ID работы: 9655519

Все в жизни бывает

Red Velvet, MAMAMOO (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щеночек и медвежонок

Настройки текста
С вечера пятницы Хвиин не выходила из своей комнаты. Она все эти дни сидела возле полотна и рисовала портрет той самой девушки. Она уже успела испортить две картины но не сдавалась. Хвиин даже пыталась нарисовать что-то другое но не получалось ибо она всегда видела её образ. И вот Хвиин решила что если нарисует её то избавиться от её образа и возможно вдохновение придёт к ней. Но вот опять гордость академии искусства испортила свою последнюю картину. Боже, как же тяжело рисовать человека! Хвиин бросила все кисти и в порыве злости отправилась в душ. Сейчас ей нужно остыть, сейчас ей нужен выход из этой ситуации. Она пробыла в ванной комнате около часа, все думая и думая как же ей быть и тут она вспомнила о словах Йери " Если голова не работает, то доверься своей заднице, она точно тебе приключений найдёт" Согласна, это не выход но стоит попробовать, поэтому и Хвиин решила что сначала должна найти её а потом предложить её нарисовать, конечно она ей все объяснить. Как раз когда Хвиин выходила из дома ей позвонила Йери. -Привет, онни -Хей, Йери, как дела? -Как всегда. Онни у меня к тебе дело есть -Да? Что там? -Ты можешь приехать ко мне в универ? -Да, конечно, буду через 20 мин -Отлично! Тогда я все обьясню на месте -Ок. -Пока! Вообще Хвиин хотела пойти к Айрин и Венди, но отказать макнэ она тоже не могла. И вот через 20 минут у входа в университет её ждала Йери, старшая ей помахала и они вместе вошли в территорию. Оказалось Йери позвонила ей, так как она не смогла настроить комп для программы а кроме Хвиин никто в голову не лезит. Хвиин по дороге внимательно слушала младшую, но когда она повернулась то увидела ту самую девушку, которую она не может нарисовать вот уже целых 3 дня. На этот раз незнакомка была одета более строго и на ней были классические брюки и белая блузка, а волосы как и тогда были собраны в одну сторону. Хвиин застыла на месте, когда незнакомка уже вошла в главный корпус, а Йери просто наблюдала как её онни глючить. -Онни! Он-НИИ! -А? Чего тебе? -Ты что, куда смотришь? - Йери помахала перед глазами Хвиин дабы вернуть её назад на Землю. -А кто она? -Хвиин показала на девушку, которая уже исчезала перед глазами, но Йери успела её заметить -Она? Её зовут Ан Хеджин, она из другого факультета- и тут старшая медленно повернулась к младшей с джокерским лицом. -Оу, боже, не смотри на меня так!! УЖААС!-Йери была в недоумении что происходит с её онни, сначала Айрин с ума сходит от любви к неизвестному человеку, а тут Хвиин на девушек заглядывать начала. Но у Хвиин в голове были другие мысли и она должна узнать больше о ней, поэтому она потянула за собой Йери в студию их газета. После того она закрыла дверь и усадила младшую на стул, начала расспрашивать о некой Хеджин. -Так а теперь по подробнее? Кто она? Что ты о ней знаешь? Вы дружите? Можешь нас познакомить? -уоу, уоу, стоп, полегче, онни!! Что за допрос ты устроила? Давай сначала успокойся, ок? Теперь уже Йери дала стул для Хвиин и принесла воды, чтобы та успокоилась. -Ну вот. Теперь будьте добры, скажите откуда вы знаете её госпожа Чон!? И Хвиин пришлось все рассказать ей, что уже почти месяц у неё нет вдохновение и что она увидела её в парке и тут понеслось, сказала что не может успокоиться пока не нарисует её портрет. Йери её внимательно выслушала и присела рядом с ней. -Итак? Ты хочешь с ней познакомиться? И хочешь предложить ей свои услуги? -В кратце да! Но я ей все объясню и сначала нужно подружиться. И для этого мне нужна твоя помощь. Ты ведь поможешь своей онни, дааа? - Хвиин сделай невинно лицо и в ход пошли её козыри, а точнее эгье и глазки. Перед её чарами Йери не устояла, в прочем ни у кого это никогда не получалось. -Хорошо, помогу, ведь ты мне помогаешь -Боже!!! Я так тебя люблю! - Хвиин полезла целовать и обнимать младшую. -Ладно, ладно, хватит, оннииии... Йери еле успокоила свою подругу. -Вообщем как я уже говорила её зовут Ан Хеджин, но все зовут её Хваса. Она учиться на дизайнера и вроде добилась не мало успехов. И если честно тебе повезло, ибо сейчас она работает над одним проектом для которого мне и нужно починить комп для новой программы. -Аха. И? - Хвиин не понимала что хочет сказать ей Йери и все ещё смотрела со стеклянными глазами -О боже! Что за... Ну ладно смотри, она дизайнер и она будет проводит типо дефиле, ну показ мод, и нам нужен человек который может иллюстрировать её работы на компьютере, понятно? -Ага и как это мне поможет? Ещё чуть чуть и Йери взорвётся, почему Хвиин не понимает намёков? Боже совместная жизнь с Енсон онни ей вообще не помогает, хотя о чем это я, Ен онни и сама точно такая же и даже хуже. -Черт онни?! -Что? Говори прямо, я намёков не понимаю! -Аааа!! - девушка опять упала на стул раздражённо-Слушай! Ты будешь этим человеком, который будет ей помогать с делами связанных с компьютером и в ходе работы вы с ней сдружитесь и ты сможешь убедить её согласиться на портрет. Ок? Дошло? -Аааааа!! Ооооо!! -Да, похоже дошло! Слава богу! Хвиин опять ушла в себя. Она уже себе представляет как рисует её, и то как она ей позирует это должно быть шедевром. "Мать моя родная, она опять глючить, что за день а?" Йери пришлось громко ударит по столу чтобы её подруга уже собралась. -Ой, прости, я опять ушла! Итак когда начинать то, когда мы познакомимся? -Завтра, приходи после занятий, а я пока сообщу президенту что нашла подходящего человека. -Ок круто! И вот Хвиин помогла настроить комп а потом пошла в RV, чтобы хорошо покушать и пообщаться с подругами. Все таки её не было 3 дня. А Йери осталась, ей нужно закончить дела, потом она пойдёт в общагу а к онни заглянет потом, сейчас дел много, но привет передать попросила. Теперь Хвиин точно решила довериться своей заднице потому что она даже не знакома с ней а уже голову теряет и вообще походу и дар речи тоже. Хвиин если честно, считает себя сто процентной натуралкой так как она никогда не смотрела на девушек в плане романтики или отношений. Для неё они были как картины из Лувра, ей нравится смотреть на них и замечать их изюминки, что делает их особенными, что отделяет их от серого общества. Но с этой Ан Хеджин все по другому, она первая девушка, нет первый человек чей портрет она хочет нарисовать. До этого Хвиин никогда не рисовала портреты и люди в её картинах не были частыми гостями, она просто передовала их уникальность через другие изображения и предметы. Хвиин считала что нельзя просто так нарисовать человека, так как эта живая душа она требует совсем другого отношение к делу. Девушка впервые решилась на портрет и очень нервничала а ещё больше боится что Хеджин не даст согласие на её предложение. С такими мыслями она уже была рядом к кафе своих подружек и уже чувствовала приятный запах запеканки и кофе.

***

Сегодня медвежонок совершенно не могла сосредоточиться на своей работе, а причиной её сегодняшнего странного поведение является та самая кассирша, точнее её застенчивая улыбка. Сыльги должна подготовить новую хореографию для женской группы, эта очень важная задача и все в компании знали что Сыльги справиться с ней в два счета. Однако Сыльги все ещё тупо смотрит на свое отражение и не может уже третий час подряд придумать подходящие движения для песни. Ещё одна попытка и девушка падает на пол уже без сил "Какая же она красивая!" как только она поймала себя с мыслями о ней, то перевернулась на бок вздыхая с протяжным стоном. В их компании Сыльги и Мунбёль были би, они уже давно это поняли когда чуть не переспали друг с другом. Это произошло около трех лет назад, тогда Сыль рассталась со своим парнем а Мунбёль переживала кризис из за своей работы и учёбы, вообщем они не знают как все закрутилось, но благодарят бога за рождение Ан Хеджин. Когда они ворвались в квартиру с большим шумом да ещё целовались, у младшей чуть инфаркт не случился. Она хотела бы досмотреть все до конца и утром наслаждаться их неуклюжими взаимодействиями, но похоже родители постарались воспитав из неё совестного человека. Вообщем она дала двум " собутыльникам" знак что они здесь не одни подав голос со словами " онни! Что вы делаете?!" и тут двое отскочили друг от друга на метр, оба были красными и смотрели в пол, словно отчитались перед родителями. К счастью Хеджин решила что утром эту проблему решит будет намного легче, поэтому отправила их по своим комнатам и дала таблетки от похмелья, как сказать, пусть завтра решать все на трезвую голову. И они конечно поговорили и остались друзьями ибо кроме алкоголя и тупого чувства желания,они ничего не чувствовали тогда. Они знают друг друга давно и были как сестры, Бель и Сыльги не хотели лишиться кого-то родного и обещали что не будут пить вместе когда у них проблемы, а захватят с собой и младших. С тех пор оба признали что их тянет как к мужчинам так и к женщинам, оказалось что Бель знала о своей ориентации чуть дольше но сочла все скрыть от подруг. На следующий день Хеджин все рассказала Су Ен и они все время издевались на старшими. Они прекрасно знали что эти неудачницы ещё не раз попадут в нелепые ситуации, и что они ещё не раз будут ржать над ними, потому что это уже стало как бы частью их повседневной жизни. Итак Сыльги не могла не думать об Айрин и решила что долга ещё раз посетить то кафе, а что она живёт рядом и как бы есть повод, купит что-то потом спросить на счёт торта и пошло поехало. Такой план взбодрил девушку и она уже собиралась выходит из студии как поняла что не особо то не была смелой когда дело касалось девушек. С парнями все легко а девушки они ведь девушки. Чуток подумав Сыльги решила спросить совета у той у которой больше всего опыта в отношениях и эта как никто иная Ан Мария Хеджин Хваса. -Алло? -Привет, Хеджин, как дела? -Что случилось? -эээ.. Йаа, я что просто так позвонить не могу! -Нет! Ты в это время вообще не пользуешься телефоном. А это значит у тебя что-то случилось или ты уже что-то натворила! И ты звонишь мне, значить Бель онни тоже с тобой что-то накосячила. Иногда Сыльги кажется что младшая ошиблась с выбором профессии, ей стоило учиться на прокурора. -да нет жеее... Ничего не случилось, просто хотела спросить -Денег нет! -Йааа, дай договорить, кто тут старше!? -ладно, ладно, не кипятись. Я слушаю? -так вот мне понравилась одна девушка и я бы хотела с ней познакомиться, но я боюсь её спугнуть. У тебя же много опыта в отношениях, помоги что мне делать? -Оуу, ок. Но я в основном встречаюсь с парнями и не знаю какая у вас система у лесбиянок. -Ей,нет никакой системы, хорошо? -Хорошо, хорошо (Хеджин закатила глаза). Тогда слушай, в первую очередь будь приветливой и не навязывайся, просто будь эффектной. А ещё не отводи глаза, но не надо пялиться, ок? -Аха, что дальше? -Когда вы будете говорить то сделай паузу во время диалога и улыбнись, ну улыбнись глазами, как ты умеешь. -Улыбаться глазами...аха, дальше? -Стоп! Ты записывешь? -Да, а что? Хеджин ударила себя по лбу, что первая что и вторая онни совершенно не пригодны для отношений, хотя Бель классно флиртует, но она тоже тормоз когда приходит время для признания чувств. Но весёлая жизнь старших делает жизнь младших ещё красочнее. -Ладно, проехали! Просто узнай о ней по больше как будто поддерживаешь диалог, но не расспрашивай. И все, только улыбаться и быть милой не забывай, ок? -А ты уверена что это сработает? -Как я уже сказала я не знаю, но это то что я знаю от собственных исследований. Девушки всегда реагируют на милых и приветливых парней, которые в итоге бросают их после не очень то хорошего опыта в постели -Что? Ан Хеджин? -Что? Я говорю правду мы с Джой таких милых каждый день отшиваем, а они идут и идут, идут и идут. -Вот же! Ладно потом поговорим, спасибо -Пока. Сразу после звонка Сыльги Хеджин набрала Су Ен. -Да, Хеджин, как дела? -Отлично! У меня новость! -Уау, и какая же? -Сыльги онни втюрилась в одну девушку и хочет с ней познакомиться -Ого! Гормоны бушуют))) значит скоро и Бель онни проснётся да? -Ой, не знаю, наверное ещё нет. Последний опыт её сильно огорчил. -Ладно, ты права. Так зачем звонила? -Хотела узнать хочешь по спорить? -Ого с этого нужно было и начинать! На что спорим? -На то что Сыльги опозориться и не получит номер той девушки -Ей, ты её недооцениваешь! Так что я спорю что она заполучить её номер! -Отлично, тогда пари! -Конечно! Но кто что получит? -Если я выигрую то ты будешь моей моделью для показа -А если нет то ты обязана пойти со мной на вечеринку в конце месяца -Ок -Ок
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.