ID работы: 9655488

Трансформеры Прайм: Возвращение

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Алекс2007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Иакон, Златой Город, первая столица Кибертрона, этот город — удивительное место. Он весь из сплава, похожего на золото, даже река, протекающая рядом со зданием Верховного Совета, была золотистой. Его много раз разрушали и восстанавливали. И сейчас он стоял еще краше прежнего, если не одно но. Одна из трас, куда призелился корабль Локдауна была им разрушена. Помимо того, что объявился Локдаун, в этом городе происходило много других вещей. В тюрьме Иакона находились одни из самых опасных десептиконов, такие как Старскрим, Саундвейв и недавно пойманый Циклонус, который стал одним из членов Высшего совета, обвинивший автоботов в бедах и несчастьях Кибертрона. Но автоботы поняли его обман и одолели его в борьбе за мир. Один из охраников подошел к Циклонусу и начал громко смеяться. Смех охраника сильно раздрожал Циклонуса, но десептикон сохранял спокойствие. Вдоволь посмеявшись над коном, страж развернулся и вышел на пост. Чья-то тень пробралась в зал, в котором были камеры с десептиконами. Саундвейв поднял голову и присмотрелся. Он узнал одного очень надоедливого десептикона. Его тень вышла на свет, подойдя к камере, в которой сидел Циклонус, и тот увидел волкообразного десептикона. — Кто ты? — спросил его Циклонус. — Я Стилджоу, — ответил кон кланяясь. Затем он посмотрел на панель управления, осматривал её некоторое время. Потом неожиданно ударил по системе, едва прилагая усилия. Дверь отрылась, и Циклонус выбежал. — Но зачем? — спросил он освободителя. — Вы долны быть свободны, — ответил волк улыбаясь. — Что? Бежать! — Не бежать, а отступать, — поправил его Стилджоу. Циклонус трансформировался и улетел. Стилджоу смотрел ему вслед. Затем повернулся и подошел к камере Саундвейва. — А ты останешься здесь! — крикнул Стилджоу ему. Саундвейв активировал запись с голосом Старскрима " Оу… ты не прав!» — Да не ужели, — ответил Стилджоу. На экране Саундвейва появился сигнал который он искал так долго. — Тебе нужно туда? — спросил волк. Саундвейв смотрел на волкообразного кона. Вдруг связист активтровал новую запись, только страную, эта запись была чьим-то криком, даже не криеом, она действовала на аудиосенсоры, причиняя мучительную боль. Стилджоу упал на колени и крича от боли. Он схватился за свои аудиорецепторы. — Хор… Хоро… ошо, — прошптал оглушенный Стилджоу сквозь боль. Саундвейв выключил запись, а Стилджоу поднялся и ударил панель. Решетка опустилась, и Саундвейв вышел. Он трансформировался и полетел на сигнал. А Стилджоу наблюдал за ним.

***

В то время, когда Саундвейв и Циклонус сбежали в Иаконской лаборатории, Нокаут производил синтесический энергон так натуральные источники были опустошены автоботами и десептиконами. На его рабочем столе лежал планшет, на который приходили сообщения. Нокаут подошел к нему и взял планшет в руки. Пробежав глазами по тексту, он улыбнулся и быстро написал ответ. Все сообщения были от Смоукскрина. Он чувствовал, что он и Смоуксрин, как бы сказали люди, тянулись друг к другу. Но было ещё одно странное чувство для Нокаута. Оно было связано с Арси. Что-то тянуло его к ней. Он испытывал к автоботке симпатию. Во время войны некоторые места в Иаконе были не затронуты. Одним из этих мест была старая заправачная «У Маккадама''. Смоукскрин, Уилджек и Ультра Магнус сидели за одним столом. — Ну что, Нокаут будет или нет? — спросил Уилджек. — Нет, — с печалью ответил Смоукскрин, — сказал, что занят. Магнус что писал и медленно пил свой стакан энергона. Он что-то читал и задумался. — В чем дело Магнус — спросил Уилджек. — Кто-то хочет с нами встретится. — Чего мы ждем, погнали. Ультра Магнус и Уилджек встали из-за стола. Смоук допил свой энергон и тоже встал, все трое вышли из «Маккадама». Выйдя, автоботы трансформировались и поехали в указанное место. В этот самый момент больше десятка мощных ракет полетели в город. Доехав к нужному месту, автоботы трансформировались. — Будьте на готове, — скомандовал Магнус, готовя свой молот. Уилджек достал свои катаны. Смоукскрин активировал фазовый переключатель. Автоботы приготовились к битве. — Я здесь не для того чтобы дратся послышалось сверху. Автобот спрыгнул с крыши и приземлился возле рекеров. Уилджек и Ультра Магнус сильно удивились. Магнус отдал честь, Уилджек последовал его примеру. Этот автобот был никто иной как командир рекеров — Спрингер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.