ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Hello

Настройки текста
Ким Енсон (26 лет) Ким Енсон или же Сола, является преподавателем в университете по литературе и истории. Знает английский язык и училась за границей. Следит за своим внешним видом и постоянно занимается спортом (точнее пытается). Имеет чуть пухлые щеки, карие глаза и каштановые волосы и стройное тело. Дружит с Бэ Джухен, Сон Сынван, Чон Хвиин и Ким Йерим. Была собака в прошлом. Обожает токпокки, умеет играть на пианино, есть старшая сестра. Мун Бель И (25 лет) Мунбёль или Бельи, писательница, в основном пишет детскую литературу или же романтику (реалистичную), не верит в принца в белом коне. Скорее верит принцессе или же ведьме. В свободное время пишет для газет и журналов, танцует в студии своей подруги. Дружит с Кан Сыльги, Ан Хеджин, Пак Су Ен. Любит играть в видео игры, любит и принимает себя такой какая есть, похожа на хомяка. Кан Сыльги (23 года) Сыльги работает хореографом в танцевальной студии в одной из самых крупных развлекательных компании в стране. Прозвище — медвежонок. Обожает чипсы и разные закуски и ещё хорошо рисует и поёт. Знакома с Бель уже 4 года. Ан Хеджин (22 года) Хваса знает Мунбёль ещё со школы и их семья тоже знакомы друг с другом. Хваса учится на дизайнера общего профиля, любит вкусно поесть, особенно когда это бесплатно. Поет очень хорошо, обожает делать маникюр, не любит делать уборку. Пак Су Ен (21 год) Учится на первым курсе экономики и управления. Является первой красивицей своего курса известна как Джой. Очень чувствительная личность, но умеет хорошо веселиться. Помогает своим подругам с бумажными делами и счетами. Не любит сопливые фильмы, обожает косметику и у неё самая чистая кожа из всех кого она ваще знает. Актриса. Бэ Джухен (26 лет) Владеет небольшой пекарней-кафе вместе с Сынван. Обладает красивым вижуалом, очень милая и добрая девушка. Всегда готова помочь людям, пугливая, любит читать. Не любит кофе и курицу, интроверт. Сон Сынван (23 года) Долгое время жила за границей и там же познакомилась с Енсон и Джухен. Обожает печь и готовит, всегда поддерживает всех своих друзей. Любит петь и читать книги. Не любит делать эгье, раньше хотела стать дантистом. Чон Хвиин (22 года) Учится в академии искусств, является талантливым художником подрабатывает в издательстве книг иллюстратором. Умеет играть на барабанах, любит слушать спокойную музыку, окончила школу искусств и у неё сладкий голос. Единственный ребёнок семьи. Ким Йерим (20 лет) Учться на первым курсе в факультете журналистики. Мечтает стать ведущим радио или новостей. Самая младшая в компании. Обожает помады и не умеет красит брови. Любит американские сериалы, поклонница Арианы Грандэ.

***

Су Ен, Йерим и Хеджин учатся в одном универе но в разных факультетах. И Ким Енсон является их преподавателем. Пекарня Сынван и Айрин находиться близко к дому Мунбёль и Хеджин. А Сыльги и Су Ен живут прямо напротив их квартиры. Для двух студентов иметь онни с машиной чистая удача. Как старшая из них Бель пытается быть примером но у неё это ужас как плохо получается. Айрин является мамочкой своей компашки, особенно для Йерим - гиперактивного ребёнка. Хвиин всегда проподает когда ищет вдохновение, а Енсон поглащена своей работой. Сынван и Айрин каждую неделю экспериментируют с новыми выпечками. Идея открыть совместный бизнес принадлежит Сынван и она вроде самая умная среди всех подруг. Хвиин исполняет роль дегустатора в группе, так как она единственная кого не волнует лишний вес. Айрин и Сынван живут вместе в той же здании где находится их кафе- пекарня. Йерим живёт в общежитии, а Хвиин вместе с Енсон. Каждая, из них живёт своей жизнью но их умеренная жизнь кончится когда Енсон и Мунбёль встретятся, когда в пекарню заглянет медвежонок, когда Хвиин найдёт вдохновение и когда наказание Джой станет её благословением. И все это произойдёт перед глазами бедной Сынван, которая останется единственным натуралом среди безумных женщин или детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.