ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Привлекательная писательница и странный профессор

Настройки текста
После утренних занятий Енсон пошла встретиться с писательницей с которой должна работать в паре, во время выходных она узнала о ней некоторые факты чтобы знать с кем имеет дело. Оказалось она младше не год, зовут Мун Бель И, имеет хорошую репутацию и книги её тоже хорошо продаются. В целом плохого о ней девушка в просторах интернета не видела, что очень редко бывает, но внимание Ен попало на другие не менее интересные вещи. Про Бель пишут и говорят, что она ужас какая очаровательная и что её манеры поведение, её внешность, то как она одевается или главное её голос, все в ней подходит под идеал каждого и что она нравится как и мужчинам так и девушкам. Но Енсон не верила во все это и даже если все именно так то она это её не касается. И вот она входит в учительскую и видит как все столпились в одно место и что-то бурно обсуждают. Енсон не видела кто стоит в середине но увидела госпожу Чхве рядом и потянулась к ней. Чхве заметила присутствие Ким и дала всем знак о тишине. -Так всем тихо! - пожилая женщина чуть приподняла свой голос чтобы навести порядок в комнате. -Ким Енсон, я вас ждала, пожалуйста идите сюда- и Ким её послушала встав рядом и только тогда она увидела её. Рядом но с другой стороны стояла девушка чуть чуть выше неё самой с пепельно серыми волосами, что подчеркивали её белоснежную кожу, она была худой но в меру, у неё была весьма красивая фигура и плоский живот, а лицо было похожа на хомячка, но это ещё больше делала её привлекательной. Одета девушка была в костюм не строгий весьма свободный в меру и в черную рубашку чуть лёгкую что прекрасно подчеркивала её формы. Девушка посмотрела на неё и улыбнулась. -Итак, знакомьтесь, перед вами стоит Мун Бель И - она писатель и с этого дня до окончания учебного года, будет проводит семинары по писательству и литературе. - после речи Чхве все были удевлены и даже рады такому пополнению в коллективе. -И ещё... И ещё так как лекции по этим предметам препадает мисс Ким, именно она будет помогать Мунбёль с освоением в новом рабочем месте. Давай Бельи, позволь познакомить тебя с нашей радостью, Мисс Ким Енсон Мунбёль любезно поклонилась и протянула руку с дежурной улыбкой и Енсон повторила её движение -Здравствуйте, я Мун Бель И, пожалуйста присмотрите за мной -Здравствуйте, я Ким Енсон, рада знакомству -А теперь вы оба идите за мной в мой кабинет, а всем спасибо за внимание! - Чхве направилась через толпу к выходу и за ней первой пошла Ен, она готова клясться что уловила на себе пару недовольных глаз, это из за Мунбёль? Бель не спеша со всеми мило поздоровалась и поклонившись ушла в след за Ен. Как только они вышли кобинет был полон вздохов и мечтании о новенькой, она и в правду была идеальным типом для всех. Чхве открыла двери своего кабинета и пригласила молодых войти, после они уселись на диване друг против друга а Чхве сидела на кресле. -Итак Бельи Ен будет тебе помогать с семинарами и группами студентов, а также документами если тебе будет нужна помощь, ты будешь ввести семинары в тех же группах где Ен является профессором, все понятно? -Да, все понятно -А ты Ен как я уже сказала будешь ей помогать, и дай ей темы которые вы сейчас проходите, и если эта будет по расписанию то ты будешь присутствовать в её семинарах -А это обязательно?-если честно, Ен не хотела этого ибо не хотела жертвовать своим свободным временем, лучше займётся чем то без полезным, потому что ей вообще не нравилось семинары или даже лекции, скучно, она даже иногда во время все общего собрания засыпала а тут ещё это. Конечно Чхве знала что Ен особо и не хотела помогать Бель, но среди всех сотрудников она выбрала её, потому что по её мнению Ен была очень даже устойчивой к чувствам и не позволила бы себе роман на работе. Да, да она боялась реакции сотрудников на младшую ибо та всегда была правильной и сама того не зная могла дать кому-то надежду, а тут Ен которая год назад о шила заветного жениха Эрика Нама, сына главного акционера университета, и ничего с ней не случилось, живёт как по маслу и вроде она популярна среди студентов и сотрудников но все равно остаётся не преступной, возвожно у неё уже есть парень или жених. -Да обязательно, но только если у тебя не будет расписании, а если есть то так и быть.-Ен громко вздохнула что заметили все в кабинете и она покраснела. После короткой беседы девушки вышли из кабинета и Ен пыталась уйти ибо занятий не было а проводит время в универе ей не хотелось. Но не тут то было -Стойте! Извените, а где моё место работы? "Черт, могла спросить кого угодно, держу пари все будут рады помочь. Но почему я? Почему?" Ен чуток подумала прежде чем ответить -А место? Да,да я сейчас вам все покажу - и Ен прям неслась во всех порах, если она поторопиться то сможет уйти через 30 минут. Вообще ей некуда спешит, но сегодня должен состоятся собрание акционеров и конечно же она не хотела столкнуться с Эриком. Пусть и он не так активно за ней ухаживает, но дал ясно понять что отступать пока не собирается. И вот они вошли и Ен показала ей стол рядом со своим. -Вот! Здесь выы будете работать. А я буду сидеть рядом и вы можете спокойно спрашивать меня если возникнут вопросы, хорошо? -Да, отлично -Ну тогда всего вам доброго, до завтра! -Что? А у вас разве нет лекции или семинара? -Нет. Сегодня у меня только утренние лекции. Ах, да ещё все ваше расписание у вас на столе и это моя визитка, звоните, не стесняйтесь. И Енсон как не было. Она прям улетела или убежала. Бель посмотрела на визитку. " Ким Енсон" "Хм, странная ты Ким Енсон" А Сола уже почти добежала до машины и готова была праздновать маленькую победу, но опять её поймали -Так и думал, что ты уйдёшь точнее убежишь - этот голос последнее что хотела слушать девушка, но выхода нет. Поэтому она сделала дежурную улыбку и повернулась -Ааа, господин Нам, здравствуйте! - чуть поклонившись она хотела уже наконец уйти, но опять же он её остановил -Как насчёт кофе, а, Сола? "Откажешь получить дополнительные часы работы, согласишься получиться ещё хуже!! Ну вроде не в первый раз!" -Нет, извините, но не могу. У меня эта...ну срочные дела, понимаете Эрик знал что получит отказ и это тоже не в первый раз -Ну, как знаешь Сола, как знаешь. Ведь мы с тобой проходили через все это уже тысячу раз, так что понимаю. - с этим он ец подмигнул и ушёл. И Сола знает к чему это, у неё есть ещё время до вечера и если она не позвонит ему то скажи пока спокойной жизни и скажи привет отчётам, мероприятиям и камандировкам ах да ещё и "пожалуйста, Енсон, напишите статью на эту тему ибо вы прекрасно пишете". Ну да, кому вообще нужны эти статьи, за все время её работы ни разу не были опубликованы даже в газете универа. Она знает что за этим стоит Эрик. Каждый раз когда Ен ему отказывает, она получает это все в качестве наказание и все знают об этом, но молчат. Он хочет чтобы Ен зависела от него и таким образом показывает свою власть. Однако Ен терпит его только чтобы потом мирно уйти от сюда. После учёбы за границей Ен вернулась только из за родителей, которые желали чтобы дочь хотя бы несколько лет жила рядом с ними. И Ен согласилась, старшая тоже работала в Корее до определённого времени, точнее до того как отец умер. И спустя год Енхи улетела в Америку а она осталась с мамой. Мама живёт на окраине Сеула в тихом районе. И она говорила что не против её ухода из Кореи, потому что Ен давно хотела поступить в Ельский университет. И сейчас Ен копит деньги и опыт работы, утешая себя "ещё немного и прощай надоедливый зазнайка"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.