ID работы: 9655479

Случайности случаются не просто так

Гет
G
Заморожен
4
автор
Ailis_Jesse_ соавтор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Когда я проснулась,то сначала не поняла где нахожусь,но посмотрев на время было ясно,что я проспала пол дня. Надеюсь мне не влетит от О'Коннора. Быстро собравшись я вышла из комнаты и направилась в аудиторию. — Простите за опоздание,я проспала — сказала я как только вбежала в кабинет. Похоже меня всё же отчитают.. В аудитории находился не только мои друзья и О'Коннор, но и агент Хаас. Он что-то рассказывал ребятам,но как только я вошла повернулся ко мне: — Мисс Грэйсон, где вы были полдня? — сказал мужчина внимательно смотря на меня. Я немного растерялась, но помнила, что когда разговариваешь с человеком нужно смотреть в глаза, поэтому я подняла голову и смотря в глаза директору сказала: — Я проспала сэр, но впредь такого не повториться. — Я надеюсь что вы это учтёте на будущее, но всё же вы должны будете пройти ко мне в кабинет после занятий, а пока присаживайтесь на своё место. — с серьёзным взглядом Хаас развернулся к Лиаму и они разговорились о чём-то своём. Сев на своё место и достав блокнот я решила порисовать. — Энн? Ты как?Всё хорошо? — спросила меня Шелби когда я дорисовывала мордашку какого-то монстрика. — Да,всё хорошо, я просто проспала. — отложила карандаш — А что у вас буыло утром? Может что-то интересное произошло? — Да нет, ну если только Алекс чуть не провалила задание. — Калеб.. — Шелби строго посмотрела на парня. — ладно,давайте просто дальше слушать лекцию — и мы развернулись в сторону О'Коннора и Хааса слушая о чём они рассказывают. После лекций я пришла в кабинет к мистеру Хаасу. — Сэр, зачем вы звали меня? — зайдя в кабинет тут же подала голос. — Присаживайся Анна. — Клэйтон был занят подписыванием каких-то бумаг. Я села напротив агента и стала ждать. Спустя несколько минут мужчина поднял взгляд на меня. — Вчера ты плакала.. это из-за воспоминаний о том дне? Если хочешь мы можем поговорить об этом. — Сэр.. это .. я просто вспомнила свой сон,что снился мне накануне. У меня правда всё хорошо. — Это хорошо — агент убрал документы в сторону и посмотрел на меня — твой брат по матери Райан, сказал что тебе нелегко приходится после того случая..знаешь,если тебе захочется поговорить об этом с кем-то можешь прийти ко мне. Я выслушаю всё. Немного подумав я кивнула. — Если это всё, я пойду? У меня есть ещё дела.. — Да конечно,иди. Покинув кабинет директора я быстро пошла к себе в комнату. Интересно он приглашал только из-за этого или мистер Хаас хотел что-то ещё сказать,но промолчал.. Весь день я думала об этом разговоре. Может стоит всё же сходить к Хаасу? Через пять дней у нас выходной..да, схожу к нему на выходном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.