ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перекрёсток

Настройки текста
Хвиин с малых лет была творческим ребёнком, её любовь к искусству росло с каждым годом. Она обожала рисовать и это у неё получается лучше всех. Не смотря на то что она закончила музыкальный класс, Хвиин предпочла стать художником и её сразу же заменитили в академии. Её работы всегда имели какое то большое значение в них всегда был смысл и любовь. Каждый раз когда она сидела перед чистым полотном она всегда знала что в итоге у неё получится. Однако эта идиллия вдохновение вдруг исчезла. Она не могла рисовать то что у неё на уме вот уже вторую неделю, все не то, все не так. И вот сегодня тоже ничего не получается, устав от этого, Хвиин встала с места и направилась в ванную. Приняв душ, щеночек решила прогуляться по городу и найти вдохновение. У неё на тот момент была чёлка и волосы средней длины тёмного цвета. Она славилась не только своим талантом но и милым образом и красивыми, глубокими ямочками, перед её блестящими глазами и медовым голосом никто не мог устоять. Она всегда была отзывчивой и любопытной, иногда задавала много вопросов и многого не понимала, казалось что Хвиин все ещё ребёнок, который верит в чудеса и Санта Клауса. Её друзья никогда не видели её злой. Однако когда это было по истине необходимо, Хвиин могла показать твёрдую сторону своего характера, но это очень редко бывает. Наконец-то она готова выйти на улицу, она надела свой любимый сарафан с цветочками, взяла с собой свой альбом и некоторые приборы для рисования. Хвиин решила после прогулки навестить Айрин с Венди. Потому что она прекрасно знала что Венди её хорошенько накормит всякими вкусняшками. Надев наушники она пошла в ближайший парк и купила холодный кофе.

***

-Черт! Я так ненавижу учиться!! - Джой была ужасно злой и нервной. Она села рядом со своей подругой Хеджин в алеи универа. -Что случилось, красавица? - а вот у Хеджин настроение было на высоте. -Что, что? Меня наказали!!! -Ого, и что ты на этот раз натворила? -Ничего я не сделала.. -Да неужели, стой дай угадаю, ты нахомила учителю? Или целовалась с учителем? Любовный треугольник? О боже, ты бросила какого то учителя? - Хеджин издевалась над младшей. -Боже, нет, фууу роман с учителем не моё! О чем ты Хеджин ~ааа Хваса все ещё смеялась над ней. -Нууу прекрати это, я серьёзно! -Ладно, ладно, хорошо. Так что там у тебя? -Вообщем ты только не смейся, ок? -Не обещаю, но ок! (😂😂😂😂😂) Хеджин уже 10 мин смеялась над бедной Су Ен, а младшая все больше краснея злилась на неё -Йаааа! Я же сказала не смеяться! -Прости, но я не могу не смеяться😂😂😂 -Божеее, с кем я дружу - Джой была расстроена и на глазах даже появились маленькие слезы. Хеджин заметив настроение младшей тут же прочистила горло и ответила -Кхм, знаешь Джой, это просто маленькое наказание и оно не продлится всю твою жизнь. -Но это отстой! Они позвонили маме и она запретила мне ходит на вечеринки и сказала что предупредит об этом старших. А у меня весь месяц был запланирован. -Боже, ты не ребёнок, так что тебе придётся принять это ибо надо отвечать за свои ошибки. -Черт, я сказала же что не виновата -Но тебя поймали с поличным, скажи спасибо что не вышвырнули из универа -Аааа, что за нафиг... -Аааа, какие же отстойные у меня друзья! -Я все расскажу онни! -Фууу, что за фигня, она мне не авторитет.

***

Сегодня Сыльги ушла из работы сразу после обеда, она по просьбе Мунбёль должна была заказать праздничный торт ко дню рождению Хеджин. Младшая любила шоколадный торт, но все должно быть в меру, не слишком сладко и не слишком горько. Она знала что у пекарни рядом с их домом хорошие выпечки, но не знала готовят ли они торты на заказ. Мунбёль сказала, что Хеджин понравился их кексы с изюмом и что она иногда там закупается сладким,значит их торт должен обязательно ей понравится. С такими мыслями Сыльги завела свою машину и направилась прямо к своей судьбе.

***

Ким Йерим, хоть и училась на первым курсе но уже стала членом студ.совета. Она занималась написанием текстов или объявлений. Её оценки были очень хорошими и учетеля её хвалили за преданность к делу. Поэтому она должна была подготовить целый мини фильм про их университет. Декан сказал что если работа ему понравится то покажет его абитуриентам. Йерим эта идея очень вдохновила и она уже 3 день подряд ищет главные достоинства универа. И сегодня она узнала что ей назначили помощника. И ей это не нравится ведь она и без помощника могла все сделать, ведь ей дали время в два месяца.

***

Сегодня Мунбёль встретилась со своей бывшей учительницей. Она позвала её чтобы обсудить некоторые дела касающиеся её семинаров в университете. Мунбёль была благодарна пожилой женщине за знание и она согласилась с предложением, ведь ей тоже хотелось увидеть будущих писателей и журналистов своими глазами. Женщина сообщила ей что декан предоставил Мунбёль одну из профессоров универа для того чтобы писательница быстро усвоилась в новом коллективе. После встречи которое длилось около часа Бель поехали к себе домой и решила написать что то новое.

***

Хеджин после встречи и болтавни с Джой пошла погулять до дома пешком. Сегодня она получила хорошую оценку по проф.предмету и родители отправили деньги в качестве подарка на день рождения. К тому же она сегодня утром порвала со своим парнем, который как оказалось изменял ей, но Хеджин об этом не беспокоилась. Всё таки он не успел полностью завладеть её сердцем. И она искренне верит что найдёт того самого лучшего человека в мире. (точнее лучшую)

***

Сегодня Айрин была на веселе, её новый рецепт продаётся на ура и вроде все клиенты довольны едой и персоналом, что очень хорошо для их бизнеса. Сегодня на кассе стояла она сама, так как кассирша заболела и отпросилась. К ней хотели подкатит несколько молодых людей но она вежливо им отказывала. Ей не нравилось что люди замечали в ней только красивую внешность, поэтому она слегка была раздражена такой ситуацией. Сынван увидев изменения в лице подруги хотела уже её заменить, но дверь открылась и внутрь зашла Сыльги с непринуждённой улыбкой.

***

Сегодня все заняться были закончены и Енсон отправилась домой, но по дороге её оставила госпожа Чхве и сообщила о том что она будет помогать некой писательнице с освоением в коллективе. Енсон знала что никак не сможет от этого отказаться, поэтому она лишь молча согласилась. Настроение упало сразу же, ведь это могло означать что её ждут дополнительные часы работы, не долго думая она поехала к своим подружкам за горячим кофе и сладким пироженым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.