сказала я убирая руку агента с моего плеча. Но тут он перехватил мою руку развернув меня лицом к себе. - Если ничего не случилось, почему тогда плачешь? - А вам то что? – отведя взгляд сказала я. - Это как-то связанно с твоими родителями? - Не лезьте в мою личную жизнь – я встала и гордо пошла по коридору. Но меня остановили резко развернув за плечи. Хаас выглядел взволнованным и одновременно злым. И это немного пугало меня. - Прости, я не хотел.. - начал оправдываться Клэйтон,но увидев как я была напугана,да и к тому же я всё ещё плакала отпустил меня. – Прости Грэйсон я не хотел тебя напугать.. – он дотронулся до моей щеки вытирая слёзы.От чего я начала краснеть. - Ничего, просто.. – договорить я не успела так как заметила как из комнаты вышел Райан. - У вас всё в порядке? – спросил он нас . - Да, всё хорошо. – спокойно ответила я. – Мне надо побыть одной я пойду. Дойдя до комнаты я заметила что Клэйтон шёл за мной, но видя как я остановилась решил зайти в комнату Калеба. Уже сидя в комнате я не сдерживала слёзы. Я зашла в ванну чтобы никто не слышал как я тут рыдаю вспоминая своих родителей. Так я проплакала до вечера, а потом уснула. POV автор: После того как Анна уснула в комнату вошёл Клэйтон. Он улыбнулся видя то как спит девушка. Подойдя к кровати он осторожно накрыл её одеялом убрав пряди волос с её лица. - Ты так похожа на свою мать.. – сказал Клэй выходя из комнаты девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.