ID работы: 9655488

Трансформеры Прайм: Возвращение

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Алекс2007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Кибертрон — дом многих трансформеров, планета пережившая столько событий. Война между Праймами разорившая наш дом, начало Золотого века при Сентинеле, открытие новых колоний, конец Золотого века и начало планов Мегатрона и Ориона Пакса, начало гражданской войны разделившая наш мир на две фракции и спустя 4 миллиона лет войны автоботы победили, Кибертрон снова ожил, но нечто страшнное пришло на Кибертрон. Я, Альфа Трион, прямо сейчас пересматриваю Завет чтобы знать какое будущее нас ждет»… Бамблби и его отряд на Земле и охраняют эту планету. На Кибертроне воцарился мир благодаря Оптимусу и его верным автоботам. Мегатрон наконец понял путь тирании и больше никогда не подминет оружия. Но я боюсь, что у Мегатрона остались верные последователи. Но меня это уже не касается, в любом случае Кибертрон заслужил мира, а с остальным Оптимус и его команда должны справится сами. А я закрою эту страницу, чтобы открыть следующию»........ Прошло два земных года Рассветало, за красивым розовеющим небом наблюдали Бамблби, Сайпсвайп, Гримлок, Стронгарм и Фиксит. На Земле и Кибертроне царил мир. Все забыли о Локдауне, некоторые считали, что он мертв. Но правда бывает жестока. Локдаун был жив, он летал по космосу, убивая всех, кто на пути ему попадался, неважно, автобот или десептикон, ему было абсолютно все равно, кого убивать, трофеи, вот что всегда было важным для него. Он успел побывать и в плену у квинтессонов, которые служили Юникрону, но никто не знает, когда он успел сговориться с ними о том, что убьёт всех автоботов и десептиконов. Возможно, именно он нашел их королеву, которую считали мертвой. Ходили слухи, что он на планете Гарус-9 всех заключенных выпустил и убил. Сама эта планета была мрачной, как и тюрьма, что находилась на ней, залы с камерами темны и в них было мало света, там всегда царил полумрак. Тем временем на Кибертроне Оптимус и его команда наблюдали за юными кибертронцами в Иаконе. Родная планета трансформеров восстанавливается, она уже ожила, города стали лучше прежних благодаря совместной работе аатоботов и десептиконов. Жизнь вернулась на Кибертрон. Но никто и представить не мог, что в один прекрасный день случится непредвиденное. Локдаун после долгих скитаний по космосу, решил посетить Кибертрон, чтобы выяснить, как там обстоят дела, он даже и подумать не мог, что там автоботы. И будучи еще в пути к родной планете, как обычно начал в своих мыслях высказывал ругательства о Мегатроне, автоботах и Прайме. Путь к ней был не близкий, пришлось использовать гиперпространственные скачки, чтобы до нее добраться. И вот вскоре показался Кибертрон, родной дом, но десептикон уже не испытывал радости, видя родную планету, не она доставляла ему безумное удовольствие, а трофеи и убийства ради них. Корабль вошел атмосферу, и в этот момент, один из автоботов, знаменитый белый самурай Дрифт заметил его в небе. — Сенсей! В небе неизвестный корабль, он летит сюда. — Неизвестный корабль? Оптимус задумался, — Кто это иожет быть? — Не знаю, но у меня плохое предчувствие. Предчувствие самурая не обмануло. Неизвестный корабль выпустил больше десятка мощных ракет по городу. Тут же поднялся отряд из 14-ти вехиконов прямо на этот корабль. Но всего один залп из лазерной пушки уничтожил весь отряд кроме двух вехиконов. И лишь потом он приземлился. Оптимус и все кто был рядом с ним, помимо Дрифта, подошли к кораблю. Добравшись до разрушеной трассы, увидели как чья то темная фигура крамсала на куски полицейских автоботов. Увидев это Дрифт почувствовал сильный страх, но скрывал это чувство. Оптимус и его отряд трансформировались. Фигура трансформера начала выходить из дыма, Дрифта охватывало всё больший страх. Наконец, трансформер вышел из дыма, и Дрифт полностью уверился в том что это был Локдаун. — А, автоботы — произнёс Локдаун, заметив Оптимуса и его отряд, — я ждал вас, правда меня уже встретили. — Экс-десептикон указал на полицейских которых он разрезал на части. — Локдаун ты жив — произнес Прайм с удивлением и тяжестью. — Да. Вы не ожидали меня увидеть. — Честно, и не хотели — вмешался в разговор Дрифт. Оптимус посмотрел Дрифта с серьёзным взглядом. Дрифт понял свою ошибку и отошел. Все боты молчали и просто смотрели друг на друга. Вдруг послышылся звук колёс. Ещё один отряд полицейских прибыл и трансформировался в режим роботов. Локдаун улыбнулся и кинулся на одного из полицейских. Тот не успел и отреагировать как меч Локдауна оказался в этот несчастном автоботе.Экс-десептикон быстро вытащил свой меч и отрубил следующему руку и разрубил его попалам. Шокированый отряд Прайма наблюдал за резнёй не сводя взгляд. Последний полицейский молил о пощаде, но Локдаун схватил его за тело и за ноги и разорвал его на части. Его энергон полился на Локдауна. Он повернулся лицом к Оптимусу и его отряду. Энергон полицейского был на Локдауне. Он расхохатался. Отряд Прайма сделал пару шагов назад. — Локдаун, зачем ты убил их? Что они сделали тебе? — Мне? Ничего. Мне нужны трофеи для коллекции. А что? -Локдаун смотрел на Прайма подобно безумцу, словно пред ним не Прайм, а очередной трофей. — Они защищались, а один из них молил о пощаде, но и его ты убил. И все это ради трофеев? Это же безумие. — Прайм как и положено лидеру сохранял спокойствие, но по нему было видно, что эта резня и его потрясла. — А мне, знаешь ли, все равно. Они лишь трофеи, ничего больше. Оптимус покачал головой, понимая, что Локлаун превратился в безумца, для которого жизнь ничего не значит. Он понимал, что Локдаун прилетел не просто так, а с какой-то только ему известной целью. Но с какой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.